Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:14 А голосовать-то в По ты собираешься?Проголосовать то можно. Кто готов рассматриватьего - подтягивайтесь. Посмотрим как изменится картина голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:15 Коко тоже дурью балуется? Украсть голос у своего знакомого мафа и перевести на своего знакомого мафа ход потенциального киллера вовсе не тождественны.Ох не знаю, что мне вчера наши милые зверюшки за сигареты дали :love: , но подобные моменты были и это не из области фантастики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 17:15 Это как понимать? Зачем вы, милая Ася , тогда давали свои номинации по спокойствию? Или хотя бы объясните тогда, что значит для Вас- "спокоен" /"не спокоен". При чем, как мне помнится "спокоен" было выделено зеленым цыетом. Озночает ли это, что перечисленных там, Вы относите к Порядку?Если да, то как же теперь я не нра?Я совсем перестал Вас понимать, Ася. Вот такая загогулина. Вы не нравитесь Хью.Он писал об этом. Я отвечала Пелагее, которая интересовалась кто о ком говорил. И Хью у меня в нервозном списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:16 А что, по вашему, делали не голосовавшие в Сару после 20:50?Да что угодно! Я вот Довлатова вешать хотел, только поддержки не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:16 Хью, цитировать много, так скажу: утром он мне виделся самым порядочным. Что было днем я не знаю.Вопрос к кому-нибудь: почему вешаем певиц? Чем провинились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:16 О чем и говорю выше. Кому легче - просто кинули свои голоса в тех кому было сложно защититься по причине отсутствия.Про По - все как и почему изложила выше.Большинство голосов, кстати и ваш в том числе, так и были кинуты. В Сару, которая не могла защищаться. Но Вы ищете Хаос не в этом списке, а в том, кто наоборот в Сару не голосовал. Я свой голос отдал Хью. Сложно сказать, что у Хью не было возможности защищаться. У нас с ним даже перепалка состоялась. По окончании, которой он и портрет мой нарисовал, хоть и цвет не тот выбрал и ответку в голосовании кинул. А Вы обвиняете меня в том, что мой голос был слит. Не двойные стандарты ли, панимаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:17 Боже дочиталну голос не в обидку, скорее Бориска в обидку поставил, не понравился мой плащ.А тогда куда он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 17:17 При этом, если Пелагея Хаосит, то Аль и Миша очень в хорошее время для Алиби проголосовали.Это да, а если нет, то спалились хаоситами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 17:18 Хью, цитировать много, так скажу: утром он мне виделся самым порядочным. Что было днем я не знаю.А разве Хью был вообще утром сегодня? Или по вчерашнему виделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:18 Добрый вечер после тяжелого дня.Если по порядку нашего собрания то я, можно сказать заранее обрисовал утром трех своих кандидатов. Это были Высоцкий, Хью и Рианна.http://forum.f1news....ost__p__6629083Теперь к рассмотрению предлагаются две кандидатуры: Рианна и Пелагея. Честно говоря они в чем-то похожи. А именно в том, что обе в теме ровно настолько, чтобы создавалось ощущение, что они в теме, простите за тавтологию. Но активного поиска не заметно. Пожалуй я выберу Пелагею. Как только возникла опасность она тут же появилась и начала продвигать По. По вчера своим постом и вопросом ко мне создал определенное впечатление и сейчас я его в качестве первоочередного кандидата не рассматриваю.Что за пост? Что за вопрос? Что за впечатление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:20 Вопрос к кому-нибудь: почему вешаем певиц? Чем провинились?Тащемта вешаю Пелагею за подозрительный голос вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 17:20 Да, именно это я вспоминала.)А Сальвадор говорил о нем? Или вы вчера беседовали?Все началось с месье Жюля, который на пост По про то, что типа знает и есть инфа, но не уверен, ответил, то пост этот типично мафский , по типу я все знаю но вам не скажу. Я ответила, что мне это тоже не понравилось и вчера и сегодня, но даю ему шанс высказаться и т.д. А Сальвадор задал ему какой то вопрос , но ответа вразумительного не получил, и тоже не остался в восторге от поведения месье По. Мы это сегодня с утра здесь обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 17:20 При этом, если Пелагея Хаосит, то Аль и Миша очень в хорошее время для Алиби проголосовали.Это если счас окончательно Пелагею хоронить начнут. А если с её же подачи начнётся раскрутка По (в чём я сомневаюсь), то их позиция не будет столь алибишной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:21 Тащемта ждём вскрытия. Что-то делаем ночью, например, да. Пробивальщики могли бы, например, попробовать пробить выжившую из пары.Пелагея? Не узнал тебя в гриме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:21 А разве Хью был вообще утром сегодня? Или по вчерашнему виделся?Это мой ответ ему про уехавшего на встречу с Колем Е.Б.Н. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:22 Так он же ответил, что он так не думает, а задал для провокации.Про наркоту он не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:22 Пелагея? Не узнал тебя в гриме Какая Пелагея, например, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:22 Это если счас окончательно Пелагею хоронить начнут. А если с её же подачи начнётся раскрутка По (в чём я сомневаюсь), то их позиция не будет столь алибишной )А Я бы По, таки, покрутил бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:23 Большинство голосов, кстати и ваш в том числе, так и были кинуты. В Сару, которая не могла защищаться.Это была голосовалка первого дня. А сегодня уже второй день.С вашим то опытом разницу надо чувствовать ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:24 Если вопрос в том- был ли Хаосу смысл в этом на данном этапе. То, конечно нет. Поэтому и написал, что бред это. Слишком много стрелков, чтобы таким образом, рискуя создавать алиби на своего хаосита. Ты не хаосит однозначно, панимаш.поставщика сдай, остальное не важно :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:24 А Я бы По, таки, покрутил бы :)Тащемта нахожу это несвоевременным, например, да...С другой стороны, больше ада и угара в голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 17:25 Тащемта нахожу это несвоевременным, например, да...С другой стороны, больше ада и угара в голосовалке...Голоса если будете убирать на По, убирайте с Пелагеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 17:25 Тащемта нахожу это несвоевременным, например, да...С другой стороны, больше ада и угара в голосовалке...А я бы не вешала эмоционального. Ему и так грустно всегда, подозрительности за 1,5 дня не увидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 17:25 Это мой ответ ему про уехавшего на встречу с Колем Е.Б.Н.Все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:25 Вы не нравитесь Хью.Он писал об этом. Я отвечала Пелагее, которая интересовалась кто о ком говорил. И Хью у меня в нервозном списке.А почему ты акцентировала именно на том, что Я не нравлюсь Хью, хотя ОН мне так же НЕ нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах