Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:48 Тащемта не склонен верить на слово, например, и перебираю все варианты, да.не препятствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:48 Амберитовские убивальщики, пока, играют в мирных.Ага. Эрик в первую ночь попал в Бенедикта, а во вторую в Оберона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 18.11.2014 19:50 Собственно время свободное было только во флудодень, остальное время читал по диагонали, поэтому косячил много, странно, что не меня повесили. Меня чуйка торкнула на пелагею и все :) Это хорошо, что от меня избавились, завтра я бы вообще ни разу не появился.Жюлю Верну - я думал ты фантаст, а ты оказывается еще и комик. Такую ахинею после голосовалки писать это круто.Ну и на последок:«О, вещун – пусть злой, все ж вещий! – птица ль ты, иль зла приспешник! –Послан ли ты силой грешной, иль тебя низвергнул шторм –Сквозь безмолвье светлых далей, через брег, где волны спали,В этот дом, юдоль печали, – говори: до сих ли порЕсть дарующий забвенье сладкий сон средь вечных гор?»Каркнул ворон: «Nevermore». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:50 А если бы Паука лечили, то это как то бы отразилось?Скорее всего, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:53 Этот красный ник мы можем увидеть только завтра, т.к. убивающий Фиону умирает на следующий день. Тем более, что он уполз не совсем здоровый)Вот только Фиону не убили, тут вопрос, я не уверен, что шаль при этом работает, и это не просто антуражное описание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:53 Так, с чем мы остались, панимаш.....9 Амберовцев4 Хаосита2 маньякаШарухреноватенько, скажем честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 19:53 К кому сейчас несколько вопросов.Рианна - альтернатива хаотичной Пелагее, которая вытащила третью мирную кандидатуру. Полное молчание этим вечером. (Извините великодушно за капитанство)Салли - слив голоса, когда было три варианта.Пенелопа - открыла на По. Правда тут основную роль играла Пелагея в раскрутке, но может пришлось выбирать их тех, кого можно было вытянуть на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 19:53 Дара, в которую спасался Джарт, например, да? Дичайший бред, например.Тащемта не единственный вариант, например, да.Нет, не бред, а выбранные моими зелеными самые красные.А по твоему спасению полный туманНазови мне варианты, где тебя лечили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:55 Нет, не бред, а выбранные моими зелеными самые красные.Дичайший бред, граничайщий с отправкой на виселицу в санитарных целях, например, да.А по твоему спасению полный туманНазови мне варианты, где тебя лечилиДейдра, Бенедикт, Камень Эрика, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:56 Завтра нужен серьезный анализ всего, что предшествовало голосованию. Думаю всерьез перечитать все попытки перейти на ПО. И всех, кто его голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 19:58 Так, с чем мы остались, панимаш.....9 Амберовцев4 Хаосита2 маньякаШарухреноватенько, скажем честноНужно садить самых красных опять.Давайте выбирать двоих, сейчас это Рианна и Паук для меняКстати, наш восточный товарищ вообще затаился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:58 Да, Пауку верю, панимаш. Вряд ли буду рассматривать его кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:59 Вот только Фиону не убили, тут вопрос, я не уверен, что шаль при этом работает, и это не просто антуражное описание.В правилах написано, что умирает нападавший, я так понимаю это не зависит от убили или нет. Если Борель напал на принцессу, которых не имеет право убивать., то по логике если напал на Фиону, то завтра ему выпишут путевку из Амбера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:59 Нужно садить самых красных опять.Давайте выбирать двоих, сейчас это Рианна и Паук для меняКстати, наш восточный товарищ вообще затаился.Скорее, Владимир, для меня это будете Вы. Вот такая загогулина. Но я еще перечитаю прежде, чем выскажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:59 Да, Пауку верю, панимаш. Вряд ли буду рассматривать его кандидатуруБорис, ты прав, например!Товарищу Маяковскому, например, совсем не верю, да. Тащемта страннеет и страннеет, например, да. Упёрся в упоротые версии, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:01 Дичайший бред, граничайщий с отправкой на виселицу в санитарных целях, например, да.Я то же так умею.Ты просто бредишь, товарищ.Брось наркотики, даешь здоровый образ жизниБорис, ты прав, например!Товарищу Маяковскому, например, совсем не верю, да. Тащемта страннеет и страннеет, например, да. Упёрся в упоротые версии, например, да.Мою красную Риану не посадили, я в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:09 Нужно садить самых красных опять.Давайте выбирать двоих, сейчас это Рианна и Паук для меняКстати, наш восточный товарищ вообще затаился.Восточный товарищ очень не любит, когда его трогают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 20:11 Черт, черт, черт... :bang: :bang: :bang: :bang: я совсем забыла с этими гастролями, что у нас тут собрания гениев проходят :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:12 Да, Пауку верю, панимаш. Вряд ли буду рассматривать его кандидатуруВеришь во что, Борис? В то, что его лечили? Так это зря. Когда него пошёл самый первый наезд, он выдвинул только версию, что он - Дворкин. От неожиданности, наверное. Только потом версия про лечение пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:12 Черт, черт, черт... :bang: :bang: :bang: :bang: я совсем забыла с этими гастролями, что у нас тут собрания гениев проходят :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:А вы в курсе, что вы прям с виселицы спрыгнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:12 Черт, черт, черт... :bang: :bang: :bang: :bang: я совсем забыла с этими гастролями, что у нас тут собрания гениев проходят :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Что ты так убиваешься? Ты же так не убъёшся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:13 Черт, черт, черт... :bang: :bang: :bang: :bang: я совсем забыла с этими гастролями, что у нас тут собрания гениев проходят :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Признайся честно, что ты какой-нибудь Сухай и всем полегчает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:15 Черт, черт, черт... :bang: :bang: :bang: :bang: я совсем забыла с этими гастролями, что у нас тут собрания гениев проходят :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Водочки, товарищ хаосит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:18 По моему товарищ Паук вскрылся розовым еще ночью, и он Дворкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:18 Ну, Рианна, что скажешь после примерки верёвочки? Идёт тебе, или нет? Товарищ Маяковский, считает, что идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах