Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:24 Дворкин направил Бранда к себе в гости, чтоб не скучать. Решили показать Хаосу, что они тоже с усами :DОни не знакомы с Брандтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:25 Так. Этот момент я упустил. Тогда Паук становится архиинтересным.Тащемта во мне не так много интересного, например, да. У Паука из Амбера тоже есть определённые способы избегать Бранда, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:25 Так. Этот момент я упустил. Тогда Паук становится архиинтересным.И дворкина с Обероном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:25 Дворкин направил Бранда к себе в гости, чтоб не скучать. Решили показать Хаосу, что они тоже с усами :DОни же вроде незнакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:26 А вот по Бранду интересно. Может ли Паук быть хаоситом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:26 Они не знакомы с Брандтом.Это да, просто мадам Коко решила немного пошутить, поиграть с цветовой гаммой, ведь они оба и Дворкин и Брандт розовые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:27 А вот по Бранду интересно. Может ли Паук быть хаоситом?Равно как и любым другим. Может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:27 Тащемта я точно не Бранд. А Дворкином могу быть, например, да.Тогда почему уцелел? Кто-то тебя лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:28 И дворкина с Обероном.Не, понятно, что Паук может быть Дворкиным. Это тоже цель для повешания прекрасная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:28 Мммм. Борель - Паук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:28 Дворкин направил Бранда к себе в гости, чтоб не скучать. Решили показать Хаосу, что они тоже с усами :DАсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:28 Тогда почему уцелел? Кто-то тебя лечил?Бранд не может убить Дворкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:29 По - Корвин??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:30 Или я, лол. Интересное такое упоминание про рокера. Для красного словца, не? Уж больно лайтовые выводы выходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:31 И как там ЕБН от Бореля ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:31 И как там ЕБН от Бореля ушел?Принцесса возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 19:31 И дворкина с Обероном.Оберон же вроде вышел, эт Хью Лори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:32 9. Бранд Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухай, Мерлин, Мандор, а так же – Дворкин и Оберон).По сути Паук может быть как красным,, так и розовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:32 Так, Борис не Хаосит, что впрочем меня не удивило, но всё равно приятно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:32 Меня удивляют цели Хаоса. Ведь По и Хью - самые явные кандидаты на завтра для раскручивания голосовалки. В них много кто пошел бы... Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:33 Нда, я тоже подвергся нападению. И стариков не щадят проклятые хаоситы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:34 Принцесса возможно.Скорее всего. Гы, ЕБН - принцесса )Меня удивляют цели Хаоса. Ведь По и Хью - самые явные кандидаты на завтра для раскручивания голосовалки. В них много кто пошел бы... Непонятно.Они не ищут лёгких путей, по-видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:34 Вашу ж мать, например, да. Оберона просрали, Корвина просрали, например, да...Борис Николаич у нас Дворкин, Мерлин, Фиона или Дейдра, например, да. Вот такая загогулина, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:35 Скорее всего. Гы, ЕБН - принцесса )Они не ищут лёгких путей, по-видимому.21. Борель, принц Хаоса, лучший фехтовальщик Хаоса, способен победить в открытом бою любого принца Амбера. Большой любитель дуэлей, но не будет биться с принцессой. НД - дуэль с принцем Амбера. Победит любого принца, кроме Корвина. Если выбор падет на принцессу, Оберона, Дворкина и Мерлина – ход теряется. При попадании Камня - смотри условия Победы Хаоса. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор.(Статус – Хаос)Но потерянный ход будет ли описан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:35 По сути Паук может быть как красным,, так и розовымПаук тащемта может быть защищён Бенедиктом, лечен Дейдрой, состоять в шайке Эрика и быть прикрытым Камнем, быть Мерлином, играющим за Амбер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах