Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Мне ты тоже не нравишься, но вешать по этой причине во второй день - это уже признак нечисти (Хаоса, Мафии). Если Фараби - Мерлин, то тем более можно вешать. По статусу он - Хаос.

Доброго дня, дарагие россияне и гости Амбера. Начинают читать последние сводки из Отражения. Во многом согласен с Жюлем. Не понял вот этого замечания Довлатова. Разве имеет значение кто по статусу Мерлин, если он в команде Порядка, панимаш?

Поделиться этим сообщением

А я о чём? Если Фараби не с красными - то красные его валить сегодня будут. А вешать его, особенно если он Мерлин, не есть хорошо, ведь он может найти Дару и блокировать её до самого её выноса. Впрочем, если он врач - тоже ничего хорошего в эшафоте.

Опять согласен. Два за то, что он в команде Порядка, против одного, что он в команде Хаоса. Какой смысл его вешать, панимаш?. Другое дело - это поведение самого Аля. если он так и будет сидеть в бункере, то соглашусь с его повешением. Вот такая загогулина.

Победа присуждается не Амберу, а Порядку. Или Хаосу.

Вообще-то победа присуждается, не Амберу, не Порядку, а тому одному, кто займет трон. Я о победе со стороны сил Амбера. Но до этого еще рано.

Не согласен с таким раскладом, панимаш.

Это может быть либо доктор, либо прикрытый хаосит.

Здрассте, рано вешать.

А вдруг это врач?

Для меня он не кандидат.

Заглянул в роли. Фараби может и Мерлином оказаться, вот.

Восточного не надо рассматривать.

Да, почти никто Аль-Фараби не защищает :D

Доброго дня, дарагие россияне и гости Амбера. Начинают читать последние сводки из Отражения. Во многом согласен с Жюлем. Не понял вот этого замечания Довлатова. Разве имеет значение кто по статусу Мерлин, если он в команде Порядка, панимаш?

Ну, может я чего-то не понимаю, можно у ведущих спросить. Я вообще первый раз играю.

Извините за отсутствие, но петь для любимого это моя слабость... я обо всем забыла :blush:

P.S. петь только для тех, кто умеет ждать, это мой фирменный стиль :flirt:

Однако, милочка, мы ждали очень долго. Хоть я и не голосовал против вас, но вполне понимаю тех, кто голосовал. вот такая загогулина. Милый милым, но и о Порядке надо было вспомнить.

Ну, может я чего-то не понимаю, можно у ведущих спросить. Я вообще первый раз играю.

Ну, так спросили б, Сергей Довлатович. не хорошая это отмазка, как по мне( А Мерлин в команде Амбера, хоть и имеет статус хаосита.

Любезнейший, там вон чуть выше расписали, что он скорее порядочен.

Он это с сарказмом сказал - в том смысле, что многие защищают.

Он это с сарказмом сказал - в том смысле, что многие защищают.

Я знаю, que est sarcasm. А вы с ним и правда очень нервные какие-то. С каждым постом все сильнее сыпитесь

Я вообще первый раз играю.

Да я тоже никого из этих масок не видела прежде

Ну, так спросили б, Сергей Довлатович. не хорошая это отмазка, как по мне( А Мерлин в команде Амбера, хоть и имеет статус хаосита.

А я и спросил. Постом выше. А пока что я читаю в правилах следующее
Условия победы Хаоса точно такие же как условия победы Мафии в любой игре - маньяки убиты и представителей Порядка столько же, сколько представителей Хаоса (Мерлин считается представителем Хаоса, Шару Гурул - в зависимости от той стороны, что его завербовала. Если незавербован, то считается Хаоситом.). Досрочная победа Хаоса возможна, если каждый из живых на момент обретения Камня из первоначальной команды (Дара, Сухай, Мандор, Джарт и Борель) сутки владели Камнем.
Выделенное, Боря, прочти пару раз. Для лучшего усвоения.

Кетрин, я там выше тоже кое-что написал. Почитай.

Я знаю, que est sarcasm. А вы с ним и правда очень нервные какие-то. С каждым постом все сильнее сыпитесь

Странно, я вот спокоен совершенно. В основном тут нервничают те, кому я не нравлюсь )

1. Эдгар Аллан По

2. Айседора

3. Кэтрин Хэпберн

4. Сальвадор Дали

5. Жюль Верн

6. Паук

7. Сергей Довлатов

8. Тим Бёртон

9. Хью Лори

10. Михаил Булгаков

11. Салли Эрна

12. Ельцин Борис Николаевич

14. Пенелопа Круз

16. Коко Шанель

17. Пелагея

18. Владимир Высоцкий

20. Маяковский

21. Аль Фараби

22. Rihanna

На данный момент меня очень интересуют выделенные личности. тем, что я совсем их не помню, панимаш.

Я не нервный. Мне просто не интересно общаться в стиле "чушь", "бред", :facepalm: - такие вещи не несут смысловой нагрузки, догадаться что имел в виду собеседник - невозможно. Жалко своего времени на подобное читать и ломать голову не охота. Ну а фраза последняя странная у вас, вообще не понятно о чем.

Кстати, мне одной кажется забавным, что все покинувшие нас представители порядка оказались представителями (тавтология? Оксюморон?) западной культуры?

Но по прочтению всего оставшегося ничего похожего на выделение какой либо информации из итогов я не увидела.

Собственно голосовала позволяет поделить голоса на 2 большие группы. Сосредоточены ли все голоса Хаоса в одной? Вряд ли. За сим считаю, что на Саре имеется 1, а возможно и 2 голоса Хаоса, потому что по целому ряду причин она была для них удобным кандидатом, которого не грешно поддержать

Для меня позиция "ну повесят/не повесят, на все воля Аллаха" - без предложения каких-то альтернатив - апатична. Твое мнение, конечно, может не совпадать с моим, но если из-за этого еще раз услышу чушь по поводу моего - ты в игноре.

Согласен. Поведение Аля, если он Амбер вызывает очень много нареканий. особенно сейчас, панимаш. Вчера я еще могу понять желание не светиться, но теперь, когда он практически светится статусом, он должен либо подтвердить свою принадлежность к Амберу и тогда его можно будет прикрыть ( если он Мерлин ) или его надо вешать, как хаосита. Если он, будучи Амбером предпочтет ту же позицию, что и сейчас, то это печально. Он должен это понимать, панимаш.

Решил чуть-чуть систематизировать. Есть дополнения - прошу высказаться.

1. Эдгар Аллан По пока вижу только деперессивные нотки, все время здесь, но только о своем. Вопрос о доверии к Булгакову. Голос 2 в Салли

2. Айседора Танцует, против По и Хью. Голос 7 в Сару.

3. Кэтрин Хэпберн Голос 4 в Сару, уже проголосовала в Высоцкого

4. Сальвадор Дали Рисует, голос 1 в Сару.

5. Жюль Верн. Стычка с Высоцким. Единственный голос в Довлатова. К этому моменту Сара уже крепко висела.

6. Паук ищет, логичен, голос 2 в Сару

7. Сергей Довлатов спокоен, остался на Верне

8. Тим Бёртон много мыслей, есть наметки на Хью, его и открыл в голосовалке

9. Хью Лори агрессивен, единственный голосовал Ельцина

10. Михаил Булгаков спокоен, есть слова на Верна и Хью. Были вопросы к Аль Фараби, за него и голосовал

11. Салли Эрна странный приход без голоса

12. Ельцин Борис Николаевич не нравится Хью, хотел голосовать Пелагею, второй голос в Хью

13. Софи Марсо -

14. Пенелопа Круз ее мало, третий голос в Сару

15. Чарльз Л. Доджсон -

16. Коко Шанель мила, ищет, первый в Аль Фараби

17. Пелагея было мало, восьмой голос в Сару

18. Владимир Высоцкий стычки с Верном, переброс с него голоса шестым в Сару

19. Сара Брайтман -

20. Маяковский ищет, анализирует, первый голос в Салли

21. Аль Фараби мало, только про Аллаха, голос в Пенелопу (единственный)

22. Rihanna совсем мало, голос в Булгакова перед флажком

всем утра, смотрю рассуждения идут полным ходом. Что замечу, обратила внимание на повышенную активность Жюля Верна, особенно, когда он узнал, что обезопашен и днем и ночью, на мой женский взгляд это характеризует его в положительную сторону. Насчет пропустившего голосование у меня полное непонимание, что это хитрый ход для отвода глаз, или действительно перекурил)) Восточный гость по нему снова загадка, все таки надеюсь на сегодня его послушать.

Смею высказаться, что спор Жюля с Владимиром НИАЧОМ. Разбежались бы по сторонам ринга, бойцы. Только смуту вносите, панимаш.

Всем доброго утра. Наконец то я дочитала до конца. :)

Начну пока разбираться с тем что произошло ночью, а потом присоединюсь к вам.

И тебе утра, милочка) Стандартное приветствие хаоситов) Но посмотрим на твою загогулину дальше)

Это были размышления вслух. я на самом деле колебалась за кого голосовать, поскольку могло все измениться с появлением Сары.

Вообще то это игра под масками...

Соглашусь по подозрениям к По. Для меня он один из кандидатов на сегодня.

А можно более развернуто? В чем подозрения к По?

всем утра, смотрю рассуждения идут полным ходом. Что замечу, обратила внимание на повышенную активность Жюля Верна, особенно, когда он узнал, что обезопашен и днем и ночью, на мой женский взгляд это характеризует его в положительную сторону.

Имея такой иммунитет, я бы тоже наскакивал на всех ) Но да, соглашусь, скорее мирное поведение.

она была для них удобным кандидатом, которого не грешно поддержать

Я согласен тут с Алланом. Сам думал об этом. В смысле, что Сара была удобным кандидатом для Хаоса.

Я согласен тут с Алланом. Сам думал об этом. В смысле, что Сара была удобным кандидатом для Хаоса.

эту мысль прекрасная Софи озвучила одной из первых, что мы может проводить Сару, но информации никакой особо не получим

Имея такой иммунитет, я бы тоже наскакивал на всех ) Но да, соглашусь, скорее мирное поведение.

мне тоже так кажется, видимо старается этот иммунитет использовать по полной, пока обезопашен, ну или очень очень наглый хаосит :)

Кстати, мне одной кажется забавным, что все покинувшие нас представители порядка оказались представителями (тавтология? Оксюморон?) западной культуры?

эту мысль прекрасная Софи озвучила одной из первых, что мы может проводить Сару, но информации никакой особо не получим

Ну если бы она оказалась хаоситкой или другой плохой силой - получили бы. В общем-то по поводу себя - я не жалею о голосе, т. к. Аль-Фараби, который был у меня альтернативой, тоже, как приведено аргументами тут - на много Порядок, а Жюль Верн вообще разъяснил недоразумение. Выходит вчера я выбирал из трех вариантов - возможно плохого (Жюль) наверняка плохого (Сара) и скорей всего плохо (Аль)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...