Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Мне не нравится, Владимир, что Вы это говорите. Не могло, однозначно. Выводить своего По третьим....это я не знаю. что курить надо было. Да и равнять на своем тоже нелогично. Равнять только на чужом, чтобы спастись. И мне странно, что вы этого не понимаете. Вы мне показались разумным товарищем, панимаш.

Ну я по себе сужу, я бы сыграл так Хаосом, вопреки.

По скорее зеленый или розовый.

Риана - подельница

Поделиться этим сообщением

месье По набрал сегодня много очков в пользу своей зелености, но опять же его выдвигали, предполагая , что на него не наберут голосов, в надежде что уйдет Рианна, ну а если Пелагея, то По получает железобетонное алиби, его же хаоситы выдвинули, или просто отдать его кандидатуру на завтра, чтоб отвлечь внимание от других представителей хаоса

Что-то я этих очков не заметил, панимаш. Очень мудренно.

О, отлично!

Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.

Кардинально мысли мои отличаются. Очень высоковероятно, что и Риана и По красные.

Кэтрин: Высоцкий 08:57

Ельцин: Пенелопа 14:43

Коко: Хью Лорри 15-52

Салли: Айседора 17:51

Лори: Айседора 20:49

По: Пенелопа 10:55 Кэтрин Паук 20-42 (зач) 20:48 Коко 20:54 Пелагея 20:15 зач. Бертон 20:27

Риана: Маяковский 13:44 Дали: 17:45 Высоцкий: 18:03 Довлатов 18:45 Коко 20-12 Кэтрин 20:28 Пелагея 20:59

Пелагея: По 17:49 Ельцин 17:57 Паук 14:50 (зач.) Айседора 18:32 Фараби 19:49 Паук20:51 Булгаков 20:00

Рианну я пока оставил бы в покое. Думаю. что не стала бы Пелагея делать ничью на ней. И тем более По.

Что-то я этих очков не заметил, панимаш. Очень мудренно.

Противоречия у вас, уважаемый, то в покое надо оставить обоих, то По у вас не набрал очков в пользу мирности

Я очень надеюсь, что кто нибудь из пробивальщиков может вполне заняться и Рианной и По

Тащемта надеюсь, что никто из пробивальщиков такой фигнёй, например, заниматься не будет.

О, отлично!

Кардинально мысли мои отличаются. Очень высоковероятно, что и Риана и По красные.

Почему оба? Пелагея могла спасаться в Рианну с самого начала, это вполне, если они обе из Хаоса. Но вытаскивать третьего хаосита, несколько слишком.

Противоречия у вас, уважаемый

Так я думал, Вы говорите о зеленых очках ДО голосования, а не после.

Так я думал, Вы говорите о зеленых очках ДО голосования, а не после.

месье По набрал сегодня много очков в пользу своей зелености, но опять же его выдвигали, предполагая , что на него не наберут голосов, в надежде что уйдет Рианна, ну а если Пелагея, то По получает железобетонное алиби, его же хаоситы выдвинули, или просто отдать его кандидатуру на завтра, чтоб отвлечь внимание от других представителей хаоса

Ваша фраза , что не надо больше трогать По и Рианну, была сказана после голосования. А моя фраза про очки, была после объявления результата. Опять путаетесь

Коко, ты о чём? Где какие очки у По? Я был одним из агитаторов на По, Пелагея вполне могла надеяться и что соберётся нужное количество и что повиснет По, который в некотором роде уже даже спалился (для меня он красный так и есть, ну вижу повода раздумать), тогда сама Пелагея получает достаточно такое убедительное алиби.

Коко, ты о чём? Где какие очки у По? Я был одним из агитаторов на По, Пелагея вполне могла надеяться и что соберётся нужное количество и что повиснет По, который в некотором роде уже даже спалился (для меня он красный так и есть, ну вижу повода раздумать), тогда сама Пелагея получает достаточно такое убедительное алиби.

месьё Жуль, а что по прошествии дня скажете про Довлатова с Высоцким?

Почему оба? Пелагея могла спасаться в Рианну с самого начала, это вполне, если они обе из Хаоса. Но вытаскивать третьего хаосита, несколько слишком.

например, Риана Дара. Сливаться просто так, быть закиданной голосами и спалить окончательно свою коллегу?

Возможно, что Рианна более ценный хаосит, и ее попытались спасти, ценой повеса По ну или Пелагеи. Опять же если По повисает красным, Пелагея на коне, и принимает поздравления о снятии подозрений.

месьё Жуль, а что по прошествии дня скажете про Довлатова с Высоцким?

Довлатов как был хаоситом так и остался им :D

Так, Пелагея Хаосит, значит, рассуждение моё о голосах Аль и Миши в силе. Паука, можно, в принципе, отнести к не Хаоситам, хотя, Джарт, достаточно специфично полезен, для того, чтобы на нём Алиби и добиванием делать.

Возможно, что Рианна более ценный хаосит, и ее попытались спасти, ценой повеса По ну или Пелагеи. Опять же если По повисает красным, Пелагея на коне, и принимает поздравления о снятии подозрений.

И на более ценном хаосите делать монетку?? Где логика? Это же монетка. Вполне мог повиснуть более ценный хаосит, как Вы говорите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...