Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 19:05 Там указано, что продолжение следует.Как я поняла это будет описание ходов других персонажей, если они результативны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 19:06 Я че то не поняла, Дара вывела из строя Софи? :unknw: а кто увел у неё из - под носа?Опять ведущие путают.Хотя, если есть и ник и роль...черт. Ещё одна принцесса( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 19:06 Спасибо всем за недолгую, но очень приятную компанию!! :)Спит красота! На долгий срокПусть будет сон ее глубок!Молю я Бога, что над нами,Да с нераскрытыми очами,Она здесь вековечно спит,Меж тем как рой теней скользит,И духи в саванах из дымаИдут, дрожа, проходят мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:09 Что-то девочкам не везет в нашем Отражении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 19:09 это потеря потерь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:09 Как я понял мы лишились двух прекрасных женщин - Флоры и Льювиллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:09 Как я поняла это будет описание ходов других персонажей, если они результативныВот и непонятно.Хозяйки Рэбма с нами точно больше нет. А что означает остальная фраза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 19:09 Вечер всем.Начал с голосовалка - даа, сказать нечего.Хороши бы мы были, если бы еще планировали 3 кандидата по 7 голосов, итог был бы от же, товарищ Певица добила бы себя восьмым, ну уже ничего не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:10 Там указано, что продолжение следует.Может продолжение-это уже завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:11 Вот и непонятно.Хозяйки Рэбма с нами точно больше нет. А что означает остальная фраза?Обвес, скорее всего, лирический. Основная мысль, что Дара грохнула Льюфиллу. Я так понял.Может продолжение-это уже завтра?Вряд ли первая ночь была столь нерезультативна. Думаю, продолжение не заставит себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 19:12 Ряды мужчин тоже поредели, Чарльз нас покинул, еще и дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:12 Может продолжение-это уже завтра?Уже продолжили, но не закончили. Джерард дважды мертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 19:13 Черт, уничтожение сил Порядка становится уж совсем катастрофическим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 19:14 Может продолжение-это уже завтра?Еще что-то пишут.Софи убита ДаройЧарльз Доджсон убит двойным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 19:14 Какая похвальная тяга к знаниям. Порядок. Желаю правильно все рассчитать. Не подведите меня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 19:14 Пробивка статуса - вычёркиваем тоже :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 19:14 Ряды мужчин тоже поредели, Чарльз нас покинул, еще и дваждыДа уж - двое на одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 19:15 Нда...все печальнее и печальнее, панимаш( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 19:19 Ряды мужчин тоже поредели, Чарльз нас покинул, еще и дважды вообще жесть, такой безобидный , а его так жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 19:20 вообще жесть, такой безобидный , а его так жестоко.Наверное правильно подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 19:21 Да уж - двое на одного.И как не подрались.Наверное правильно подозревал.А кого? я так с ходу не помню, голос в Сару был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 19:21 Наверное правильно подозревал.Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 19:22 А кого? я так с ходу не помню, голос в Сару был.Я даже и не вспомню кого, нужно пересматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 19:23 Пробивка статуса - вычёркиваем тоже :facepalm: какой статус? А-а у Джерарда пробивка статуса была в НД. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 19:23 Какая похвальная тяга к знаниям. Порядок. Желаю правильно все рассчитать. Не подведите меня. ;)Тащемта жаль.Кто теперь навешает люлей Корвину, например, да?Кто напишет Алису, чтобы Ринальдо, Люку, например, было где совершать свой ЛСД-трип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах