Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:04 В общем-то Джарт наименее полезный хаосит, ящитаю. Слить ради крутого алиби более полезного товарища? Можно. Но глуповато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:05 У меня сложилось впечатление, что ты был агитатором на меня. Пелагея раскручивала По практически с нуля при единственном голосе Пенелопы. Поэтому краснота По для меня крайне сомнительна. А вот кто для меня очень покраснел по голосовалке, так это Кетрин.Думаешь, специально рискнули вывести По вперёд, боясь, что Рианна добавит Пелагее, а не По? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 19:06 Хью и Салли, вам вопрос - не было желания, чтобы голос что-то решал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 19:07 Подумал по Рианне. Если Хаос. Пришла, а в кого голосовать? Монетка краше, получается. Не знаю. В принципе, уйди Рианна - для Пелагеи алиби. Ушла Пелагея, спасавшаяся в Рианну - для второй близко к алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 19:08 Хью и Салли, вам вопрос - не было желания, чтобы голос что-то решал?не было, для меня Пелагея редко появлялась, а слить на нее голос так, не знаю. Голосовал как считал нужным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:08 не было, для меня Пелагея редко появлялась, а слить на нее голос так, не знаю. Голосовал как считал нужным!а на По и Рианну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:11 Хью и Салли, вам вопрос - не было желания, чтобы голос что-то решал?Да, меня устраивал мой кандидат. Да и в танцы я не умею. Впрочем, теперь желающие могут мне припаять то, что из пары своих подозреваемых я выбрал не Пелагею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 19:11 а на По и Рианну?Рианна - аналогично Пелагее, ничего. А По не вызывает пока сомнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:13 Первый пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:13 Так, Паук не дался Бранду,например. А вот Дворкин точен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 19:14 Эпичный слив :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 18.11.2014 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:14 Думаешь, специально рискнули вывести По вперёд, боясь, что Рианна добавит Пелагее, а не По?Раскрутку По со стороны Хаоса можно анализировать с двух точек зрения: либо Рианна - красная и надо было срочно выводить третью кандидатуру, либо Рианна - зелёная, а валить всё в одного зелёного слишком палевно и надо подтащить ещё одного зелёного для создания непонятки. Вариант, что при двух красных подтаскивается ещё один красный кажется мне уж совсем трешевым. Как и вариант, что при красном и зелёном вдруг решили вытащить на свет божий ещё одного своего. Какое-то буйства маразма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:16 Так, маньяки сходили, один удачно, второй не совсем, Паук умница все таки уполз, вот что значит розовый гламур :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:16 Что-то маньяки исключительно на Амбере специализируются. Что они потом с толпой Хаоса делать будут - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:17 Так, маньяки сходили, один удачно, второй не совсем, Паук умница все таки уполз, вот что значит розовый гламур :)Тащемта не розовый гламур, а трэш, угар, чад кутежа и содомия с гусями. Я знал, что тонкочувствующий Бранд не вынесет такого, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:18 Что-то маньяки исключительно на Амбере специализируются. Что они потом с толпой Хаоса делать будут - непонятно.Ну, Хью, я бы однозначно не причислял к Амберитам, до вскрытия. Да и над обстаятельствами ухода именно от Брандта Паука стоит задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:19 Да и над обстаятельствами ухода именно от Брандта Паука стоит задуматьсяРасшифруй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:20 Товарищ Паук скорее зеленый или розовыйВот теперь можно вернуться к этому посту, мсье Паук точно не розовый, и на красного не сильно тянет, ну у меня по крайне мере, значит зеленый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 19:21 Расшифруй?Брандт не может убить Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 19:21 Вот теперь можно вернуться к этому посту, мсье Паук точно не розовый, и на красного не сильно тянет, ну у меня по крайне мере, значит зеленый))Тащемта я точно не Бранд. А Дворкином могу быть, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 19:22 Что-то маньяки исключительно на Амбере специализируются. Что они потом с толпой Хаоса делать будут - непонятно.Ну, насчёт Паука всё-таки нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 19:23 Тащемта я точно не Бранд. А Дворкином могу быть, например, да.Дворкин направил Бранда к себе в гости, чтоб не скучать. Решили показать Хаосу, что они тоже с усами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 19:24 Брандт не может убить Хаос.Так. Этот момент я упустил. Тогда Паук становится архиинтересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 19:24 Дворкин убил собственного сына, панимаш, эпично. Но я тоже убил бы Хью. Никак он зеленым для меня не смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах