Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 10:49 Итак, приводим мысли в порядок, мы знаем точно, что Верну доверяла Льювилла.Джулиан взял под стражу Высоцкого, наверное тоже доверял.Не собираюсь голосовать товарища Вождя, Булгакова, товарища сюрреалиста (у меня с ними сходятся мысли на сейчас), товарища балерину (по вчерашнему дня - была легка. Я не понимаю вас. Если Джулиан взял меня под стражу - значит не доверял наоборот ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 10:53 И что же его не задавили то вчера? Вот чесслово, сейчас всем было бы легче.Ну тут палка о двух концах: можно взять по доверию, а можно и по подозрению. Ведь арестант и НД лишается, а вдруг это док? Или стрелок Амбера? Но можно и Хаос лишить выстрела/перевода/защиты. Так что, как по мне, так это скорее нечто среднее, но особым доверием я бы это не назвал.Т. к. вчера никто не высказывал мне никаких подозрений т. е. не было например предпосылок, что мне подозревают,, угрожают, а он доверяет и хочет спасти, а НД действительно лишает, то я думаю про недоверие. Только не знаю что это дает. Ничего. Мне по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 10:54 Если брать голосовалку, то Пенелопа и Пелагея вряд ли в одной команде, так проголосовать друг за другом, находясь в сговоре это не реально. Но как раз месье По, вяжется в пару и к одной и к другой (это опять же по времени прихода голосов), голос Rihanna и не на флажке, но он сам по себе ничем особо не примечателен, как и голос Хью. Я бы рассмотрела парочку одиночных голосов на флажке или близко к тому, ну и пожалуй Пелагею с месье По, поддержу кандидатуру Хью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 10:56 1. Хмм... я невнимательно читал, выходит. Тогда да, скорее по доверию.А я внимательно, но не так понял. Все равно это ничего не дает. Нет я понял правильно.Короче, все в силе. Скорей Джул меня подозревает чем доверяет.. Но идей от этого никаких нет.Ну тут, в зависимости от того, кто переводил, меняется только одно: Джулиана знает либо Рэндом либо хаос-группировка. Рэндому вскрываться, ради защиты Джулиана, смысла, думаю, нет. Есть ли смысл вскрываться Джулиану, чтоб его задницу пролечили? Тут надо думать. Ситуация для него патовая: если переводили хаоситы, то они знают его и спокойно ночью уберут без доктора. Если переводил Рэндом - то явной угрозы Джулиану нет.Я так понял, вскрываться вообще нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 10:57 Рано раскрашивать, Вы правы Владимир, Сали я бы в полностью красную зону переместила.а вот человек с Востока на сколько красный? Хотя как по мне, так явно подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 11:01 Вы предлагаете дать играть тем, кто играет?Нет, я же не высказывался за или против Аля. Это были выводы о нем, судя по поведению,, а не предложения. А вообще, лимит - давать тем кто играет свой я исчерпал вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 11:07 По поводу голосования, сейчас не готов что-то анализировать. Могу только свои мысли на данный момент:3. Кэтрин Хэпберн5. Жюль Верн6. Паук7. Сергей Довлатов8. Тим Бёртон12. Ельцин Борис Николаевич21. Аль Фараби наверно все-такиЭто тех, кого я голосовать сегодня не хочу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 11:13 К четверке, которая активно муссируется, добавил бы Хью и Салли. С Аль Фараби лучше подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:21 Хоть кто. Если мы говорим про голоса в Сару, то сегодня я бы не рассматривал только Высоцкого. Именно по причине некой его связи с однозначно Янтарным и Порядочным Джулианном. Если говорить вообще, то пока не буду рассматривать Верна по причине перевода на него НД хаоситами. Все остальные никаких индульгенций не имеют. В том числе и ты.Мне нравится Жюль. Я уже говорил это. Но все равно буду держать в уме, что хаоситы вполне могли перенаправить НД в своего. Именно за тем, чтобы создать ему вот такое алиби. И если, вдруг, Жюль окажется хаоситом, то я буду рассматривать Вас, уважаемый Сергей Довлатович, как хаосита, который эту идею с алиби выдвинул. Хотя, повторюсь, на данном этапе вы с Жюлем у меня Порядочные Амберцы. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:27 Не понял, почему то, что Джулиан брал под защиту ВС есть гуд. Разве Джулиан точно кого-то знает? И еще... Перевод хода у кого вообще есть? Если Сухай переводил, значит не прикрывал своих...Сухай, панимаш, только прикрывает, а перенаправляет Мандор. Учите матчасть, милейший.Итак, приводим мысли в порядок, мы знаем точно, что Верну доверяла Льювилла.Джулиан взял под стражу Высоцкого, наверное тоже доверял.Не собираюсь голосовать товарища Вождя, Булгакова, товарища сюрреалиста (у меня с ними сходятся мысли на сейчас), товарища балерину (по вчерашнему дня - была легка.А по сегодняшнему? Что скажете по ее сегодняшнему поведению? Вчера ушла, сказав, что мыслить сможет только с утра. Утром все ее мысли кружились только вокруг туалетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:31 Предпочитаю дни без паранойи, у нас Сали такой же молчун и неголосовальщик.Боливар не вынесет двоихДа, скорее всего так, вчера ночью написал этоК ним еще Пелагея и Аль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:34 А с каких радостей Сухай переводчиком стал?Жюль, как Вы думаете, можем ли мы считать это обелением Дали? Ну не совсем, допустим, позеленения, а так и до порозовения? Или это намеренная загогулина, с расчетом на обеление? Никак не поймаю я свое ощущение по нему, панимаш( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 11:38 Информации немного, но по голосовалке, я бы потыкал в тех, кто сливал голоса на последних минутах и взял бы для рассмотрения парочку из голосов в Сару. В моём случае четвёрка выглядит приблизительно так: Рианна, По, Пенелопа и Пелагея. Кстати, Серж, я вчера примерно минут за сорок до дедлайна в течение 10 минут не могла ничего написать - форум явно подвисал(. Ещё вчера хотела спросить. Но нужно было прочитывать быстро и с кандидатурой определяться. У всех так было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 11:40 Сухай, панимаш, только прикрывает, а перенаправляет Мандор. Учите матчасть, милейший.А по сегодняшнему? Что скажете по ее сегодняшнему поведению? Вчера ушла, сказав, что мыслить сможет только с утра. Утром все ее мысли кружились только вокруг туалетов. Борис Николаевич, а ты не видишь, что я пишу, как минутка выдается?Сейчас в режим чтения перейду - буду догонять то, что в простыню не вошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:42 Из этой тройки Довлатов мне больше не нравится.Маяковский пока больше мирный как и Высоцкий.То что ваше голосование тоже выглядит подозрительно.Ваша утренняя перепалка с Высоцким как то наигранно выглядела.Жуль, Коко, как насчет того что бы подкинуть голосов данному товарищу?Не, мне реально не нравится Пенелопа. Вот такая загогулина. Сплошная вода и повторение чужих мыслей. Я конечно понимаю. что она догоняет. Но свое-то должно быть. Голосну-ка ее.Борис Николаевич, а ты не видишь, что я пишу, как минутка выдается?Сейчас в режим чтения перейду - буду догонять то, что в простыню не вошло.Ася, милая, не надо ответок, панимаш. Я высказал свое мнение и жду от тебя поиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:46 Ладно, пока не до Джулиона.Давайте пока о красных подумаем.Пусть каждый напишет три-четыре самых красных, будем выбирать кого вешатьПенелопа, Пелагея, Хью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 11:51 Тащемта по-прежнему хочу тыкать Пелагею, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:53 Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерноСальвадор ДалиКэтрин ХэпбернПаукЖюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)Сергей ДовлатовТим БёртонЕльцин Борис НиколаевичМихаил БулгаковПенелопа КрузКоко ШанельАйседораЭдгар Аллан ПоСалли ЭрнаХью Лори - подозревалась СофиВладимир Высоцкий - заблокирован неудачноАль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийстваПелагеяRihanna - подозревалась СофиДва вопроса- Чем нравится Пенелопа, что в желтом свете?-Чем не нравится Высоцкий, то что он неудачно заблокирован -это причина или просто констатация?и еще - красный цвет однотонный или имеет оттенки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 11:54 Кстати, Серж, я вчера примерно минут за сорок до дедлайна в течение 10 минут не могла ничего написать - форум явно подвисал(. Ещё вчера хотела спросить. Но нужно было прочитывать быстро и с кандидатурой определяться. У всех так было?Судя по тому, что особого перерыва в постах я не заметил, то не у всех. Айседора, ты слышыла про зависимость повышения вероятности проблем с инетом от факта наличия мафиозной роли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 11:55 Вот интересно. Пришел поздоровался, проголосовал и исчез. Потом появился и попрощался. Аль Фараби, вы считаете нормальным такое отношение к присутствующим здесь?Почему нет? Может я в темнице родился и вырос,и другого вида общения не приемлю?Не в словах правда. И сила не в словах. Аллах всемогущий указывает нам путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 11:57 По тому, что успела прочесть ощущения такие: Жюль лезет на рожон ( хотя он сегодня под защитой, возможно и я так же себя бы вела, когда нечего опасаться, ни днем, ни ночью.Как-то они с Володей и Сержем слишком вместе смотрятся.На рожон? Интересное видение процесса. Мне так кажется, что Жюль просто в активном поиске. панимаш. А это несколько разное.Перечитала вчерашнего Хью - ощущение поменялось. Сама сегодня дважды теряла список цитат( Произвел впечатление просто догоняющего, как и я , тему игрока.Делающего ремарки по-ходу чтения. Получается иногда капитанство, иногда совсем не в тему(.Да, и по Хью, Добавил к списку Ельцина Коко. Но совсем ничего не объяснил.А , довольно заметную агрессию его, не заметили? Странная загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 18.11.2014 12:04 Согласен. Поведение Аля, если он Амбер вызывает очень много нареканий. особенно сейчас, панимаш. Вчера я еще могу понять желание не светиться, но теперь, когда он практически светится статусом, он должен либо подтвердить свою принадлежность к Амберу и тогда его можно будет прикрыть ( если он Мерлин ) или его надо вешать, как хаосита. Если он, будучи Амбером предпочтет ту же позицию, что и сейчас, то это печально. Он должен это понимать, панимаш.Если это про меня,то:-каким статусом я свечусь?-каким образом я могу подтвердить свою принадлежность к Амберу?-я ничего не понимаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 12:04 Судя по тому, что особого перерыва в постах я не заметил, то не у всех. Айседора, ты слышыла про зависимость повышения вероятности проблем с инетом от факта наличия мафиозной роли? :)Справедливости ради , хочу сказать , что мой форум тоже подвисал. Но это было почти за два часа до дедлайна. Вернее в 19-30, о чем я интересовался у Единорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 12:05 Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерноТащемта не люблю необеспеченных светофоров. Не вижу почти никаких поводов красить кого бы то ни было в зелёный, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 12:06 Если это про меня,то:-каким статусом я свечусь?-каким образом я могу подтвердить свою принадлежность к Амберу?-я ничего не понимаю. :unknw:Уважаемый, а Вы вообще читали хоть что-нибудь? Ну, хотя бы с начала сегодняшнего дня? Я имею в виду не утро, а примерно с 22-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах