Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 16:31 я не понимаю твои сокращения)Говори нормальным языком)"Что я делаю не так" же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 16:33 Я выдвигал По в рамках предложенной четвёрки красных. Его ещё несколько человек называло, но до конкретики дошло только у Пенелопы.Ну вот уже есть ты, Пенелопа, я готова его обсуждать. Давайте смотреть кто еще поддерживает такие же мысли по По? Так людей и наберем. Если остановимся на нем и будут весомые аргументы, то хоть за дело повесим, а не развлечения ради когонибудь, лишь бы не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 16:33 Не отпускает меня по Салли одна фраза. Я много уделяю в своем творчестве часам. Он сказал, что думал, что голосовалка еще через два часа. При этом объявился без пяти девять. Но тогда получается, что он думал, что час X в одиннадцать. А такого быть не могло. Либо он пришел раньше, молчал и обдумывал. Либо я ничего не понимаю.ну тут всё просто: Змий с Однорогом вполне могли постучаться в дверь рогами и напомнить. Т.е. этот момент я бы вообще не брал во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 16:34 Николаич, ты с алкоголя на наркоту перешел? Какой хаос в здравом уме будет переводить на своего ход? А если они переводят маньяка какого? Или просто мирного киллера?50/50. Просто забить. И забыть.Блин, панимаш, я так долго жду этого вопроса. И рад, что именно ты его задаешь. Конечно, это был провокационный пост. Странно, что никто его, кроме тебя не заметил. В его бредовости-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 16:36 Хэллоу всем. Ну, свежими мыслями сейчас блеснуть будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 16:37 а я вижу)Идеальных быть не должно) 100% спокойствие - это подозрительно очень. Те кто там и там - золотая серединка.Должен признаться, что сейчас Вас достаточно в теме, милая Ася. Но то, что Вы пишете мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 16:37 Я утром выдвинула По (в голосовалку вы не заглядывали?). Но особой поддержки не получила.То что не была получена поддержка, это косвенно не в минус говорит, а в плюс. Значит Хаосу его продвигать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 16:38 Выше описала кого я считаю прятавшими голос.Поэтому Риана пока нет. Если допустить что она тоже зеленая, то мы имеем для красных идеальную картину:Выдвинули двоих которые не могут общаться активно, и скармливают их толпе.Если даже кто то из двоих появится и отобъется - они спокойно похоронят второго.Я за то чтобы подумать еще раз на тему тех кого по всей видимости такая голосовалка сегодня устраивает. К сожалению по персоналиях четко не могу пока обосновать, потому что пока буду читать - 100% довешают.Красных всего пять. На паре Рианна-ты уже восемь голосов. Тогда надо предположить, что Хаос проголосовал уже в полном составе. А "толпа", которой "скармливают" вас двоих, состоит всего из восьми человек, поскольку трое оставили голоса не на вас. Слишком мудрёно и палевно. Ну или слишком унизительно для "толпы". Не считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 16:39 Пока что суто из голосовалки и возможного прятания голоса рассматривать надоТим Бёртон (12:53), Ельцин (19:45) : У Бертона голос заранее, а Ельцын уже докидывал позднее.Маяковский (13:27), Эдгар Аллан По(20:54):Картина та же. Маяковский кидает заранее , а Аллан По докидывает.Коко Шанель(13:31), Михаил Булгаков (19:31) И тут абсолютно идентичная картина! Голос заранее Шанель и Булгаков потом докидывает.Стоит обратит внимание что интервалы первых и последних голосов достаточно сильно совпадают ...Остальные или кидали свои голоса в бункер, или в одиночек.Теперь дальше. На мне висит 4 голоса.Ельцин - Паук - Эдгар Аллан По - Айседора - Кото посчитал что легко слить игрока под предлогом не появления в сети. Ок, давайте ловить на это.Если объединить две части списка - то пересекаютсяЕльцин и Эдгар Аллан По.По этим кандидатурам было обсуждение? Кто то их рассматривал, выдвигал? Кто то говорил о них в стиле "та не, он красными быть не может"?Ельцин Хью не нра.А Эдгар Коко? и Дали? - не помню точно навскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 16:41 То что не была получена поддержка, это косвенно не в минус говорит, а в плюс. Значит Хаосу его продвигать не хочется.Расшифруй мысль, плиз. Это что за плюс такой, что некую кандидатуру Хаос не хочет продвигать? Хаос, по логике не хочет продвигать кандидатуры своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 16:42 100 минут до второй казниА чё не в чадах кутежа или не в анфогивенах хотя бы, например, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 16:45 Ельцин Хью не нра.А Эдгар Коко? и Дали? - не помню точно навскидку.Я говорила о том, что По ждал информации какой то, потом вроде как ее нашел, когда его спросили о мыслях и что понял, то ответил, что он кое-что знает, но нам не скажет, я дала ему шанс высказать свои мысли, но он опять сделал тоже самое, "я так считаю, а вы все думайте сами")))) по моему очень странное поведение. Вроде он знает красных товарищей, но нам не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 16:45 Ельцин Хью не нра.А Эдгар Коко? и Дали? - не помню точно навскидку.Это как понимать? Зачем вы, милая Ася , тогда давали свои номинации по спокойствию? Или хотя бы объясните тогда, что значит для Вас- "спокоен" /"не спокоен". При чем, как мне помнится "спокоен" было выделено зеленым цыетом. Озночает ли это, что перечисленных там, Вы относите к Порядку?Если да, то как же теперь я не нра?Я совсем перестал Вас понимать, Ася. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 16:46 Из лидирующих кандидатов, Рианна пока не проявляет активности, Пелагея начала думать. Честно говоря, не Фанат их обеих, в том числе в голосовании. По, Хью или Пенелопа мне больше нравятся в плане повеса. А певичек надо слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 16:46 Красных всего пять. На паре Рианна-ты уже восемь голосов. Тогда надо предположить, что Хаос проголосовал уже в полном составе. А "толпа", которой "скармливают" вас двоих, состоит всего из восьми человек, поскольку трое оставили голоса не на вас. Слишком мудрёно и палевно. Ну или слишком унизительно для "толпы". Не считаешь?Ты не так понял. Скармливать можно только голосом? Наоборот - голосовать всем хаосом сразу - это палево.Впервую очередь "скармливание" заключается в создании нужной картинки постами в теме. А то что там уже 8 - это лишь значит логику "голосну, лишь бы не меня вешали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 16:47 Это как понимать? Зачем вы, милая Ася , тогда давали свои номинации по спокойствию? Или хотя бы объясните тогда, что значит для Вас- "спокоен" /"не спокоен". При чем, как мне помнится "спокоен" было выделено зеленым цыетом. Озночает ли это, что перечисленных там, Вы относите к Порядку?Если да, то как же теперь я не нра?Я совсем перестал Вас понимать, Ася. Вот такая загогулина.Что-то ты, Борис Николаич, того. Там же написано "Ельцин Хью не нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 16:47 Блин, панимаш, я так долго жду этого вопроса. И рад, что именно ты его задаешь. Конечно, это был провокационный пост. Странно, что никто его, кроме тебя не заметил. В его бредовости-то.ну почему в бредовости, помнится мне были случаи, когда команда у своего голоса воровала, в карцер закрывала, чтоб избавить от подозрений в дальнейшем. Поэтому исключать ничего нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 16:47 Из лидирующих кандидатов, Рианна пока не проявляет активности, Пелагея начала думать. Честно говоря, не Фанат их обеих, в том числе в голосовании. По, Хью или мне больше нравятся в плане повеса. А певичек надо слушать.Чё их слушать, например, да? Берёшь и вешаешь, тащемта.Я как раз дико котирую такие голосовалки, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 18.11.2014 16:48 Расшифруй мысль, плиз. Это что за плюс такой, что некую кандидатуру Хаос не хочет продвигать? Хаос, по логике не хочет продвигать кандидатуры своих.Ты сам все правильно понял. Что еще расшифровать?Девушка же сказала - за По она поддержку не получила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 16:48 Ты не так понял. Скармливать можно только голосом? Наоборот - голосовать всем хаосом сразу - это палево.Впервую очередь "скармливание" заключается в создании нужной картинки постами в теме.А то что там уже 8 - это лишь значит логику "голосну, лишь бы не меня вешали".Надо выпить фенозепаму, панимаш. Я абсолютно перестал понимать двух барышень- Пелагею и Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 16:49 Ты не так понял. Скармливать можно только голосом? Наоборот - голосовать всем хаосом сразу - это палево.Впервую очередь "скармливание" заключается в создании нужной картинки постами в теме.А то что там уже 8 - это лишь значит логику "голосну, лишь бы не меня вешали".Пелагея, вы сами себе противоречите, кто вас считал красной уже проголосовали именно в вас.По вашей логике на вас четыре голоса Хаоса?Почему Рианна вам зеленая?У меня впечатление, что вы тянете голоса с напарницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 16:50 Что-то ты, Борис Николаич, того. Там же написано "Ельцин Хью не нравится".Тьфу. Крутил и так и эдак. Это значит я не нравлюсь Хью. Понял. Точно пойду за феназепамом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 16:50 А чё не в чадах кутежа или не в анфогивенах хотя бы, например, да? тащемта голова болит, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 16:51 тащемта голова болит, например, да.Больная голова у зелёного змия - тащемта то ли неполадки в мироздании, например, то ли дичайшая ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 16:52 "Что я делаю не так" же. Кк говорит Паук - сову на глобус тянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах