Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 05:17 Восточного не надо рассматривать.Посмотреть в сторону Сали- хотя с голосованием понятно, но тогда с поведением совсем проблематично.И Хью. Агрессия ничем не подтвержденная.Ну не то, чтоб совсем не надо. Но на сегодня он не вариант.С Сали вопросов больше чем ответов. И что там понятно с голосованием? Я так и не понял.Хью? Я так много пропустил? Вроде старался более-менее внимательно прочесть все записи, укажите координату, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 05:18 О Жуль! Как хорошо, что хоть общаться вам разрешили! Что вы думаете о том, кто по правде должен был быть арестован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара Брайтман Опубликовано 18.11.2014 05:18 И это все? Ну что ж, вы сами так решили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 05:23 О Жуль! Как хорошо, что хоть общаться вам разрешили! Что вы думаете о том, кто по правде должен был быть арестован?Вы про Высоцкого? О нём, к сожалению, пока мнения нет. Мутный он для меня. Сначала под левым предлогом в меня голосовал, потом, в мейнстриме, пошел на Сару. Вполне может оказаться и хаоситом, но может и порядком быть. Предварительно 60/40 (хаос/амбер).И это все? Ну что ж, вы сами так решили :)А вот и Сара. Эх, жаль, что вчера Вы не нашли времени хоть пару куплетов спеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара Брайтман Опубликовано 18.11.2014 05:28 А вот и Сара. Эх, жаль, что вчера Вы не нашли времени хоть пару куплетов спеть.Извините за отсутствие, но петь для любимого это моя слабость... я обо всем забыла :blush:P.S. петь только для тех, кто умеет ждать, это мой фирменный стиль :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 05:30 P.S. петь только для тех, кто умеет ждать, это мой фирменный стиль :flirt:В таком случае, смею надеяться, Вы дадите мне сольный концерт после плавания?п.с. на сим предлагаю закончить, не то прибежит Однорог и начнёт Вас тыкать рогом своим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 05:31 Вы про Высоцкого? О нём, к сожалению, пока мнения нет. Мутный он для меня. Сначала под левым предлогом в меня голосовал, потом, в мейнстриме, пошел на Сару. Вполне может оказаться и хаоситом, но может и порядком быть. Предварительно 60/40 (хаос/амбер).а если учесть, что в первый день он только и жрал водяру с Довлатовым, который таки остался на вас... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 05:33 а если учесть, что в первый день он только и жрал водяру с Довлатовым, который таки остался на вас... :rolleyes:Вы предполагаете их союз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 05:36 Вы про Высоцкого? О нём, к сожалению, пока мнения нет. Мутный он для меня. Сначала под левым предлогом в меня голосовал, потом, в мейнстриме, пошел на Сару. Вполне может оказаться и хаоситом, но может и порядком быть. Предварительно 60/40 (хаос/амбер).Мне не нравится выделенное. Оно не соответствует действительности. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, ну вы поняли... Вы сейчас пытаетесь натягивать сову на глобус, выдумывая про левые предлоги, тем более там и в такой ситуации, когда вообще ничего можно было не объяснять и необходимости искать какие-то предлоги не было ни малейшей. Очевидно же, что я что думал и как вас оценил - так и сказал. Попросили выступить с концертами. Не могу отказать. К вечеру вплотную присоединюсь к обществу, а сейчас набегами и урывками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 05:40 Вы предполагаете их союз?хотя это может быть несколько дерзко/непрофессионально, но ничего не стоит исключать в наше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 05:44 Довлатов, к слову, мне импонирует пока. От такого союзника я бы не отказался. И дело не в выпитой водки, он не мечется и не суетится. Спокоен, уверен. Всегда инстинктивно ориентируюсь на таких на первых порах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 05:46 Всем привет! Как бодрость духа?Тащемта почитал, например. И, например, да, счел ваши рассуждения про Аль Фараби неполными, да. Из сохраняющих жизнь опций, кроме Дейдры, например, Призрака Мерлина и Сухая, есть ещё камень Эрика, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 05:49 есть ещё камень Эрика, например, да.По правде говоря, его несколько апатичное поведение на голосовании с этим плохо вяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 05:52 По правде говоря, его несколько апатичное поведение на голосовании с этим плохо вяжется.а ты, прости, знаешь Эрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.11.2014 05:54 Так может это Дара и предлагает так вот легко вынести вероятного на 1/3 Мерлина? Ведь шанс что Фараби принадлежит к силам Амбера больше, нежели наоборот. Причём, ровно вдвое.Бодрого утра!Айседора, а у Вас, кроме красных туфелек, какие хорошие мысли есть?Туфельки я хочу к шарфу)Кстати , Коко не отозвались( Ответил Серж и Вы,Жюль)Я про жертвы думаю.Выбор очень осторожный.По постам зацепОК не нахожу.Хью про Хаос из новичков говорил? Это едва ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 05:54 а ты, прости, знаешь Эрика?Не знаю, но мне кажется главный претендент на престол столь апатичным бы не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 18.11.2014 05:55 Всем утра! :punk:Полистал немного рукописи... а ведь я несправедливо обделил вниманием Салли!В итоге я так и не понял причину намеренного пропуска голосования.Что ж в нём непонятного, Жюль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 18.11.2014 05:57 Не знаю, но мне кажется главный претендент на престол столь апатичным бы не был.то есть надо было красным болдом написать? чтобы все НД в него полетели? или как? а может он и не был апатичным? ты путаешься как-то и несёшь чушь. завязывай, повторяю, с хмурымЧто ж в нём непонятного, Жюль?пришёл за две минуты до дедлайна, даже не слил голос, а проигнорировал вовсе голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 05:59 По правде говоря, его несколько апатичное поведение на голосовании с этим плохо вяжется.Тащемта бывают просто апатичные игроки, например, да. Апатичные в любой роли, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 18.11.2014 06:11 Тащемта бывают просто апатичные игроки, например, да. Апатичные в любой роли, например.по косвенным признакам Фараби даже слишком активен. А Флора и вовсе про Амбер забыла. Так что по наличию отсутствия желания играть судить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:11 то есть надо было красным болдом написать? чтобы все НД в него полетели? или как? а может он и не был апатичным? ты путаешься как-то и несёшь чушь. завязывай, повторяю, с хмурымДля меня позиция "ну повесят/не повесят, на все воля Аллаха" - без предложения каких-то альтернатив - апатична. Твое мнение, конечно, может не совпадать с моим, но если из-за этого еще раз услышу чушь по поводу моего - ты в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 18.11.2014 06:13 Тащемта бывают просто апатичные игроки, например, да. Апатичные в любой роли, например.Я понимаю, Тем более: А Флора и вовсе про Амбер забыла. Т. е. я не говорю, что этого совсем не может быть, говорю, что для меня это кажется маловероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:14 Мне не нравится выделенное. Оно не соответствует действительности. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, ну вы поняли... Вы сейчас пытаетесь натягивать сову на глобус, выдумывая про левые предлоги, тем более там и в такой ситуации, когда вообще ничего можно было не объяснять и необходимости искать какие-то предлоги не было ни малейшей. Очевидно же, что я что думал и как вас оценил - так и сказал.Не нравится? Ну и что? Зато правда. Предлог надуманный. Или ты, Володя, будешь нам говорить, что со своим творчеством не знаком?Как это можно не объяснять? С какой такой радости? В общем, становись ка ты подле довлатова, дуэтом у вас хорошее выступление получается.хотя это может быть несколько дерзко/непрофессионально, но ничего не стоит исключать в наше время.Согласен, исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 18.11.2014 06:14 Я понимаю, Тем более:Т. е. я не говорю, что этого совсем не может быть, говорю, что для меня это кажется маловероятным.Тащемта, не стоит забывать, например, что Эрик изначально с кем-то там знаком, да. А Камень, например, прикрывает всю шайку Эрика, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 18.11.2014 06:18 Всем привет! Как бодрость духа?Тащемта почитал, например. И, например, да, счел ваши рассуждения про Аль Фараби неполными, да. Из сохраняющих жизнь опций, кроме Дейдры, например, Призрака Мерлина и Сухая, есть ещё камень Эрика, например, да.Хмм... да, этот вариант мы упустили. Тогда вообще соотношение хаос/порядок 1:3.Туфельки я хочу к шарфу)Кстати , Коко не отозвались( Ответил Серж и Вы,Жюль)Я про жертвы думаю.Выбор очень осторожный.По постам зацепОК не нахожу.Хью про Хаос из новичков говорил? Это едва ли.Что значит "хаос из новичков"? Разверните, пожалуйста, мысль.Всем утра! :punk:Что ж в нём непонятного, Жюль?Аха, утра!То и непонятное: я видел объяснение, но не понял истинной причины. Допускаю, объяснение может и искренним быть, но я такой подход не разделяю и не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах