Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 18:22 Более интересные для вас,но не для меня...Вы хорошо осведомлены?Тащемта всё равно савтокиллилась бы, например.Мог быть шанс, что она бы появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 18:23 Надеешься на увеличение электората?Надеюсь на сокращение времени перелётов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:23 Хотя этого и следовало ожидать, никто за нее практически не заступался, так сказать отдали на растерзаниеа кто должен был заступаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 18:24 а кто должен был заступаться?провидец какой-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 18:26 Отсутствие, в общем-то, совсем не меньшее палево, чем всё остальное.Ну, это смотря как рассуждать. Уже давным-давно бытует мнение, что после такого-то количества мероприятий любое действие любого игрока расценивается одинаково подозрительно. Впрочем, я решил поступить так, как считаю нужным и для меня это наиболее справедливый вариант на сегодняшний день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 18:27 зачем? не вижу в этом смыслада вы батенька, оптимист :)Математик, с Вашего позволения :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:28 Вторая линия, хотя, голосов было бы маловато, конечно, чтобы на какое-то движение рассчитывать. вот и я о том же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 18:29 Математик, с Вашего позволения :hi:Тащемта слышал, что это расстроило королеву, например. Она, значит, решила почитать Ваши остальные книжки, например, кроме Алисы, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 18:29 Она сама себя отдала. правильный вывод, Володя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:31 Математик, с Вашего позволения :hi:это не мешает, тем не менее, вам быть оптимистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 18:31 Голосовалку бы еще кто сваял. Все гении, а потрудиться кто может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 18:33 Голосовалку бы еще кто сваял. Все гении, а потрудиться кто может?Ведущих целых двое )А вообще, может Паук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 18:33 голосовал дает кое какую инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 18:34 Тащемта слышал, что это расстроило королеву, например. Она, значит, решила почитать Ваши остальные книжки, например, кроме Алисы, да...Но математика-то в этом не виновата))) Хотя, конечно не хорошо расстраивать их Величество :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:35 провидец какой-нибудьу нас тут гении, провидцев нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 18:36 это не мешает, тем не менее, вам быть оптимистомРеалистом, милая. Реалистом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 18:37 Но математика-то в этом не виновата))) Хотя, конечно не хорошо расстраивать их Величество :pardon:Тащемта да. Просто королевами не должны становиться те, например, кто не может читать дико модные и современные книги по математике, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 18:39 Голосовалку бы еще кто сваял. Все гении, а потрудиться кто может?Вы художник, ведь. :) Хотя, я тоже иногда, рисую не дурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 18:39 Тащемта да. Просто королевами не должны становиться те, например, кто не может читать дико модные и современные книги по математике, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 18:42 Тащемта да. Просто королевами не должны становиться те, например, кто не может читать дико модные и современные книги по математике, например, да.Не знаю, как там у Королев, а меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по ядерной физике — умопомрачительный текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 18:45 Голосовалку бы еще кто сваял. Все гении, а потрудиться кто может? я не умею(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 18:47 Голосовалку бы еще кто сваял. Все гении, а потрудиться кто может?я лежу, мне Говард ножки массажирует. ну какая голосовалка? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:48 Реалистом, милая. Реалистом. ;)хм...знакома я с одним реалистом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 18:49 Если вам нужна шляпка, пальто, туфельки, платье и сумка, это ко мне, а вот голосовалки к сожалению не мое :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 18:52 Если вам нужна шляпка, пальто, туфельки, платье и сумка, это ко мне, а вот голосовалки к сожалению не мое :this: туфельки мне нужны)В которых можно ходить)Танцую я босиком)Как Вы относитесь к Алым? Вульгарно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах