Паук Опубликовано 18.11.2014 16:52 У меня впечатление, что вы тянете голоса с напарницыТащемта смысл? Мандор, например, жертвует собой ради Дары, например, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 16:52 Впервую очередь "скармливание" заключается в создании нужной картинки постами в теме.Пелагея, так в этом игра и состоит. Именно поэтому многим непонятна твоя игра, когда не читая тему ты пытаешься составить картинку. Т.е. ты сама ничего не создаёшь, но критикуешь созданное. Если ты мирная, то создавай. Пиши посты, находи правильные слова, глядишь, люди начнут прислушиваться к тебе, а не к тем, кого ты обозначила, как "скармливающие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 16:53 Кк говорит Паук - сову на глобус тянешь.Как говорили вы - говори нормальным языком, я не понимаю этих выражений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 16:53 Ты сам все правильно понял. Что еще расшифровать?Девушка же сказала - за По она поддержку не получила.Считаешь, что он Хаос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 16:53 Пелагея, вы сами себе противоречите, кто вас считал красной уже проголосовали именно в вас.Я ж не знаю кто там меня считал, я опираюсь лишь на то что сейчас. вижу в голосовалке. У меня впечатление, что вы тянете голоса с напарницыАга, в себя чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 16:53 А чё не в чадах кутежа или не в анфогивенах хотя бы, например, да? а что такое в чадах кутежа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 16:53 тащемта голова болит, например, да.А вчера говорил, что голова едина с телом, Флюгеришь, Змей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 16:54 Тащемта смысл? Мандор, например, жертвует собой ради Дары, например, да?Если Рианна Дара, а Пелагея другой хаосит какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 16:55 Как говорили вы - говори нормальным языком, я не понимаю этих выражений :) я тебе по минутам показала) Упорствуешь зачем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 16:56 Я ж не знаю кто там меня считал, я опираюсь лишь на то что сейчас. вижу в голосовалке.Ага, в себя чтоли?Не, собираете голоса с Рианы в По.Вам же легче проголосовать в неё, чем собирать голоса на кого то там другого.Что у вас на По есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 16:56 Тащемта смысл? Мандор, например, жертвует собой ради Дары, например, да?А надо ли? останется полукилялщик Борель, а если его тогокнут, перепрофилирование есть. Я Пелагею с Рианной в одной связке не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 16:56 а что такое в чадах кутежа?Чад кутежа, например, да:http://www.youtube.com/watch?v=Vlt8mDeGvo8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 16:56 По аль-Фараби - лечить его могла как одна сторона, так и вторая, так и самолечилка. Так что тут 50/50.Рассматривать я хотела кандидатов из тех, кто вчера сливал голоса в других неальтернативных кандидатов. Хотя их там и много.почему 50/50?в каких неальтернативных? почему сразу сливали? ты предпочитаешь стадные голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 16:56 Больная голова у зелёного змия - тащемта то ли неполадки в мироздании, например, то ли дичайшая ирония. Неполадки в мироздании. однозначно, да. Тащемто вот и жду пока Глаз мне вернут и все мироздание станет, например, нормальным снова, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 16:57 Если Рианна Дара, а Пелагея другой хаосит какой тоТащемта о том и говорил, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 16:58 А вчера говорил, что голова едина с телом, Флюгеришь, Змей Вчеа была, это однозначно. А сегодня уже не так однозначно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 16:58 А надо ли? останется полукилялщик Борель, а если его тогокнут, перепрофилирование есть. Я Пелагею с Рианной в одной связке не вижуТащемта Мандор дико бесполезен, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 16:58 почему 50/50?в каких неальтернативных? почему сразу сливали? ты предпочитаешь стадные голосования?А что, по вашему, делали не голосовавшие в Сару после 20:50? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 16:59 Перевожу.Расскажите о тех кого вы подозреваете и почему и о тех, кто по вашему вам прикрыл ночью, так, мысли свои вслух.Вчера надо мной занудствовал Булгаков.Сегодня ты.Вы сговорились?Вот ты и он для меня на первом месте по мафности,по причине озвученной выше.И если моя логика тебе не понятна,то на всё воля Аллаха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 17:00 Тащемта Мандор дико бесполезен, например.Ну, как знать, сегодня, например, он мог принести пробивку, да и киллы у него есть, пусть и косвенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 17:00 Считаешь, что он Хаос?Чисто на из того анализа двух списков - вероятность хаоса повышена.Но как видно уже отписываються по этому поводу и другие - значит так не только я считаю. И аргумнты у отписавшихся так же находятся, свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 17:00 Я опять потеряла пост , на этот раз Володи Высоцкого.Он писал, что в этой игре пока по эмоциям больше ориентируется.Я свой рейтинг составила.спокойствие, уверенностьСальвадор ДалиЖюль Верн (уверенность есть, а покой нам только снится)ПаукСергей ДовлатовТим БёртонМихаил БулгаковЕльцин Борис НиколаевичКоко ШанельПелагеяВладимир Высоцкий - тоже, что и у Жюля)Маяковский - ещё один)RihannaнервозностьЭдгар Аллан По (перебор отыгрыша)Кэтрин Хэпберн (Фобии и ***)Жюль Верн 40%Хью Лори 70%Салли Эрна ( щетинистый ёжик)Пенелопа Круз больше нервности, чем у меняВладимир Высоцкий 30%Маяковский30%Аль Фараби -нервозность и апатия.Себя я бы отнесла больше к первой группе на 65%, 35% нервозности - но это неигровое.Что за странная подборка? В чём смысл этого произведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 17:00 ну почему в бредовости, помнится мне были случаи, когда команда у своего голоса воровала, в карцер закрывала, чтоб избавить от подозрений в дальнейшем. Поэтому исключать ничего нельзяДобрый вечер после тяжелого дня.Если по порядку нашего собрания то я, можно сказать заранее обрисовал утром трех своих кандидатов. Это были Высоцкий, Хью и Рианна.http://forum.f1news....ost__p__6629083Теперь к рассмотрению предлагаются две кандидатуры: Рианна и Пелагея. Честно говоря они в чем-то похожи. А именно в том, что обе в теме ровно настолько, чтобы создавалось ощущение, что они в теме, простите за тавтологию. Но активного поиска не заметно. Пожалуй я выберу Пелагею. Как только возникла опасность она тут же появилась и начала продвигать По. По вчера своим постом и вопросом ко мне создал определенное впечатление и сейчас я его в качестве первоочередного кандидата не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 17:00 Ну, как знать, сегодня, например, он мог принести пробивку, да и киллы у него есть, пусть и косвенные.Тащемта Дара ценнее, например, да. Да и Борель с Сухаем, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 17:01 Вчера надо мной занудствовал Булгаков.Сегодня ты.Вы сговорились?Вот ты и он для меня на первом месте по мафности,по причине озвученной выше.И если моя логика тебе не понятна,то на всё воля Аллаха...Ну это скучно, подозревать тех, кто подозревает тебя. Называется "самхаосид"Что то более весомое есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах