Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 09:14 1. Прочитал роль стража раза четыреДжулиан, принц. Жёсткий и расчётливый охотник, защитник Арденского леса Амбера. Охотится со сворой «адских гончих», громадных и жестоких псов. НД – заключает под стражу нарушителя спокойствия Арденского леса на сутки. Находящийся под стражей лишается возможности общаться, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня. Не может арестовывать одного игрока более одного раза. (при наличии выбора - при отсутствии выбора, счетчик обнуляется). При попадании к Джулиану Камня, имеет возможность одной безусловной пробивки роли игрока (даже при изменении облика) либо один килл. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Порядок) Нигде не говорится о том, что клиент стража не ходит ночью.2. Так все равно параноили бы, как сейчас с Сали. Я не говорю, что это сильно хорошо, что посадили зеленого, но если бы вчера посадили Сали и он оказался вдруг зеленым (что маловероятно пока - Сали молчит) было бы тоже самое.Уж лучше так, как то мне.3. На вас вероятно перевели хаоситы зеленый ход, значит вероятнее вы не с ними (либо зеленый, либо розовый)1. Хмм... я невнимательно читал, выходит. Тогда да, скорее по доверию. 2. Чем лучше? Я видимо стар сильно, но я за то, чтоб дать возможность высказаться. Возможно и параноили бы и на этой волне повесили бы сегодня, а возможно и хватило бы нам объяснений, чтоб не параноить и поверить.3. Вероятно. Равновероятным является и перевод хода Рэндомом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 09:20 1. Хмм... я невнимательно читал, выходит. Тогда да, скорее по доверию.2. Чем лучше? Я видимо стар сильно, но я за то, чтоб дать возможность высказаться. Возможно и параноили бы и на этой волне повесили бы сегодня, а возможно и хватило бы нам объяснений, чтоб не параноить и поверить.3. Вероятно. Равновероятным является и перевод хода Рэндомом.Ну я рассматриваю первыми варианты ходов с хаосом в первую очередь, то есть наихудшие, это нормально для Амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 18.11.2014 09:26 Высоцкий=Довлатов>МаяковскийХотя сейчас Вова исправляется в моих глазах.Бориса Николевича вешать не буду. Твердо и четко.Из этой тройки Довлатов мне больше не нравится.Маяковский пока больше мирный как и Высоцкий.Я ее не пропускал, просто пока она не привлекает моё внимание.Ну да, и что?То что ваше голосование тоже выглядит подозрительно.Что, простите? А поподробней?Ваша утренняя перепалка с Высоцким как то наигранно выглядела.Типичный хаос-пост. У меня есть подозрения, но я их не скажу, ля-ля-ля.Вот это больше всего и напрягает, месье Верн, ждал какой то информации, какой неизвестно, теперь играет в игру: догадайтесь сами, а я пока промолчуЖуль, Коко, как насчет того что бы подкинуть голосов данному товарищу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 09:27 Нигде не говорится о том, что клиент стража не ходит ночью. Официально: - оба клиента (Льювиллы и Джулиана) не могут совершать НД, не могут быть повешены и убиты.- гость Льювиллы может общаться в теме.- гость Джулиана может голосовать и получить Камень. Напишу об этом четче в правилах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 09:27 Ну я рассматриваю первыми варианты ходов с хаосом в первую очередь, то есть наихудшие, это нормально для Амбера.Ну тут, в зависимости от того, кто переводил, меняется только одно: Джулиана знает либо Рэндом либо хаос-группировка. Рэндому вскрываться, ради защиты Джулиана, смысла, думаю, нет. Есть ли смысл вскрываться Джулиану, чтоб его задницу пролечили? Тут надо думать. Ситуация для него патовая: если переводили хаоситы, то они знают его и спокойно ночью уберут без доктора. Если переводил Рэндом - то явной угрозы Джулиану нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 09:32 Из этой тройки Довлатов мне больше не нравится.Хм, интересно, ряды тех, кому Довлатов не нравится, ширятся.Ваша утренняя перепалка с Высоцким как то наигранно выглядела.Предположим, тут Вы наигранность увидели. А что по первой части цитаты?Жуль, Коко, как насчет того что бы подкинуть голосов данному товарищу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 09:43 Официально: - оба клиента (Льювиллы и Джулиана) не могут совершать НД, не могут быть повешены и убиты.- гость Льювиллы может общаться в теме.- гость Джулиана может голосовать и получить Камень. Напишу об этом четче в правилах. :)А, хорошо тогда, версия о доверии неверная.А НД блокируются в текущую ночь же или в следующую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 18.11.2014 09:46 А, хорошо тогда, версия о доверии неверная.А НД блокируются в текущую ночь же или в следующую? Следующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 09:46 Ну тут, в зависимости от того, кто переводил, меняется только одно: Джулиана знает либо Рэндом либо хаос-группировка. Рэндому вскрываться, ради защиты Джулиана, смысла, думаю, нет. Есть ли смысл вскрываться Джулиану, чтоб его задницу пролечили? Тут надо думать. Ситуация для него патовая: если переводили хаоситы, то они знают его и спокойно ночью уберут без доктора. Если переводил Рэндом - то явной угрозы Джулиану нет.Ну Джулиан должен сам чувствовать вскрываться ему или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 09:50 Ну Джулиан должен сам чувствовать вскрываться ему или нет.А как он это почувствует? ;) Он же не знает, кто его НД переводилХм, интересно, ряды тех, кому Довлатов не нравится, ширятся.Я и при жизни то мало кому нравился )Вот только задам твой любимый вопрос: А что конкретно-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 09:51 А как он это почувствует? ;) Он же не знает, кто его НД переводилЛадно, пока не до Джулиона.Давайте пока о красных подумаем.Пусть каждый напишет три-четыре самых красных, будем выбирать кого вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 09:53 А, хорошо тогда, версия о доверии неверная.А НД блокируются в текущую ночь же или в следующую?Пришел Змей и всё опошлил? )))На самом деле я бы не спешил списывать со счетов версию с доверием, я чтот не уверен, что Джулиан знал о блокировке НД, ведь это не было указано.Ну Джулиан должен сам чувствовать вскрываться ему или нет.По вибрациям? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 09:57 Ладно, пока не до Джулиона.Давайте пока о красных подумаем.Пусть каждый напишет три-четыре самых красных, будем выбирать кого вешатьИнформации немного, но по голосовалке, я бы потыкал в тех, кто сливал голоса на последних минутах и взял бы для рассмотрения парочку из голосов в Сару. В моём случае четвёрка выглядит приблизительно так: Рианна, По, Пенелопа и Пелагея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 10:02 Информации немного, но по голосовалке, я бы потыкал в тех, кто сливал голоса на последних минутах и взял бы для рассмотрения парочку из голосов в Сару. В моём случае четвёрка выглядит приблизительно так: Рианна, По, Пенелопа и Пелагея.Плюс голоса в сторону. Не все же пятеро на Саре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 10:04 Плюс голоса в сторону. Не все же пятеро на СареРазумеется. Но я и среди этой четвёрки не надеюсь на стопроцентное попадание. По крайней мере, голос Пенелопы в По как бы намекает, что они из разных команд. Впрочем, в игре с многократной сменой голосов, это особой роли не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 10:12 Разумеется. Но я и среди этой четвёрки не надеюсь на стопроцентное попадание. По крайней мере, голос Пенелопы в По как бы намекает, что они из разных команд. Впрочем, в игре с многократной сменой голосов, это особой роли не играет.Пара там вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 10:13 И что же его не задавили то вчера? Вот чесслово, сейчас всем было бы легче.Так в том то и все дело, как только его кандидатуру начали в серьез рассматривать, он оставил голос, бессмысленный пост и пропал в неизвестном направленииЖуль, Коко, как насчет того что бы подкинуть голосов данному товарищу?Думаю пока стоит подождать, все таки надо дать человеку время на формулирование мыслей и их высказывание, если этого не будет, готова поддержать, не люблю , когда из общества дураков делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 10:31 Собственно голосовала позволяет поделить голоса на 2 большие группы. Сосредоточены ли все голоса Хаоса в одной? Вряд ли. За сим считаю, что на Саре имеется 1, а возможно и 2 голоса Хаоса, потому что по целому ряду причин она была для них удобным кандидатом, которого не грешно поддержать Это все Ваши анонсированные выводы из богатой пищи? "Пациент скорее жив, чем мертв(С) Бессмысленно пока смотреть на голосовалку.Появится в ней красный цвет - появится хоть какая-то инфа.( Кэп)Ну не то, чтоб совсем не надо. Но на сегодня он не вариант.С Сали вопросов больше чем ответов. И что там понятно с голосованием? Я так и не понял.Хью? Я так много пропустил? Вроде старался более-менее внимательно прочесть все записи, укажите координату, пожалуйста.Принадлежность к одной субкультуре не позволила ему проголосовать в Сару.Всем привет! Как бодрость духа?Тащемта почитал, например. И, например, да, счел ваши рассуждения про Аль Фараби неполными, да. Из сохраняющих жизнь опций, кроме Дейдры, например, Призрака Мерлина и Сухая, есть ещё камень Эрика, например, да.Про камень все решили не упоминать, думается.По правде говоря, его несколько апатичное поведение на голосовании с этим плохо вяжется.Вы предлагаете дать играть тем, кто играет?Это не просто мафия, дорогой Володя. И мы можем получить ложные выводы в рассуждениях .Нужно делать поправку на то, что у каждого есть роль и свои интересы.Но подход: игра для тех, кто играет -я поддерживаю. Хотя и у самой цейтнот полнопопый(((Тащемта, не стоит забывать, например, что Эрик изначально с кем-то там знаком, да. А Камень, например, прикрывает всю шайку Эрика, да. С Кейном он знаком. И защита камня не пробиваема ничем..Хмм... да, этот вариант мы упустили. Тогда вообще соотношение хаос/порядок 1:3.Что значит "хаос из новичков"? Разверните, пожалуйста, мысль. Перечитала Сали - не увидела этого. Кто-то другой говорил. Я вчера все в темпе скерццо читала.И сейчас не имею возможности перечитать. Что то было про голосовалку. Не вспомню сейчас от кого.Могла бы предложить свой вариант.Не боишься автокила из-за какого нибудь форс-мажора?А чего ты боишься? Если ты мирный конечно. :nea:Дьявол(Нет хуже ждать и догонять(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 10:33 Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерноСальвадор ДалиКэтрин ХэпбернПаукЖюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)Сергей ДовлатовТим БёртонЕльцин Борис НиколаевичМихаил БулгаковПенелопа КрузКоко ШанельАйседораЭдгар Аллан ПоСалли ЭрнаХью Лори - подозревалась СофиВладимир Высоцкий - заблокирован неудачноАль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийстваПелагеяRihanna - подозревалась СофиЭто все будет меняться возможно, пока так на сегодняИнформации немного, но по голосовалке, я бы потыкал в тех, кто сливал голоса на последних минутах и взял бы для рассмотрения парочку из голосов в Сару. В моём случае четвёрка выглядит приблизительно так: Рианна, По, Пенелопа и Пелагея.Поддержу Пелагею или Рианну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 10:34 По тому, что успела прочесть ощущения такие: Жюль лезет на рожон ( хотя он сегодня под защитой, возможно и я так же себя бы вела, когда нечего опасаться, ни днем, ни ночью.Как-то они с Володей и Сержем слишком вместе смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 10:37 Перечитала вчерашнего Хью - ощущение поменялось. Сама сегодня дважды теряла список цитат( Произвел впечатление просто догоняющего, как и я , тему игрока.Делающего ремарки по-ходу чтения. Получается иногда капитанство, иногда совсем не в тему(. Да, и по Хью, Добавил к списку Ельцина Коко. Но совсем ничего не объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 10:41 Интересно, наш восточный товарищ Аль что то нам выдаст или нет?Восток дело тонкое, но не настолько же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 10:45 Если пристойная - отчего же нет? Рассмотрим.Извини, меня отвлекли с песнями. Я не буду лезть во вчерашнее твое поведение, твое личное дело, почему ты так поступил, но хотел тебя попросить проголосовать сейчас. Как угодно - просто на всякий случай, в качестве страховке. Потом уже проголосуешь по душе. Вот такая просьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 10:45 Проголосовал товарища афроамериканку, буду позже, Литиздат требует сдать сборник в срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 10:47 Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерноСальвадор ДалиКэтрин ХэпбернПаукЖюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)Сергей ДовлатовТим БёртонЕльцин Борис НиколаевичМихаил БулгаковПенелопа КрузКоко ШанельАйседораЭдгар Аллан ПоСалли ЭрнаХью Лори - подозревалась СофиВладимир Высоцкий - заблокирован неудачноАль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийстваПелагеяRihanna - подозревалась СофиЭто все будет меняться возможно, пока так на сегодня Рано раскрашивать, Вы правы Владимир, Сали я бы в полностью красную зону переместила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах