Паук Опубликовано 18.11.2014 17:48 А должно быть Моднэр, а не Мандор.Random, Mandor. Норм, например, да.Это в ребмА должен быть modnaR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:48 по По писал уже. Он у меня, как и Дали абсолютно не идентифицируется. У меня нет мнения по нему. никакого. А это, панимаш, печально для голосования. В этом случае я все-таки оставлю голос на Пелагее.Ок. Простой вопрос: как ты расцениваешь пост "у меня есть подозрения, я кое что знаю, но говорить не буду"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:49 Тащемта 5-5-5. Трэш, угар и содомия! Чад кутежа! Тёлки исчадия ада!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:50 Ок. Простой вопрос: как ты расцениваешь пост "у меня есть подозрения, я кое что знаю, но говорить не буду"?Ого( это он просто так сказал, или речь об этом зашла в контексте его повешания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 17:50 Пост. Вопрос. А что по впечатлению?Ощущение, что с таким вопросом скорее Амбер обратится. Или же очень наглый хаосит, желающий прикинуться Амбером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:50 Так это вопрос не ко мне, и Борис Николаевич на Саре так акцент не делал, это я помню точно. Хоть и не голосовал в нее, но и шанса как то не пытался датьВ том и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:50 Тащемта 5-5-5. Трэш, угар и содомия! Чад кутежа! Тёлки исчадия ада!!!Ты учел автоголос Рианы, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:50 Так это вопрос не ко мне, и Борис Николаевич на Саре так акцент не делал, это я помню точно. Хоть и не голосовал в нее, но и шанса как то не пытался датьНе правда Ваша. Я все время говорил, что негоже голосовать отсутствующего вообще. Но и сильно не противился, потому, что согласен. паранойи потом по ней было бы выше крыши Иссакия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:51 Ты учел автоголос Рианы, например?Тащемта нет. Рианна может появиться, например, да.Решил, что тёлки исчадия ада. Вернул Пелагею, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:52 Ого( это он просто так сказал, или речь об этом зашла в контексте его повешания?про повес, вроде, речи ещё не шло. ну и не дословно я передал, ибо память уже никудышная, но суть и смысл переданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:52 Тащемта 5-5-5. Трэш, угар и содомия! Чад кутежа! Тёлки исчадия ада!!!Кэтрин уже 6 для По сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:52 Тащемта нет. Рианна может появиться, например, да.Решил, что тёлки исчадия ада. Вернул Пелагею, например.Если она вернется, то проголосует в самого популярного, очевидного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:54 Если она вернется, то проголосует в самого популярного, очевидногои кто при 5-5-5 такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:54 А я Сару вчера и не голосовал.Не голосовать мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:54 Кэтрин уже 6 для По сделала.Тащемта сделал 6 Пелагее. 6-5-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:54 Ок. Простой вопрос: как ты расцениваешь пост "у меня есть подозрения, я кое что знаю, но говорить не буду"?Никак. Будь он Хаоситом, думаю, что за такую фразу ему бы уши надрали и заставили бы исправлять положение. Единственно, что могу подумать, что он Шару и тем самым намекает, что у него есть знания. Дает маячок на то, чтобы его завербовали. Но это только предположения, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:56 Никак. Будь он Хаоситом, думаю, что за такую фразу ему бы уши надрали и заставили бы исправлять положение.Тащемта идти исправлять после такого хуже, чем не идти, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:57 Тащемта сделал 6 Пелагее. 6-5-4.Мне кажется, вряд ли Рианна будет делать монетку, если придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:57 Не могла, говоришь? :) не могла)Я утро позже читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:57 Ощущение, что с таким вопросом скорее Амбер обратится. Или же очень наглый хаосит, желающий прикинуться Амбером.Почему это? Что тут необычного или наглого?Не правда Ваша. Я все время говорил, что негоже голосовать отсутствующего вообще. Но и сильно не противился, потому, что согласен. паранойи потом по ней было бы выше крыши Иссакия.А что же ты так противишься повесу ПО?Никак. Будь он Хаоситом, думаю, что за такую фразу ему бы уши надрали и заставили бы исправлять положение. Единственно, что могу подумать, что он Шару и тем самым намекает, что у него есть знания. Дает маячок на то, чтобы его завербовали. Но это только предположения, панимаш.Потому и не отсвечивает, что уши надрали. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:57 Никак. Будь он Хаоситом, думаю, что за такую фразу ему бы уши надрали и заставили бы исправлять положение. Единственно, что могу подумать, что он Шару и тем самым намекает, что у него есть знания. Дает маячок на то, чтобы его завербовали. Но это только предположения, панимаш.В полне возможно, но могли и решить что если начнет исправляться, то будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:58 Мне кажется, вряд ли Рианна будет делать монетку, если придёт.Тащемта не могу не согласиться, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 17:58 не могла)Я утро позже читала.Остаётся лишь принимать это на веру. Впрочем, как и многое из написанного здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:58 Если она вернется, то проголосует в самого популярного, очевидногоПричем пока ее впринципе все устраивает. Делать ничего не надо, из петли успешно чужими стараниями вылазит.Но По с его разоблачениями которых нет за 5 минут до голосовалки - согласитесь намного подозрительнее. и то что голоса котоыые уже лягли в меня и Риану не ложатся в По - хорошее свидетельство того что хаосу По в кандидатах не нужен.Так что думаю голосуя за По есть большой шанс не ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:58 Мне кажется, вряд ли Рианна будет делать монетку, если придёт. Кого подравнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах