Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

В общем-то Джарт наименее полезный хаосит, ящитаю. Слить ради крутого алиби более полезного товарища? Можно. Но глуповато.

Поделиться этим сообщением

У меня сложилось впечатление, что ты был агитатором на меня. Пелагея раскручивала По практически с нуля при единственном голосе Пенелопы. Поэтому краснота По для меня крайне сомнительна. А вот кто для меня очень покраснел по голосовалке, так это Кетрин.

Думаешь, специально рискнули вывести По вперёд, боясь, что Рианна добавит Пелагее, а не По?

Подумал по Рианне. Если Хаос. Пришла, а в кого голосовать? Монетка краше, получается. Не знаю. В принципе, уйди Рианна - для Пелагеи алиби. Ушла Пелагея, спасавшаяся в Рианну - для второй близко к алиби.

Хью и Салли, вам вопрос - не было желания, чтобы голос что-то решал?

не было, для меня Пелагея редко появлялась, а слить на нее голос так, не знаю. Голосовал как считал нужным!

не было, для меня Пелагея редко появлялась, а слить на нее голос так, не знаю. Голосовал как считал нужным!

а на По и Рианну?

Хью и Салли, вам вопрос - не было желания, чтобы голос что-то решал?

Да, меня устраивал мой кандидат. Да и в танцы я не умею. Впрочем, теперь желающие могут мне припаять то, что из пары своих подозреваемых я выбрал не Пелагею.

а на По и Рианну?

Рианна - аналогично Пелагее, ничего. А По не вызывает пока сомнений

Думаешь, специально рискнули вывести По вперёд, боясь, что Рианна добавит Пелагее, а не По?

Раскрутку По со стороны Хаоса можно анализировать с двух точек зрения: либо Рианна - красная и надо было срочно выводить третью кандидатуру, либо Рианна - зелёная, а валить всё в одного зелёного слишком палевно и надо подтащить ещё одного зелёного для создания непонятки. Вариант, что при двух красных подтаскивается ещё один красный кажется мне уж совсем трешевым. Как и вариант, что при красном и зелёном вдруг решили вытащить на свет божий ещё одного своего. Какое-то буйства маразма.

Так, маньяки сходили, один удачно, второй не совсем, Паук умница все таки уполз, вот что значит розовый гламур :)

Что-то маньяки исключительно на Амбере специализируются. Что они потом с толпой Хаоса делать будут - непонятно.

Так, маньяки сходили, один удачно, второй не совсем, Паук умница все таки уполз, вот что значит розовый гламур :)

Тащемта не розовый гламур, а трэш, угар, чад кутежа и содомия с гусями. Я знал, что тонкочувствующий Бранд не вынесет такого, например, да.

Что-то маньяки исключительно на Амбере специализируются. Что они потом с толпой Хаоса делать будут - непонятно.

Ну, Хью, я бы однозначно не причислял к Амберитам, до вскрытия. Да и над обстаятельствами ухода именно от Брандта Паука стоит задуматься

Да и над обстаятельствами ухода именно от Брандта Паука стоит задуматься

Расшифруй?

Товарищ Паук скорее зеленый или розовый

Вот теперь можно вернуться к этому посту, мсье Паук точно не розовый, и на красного не сильно тянет, ну у меня по крайне мере, значит зеленый))

Вот теперь можно вернуться к этому посту, мсье Паук точно не розовый, и на красного не сильно тянет, ну у меня по крайне мере, значит зеленый))

Тащемта я точно не Бранд. А Дворкином могу быть, например, да.

Ну, насчёт Паука всё-таки нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью.

Тащемта я точно не Бранд. А Дворкином могу быть, например, да.

Дворкин направил Бранда к себе в гости, чтоб не скучать. Решили показать Хаосу, что они тоже с усами :D

Брандт не может убить Хаос.

Так. Этот момент я упустил. Тогда Паук становится архиинтересным.

Дворкин убил собственного сына, панимаш, эпично. Но я тоже убил бы Хью. Никак он зеленым для меня не смотрелся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...