Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 17:55 Но выводы по мне, Софи и Хью сделаны. Хотя я к Софи пока только присматриваюсь и у нас с ней даже пары фраз друг другу не было сказано. Так с чего вывод о нашем с ней знакомстве. Кстати, могу назвать еще , как минимум 10 человек с кем у меня не было диалога. Но связь только с ней. Почему?Про Хью понятно, можно не объяснять.Одна была, про Пелагею и Риану :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 17:55 что тебе нужно, деловой?Мне - ровным счетом ничего! У меня есть все. Вопрос в том, что нужно Вам, уважаемый Эдгар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 17:55 Я не похожий на прохожих,И с красной рожей тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 17:55 Тащемта 6 голосов за Сару. Надо ещё один, например.Сергей, ну зачем? ну, ведь неголосование приравнивается к голосу против себя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 17:55 В общем, если ничего экстраординарного не произойдёт, то Сара уже висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:56 В это время, должны были всплыть мультяшка или хищное млекопитающее семейства кошачьих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 17:56 Мне - ровным счетом ничего! У меня есть все. Вопрос в том, что нужно Вам, уважаемый Эдгар.У меня нет ничего и на данный момент мне ничего не нужно. Мне нужна информация для анализа, она придет со временем. Не важно что анализировать, главное анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 17:56 чей-то мне не нравится, что все так дружно голосуют в одного кандидата :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 17:56 нууууу....что мне за это будет? :shuffle:Билет на Коррозию. На сцену, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 17:57 Мне определённо не нравится довлатов, который напару с высоцким всё сову на глобус натянуть пытается. Давайте его повесим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 17:58 Сергей, ну зачем? ну, ведь неголосование приравнивается к голосу против себя :blush:А если придёт, например? :)Тащемта неактуально уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 17:58 В это время, должны были всплыть мультяшка или хищное млекопитающее семейства кошачьих вы о чем Тим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 17:58 Билет на Коррозию. На сцену, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 17:58 чей-то мне не нравится, что все так дружно голосуют в одного кандидата :dry:становись тоже не похожей на прохожих. Ведь обратное - для дураков. Хэменгуэя именно серое общество вынуждало спиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 17:58 чей-то мне не нравится, что все так дружно голосуют в одного кандидата :dry:а это многим не нравится, но другой вряд ли наберет 7 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 17.11.2014 17:59 Мне определённо не нравится довлатов, который напару с высоцким всё сову на глобус натянуть пытается. Давайте его повесим!поздно, мой дорогой фантаст. поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 17:59 пожалуй, пойду своим путем...проголосовала в Булгакова-это признание его творчества :bigwink:Билет на Коррозию. На сцену, тащемта.не убедил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 17:59 Я не похожий на прохожих,И с красной рожей тоже!Может, что по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 17.11.2014 17:59 Интересно ... значит вы уже реинкарнировались ранее в этом отражении?Я многообразен в едином отражении по воле пророка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 18:00 а это многим не нравится, но другой вряд ли наберет 7 голосов.Леди мыслит стандартно. Однако это ни на каплю не отнимает логики у нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 18:00 Мне определённо не нравится довлатов, который напару с высоцким всё сову на глобус натянуть пытается. Давайте его повесим!Поздновато и красного болда 48 размера для антуража не хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 18:00 А жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха Певицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 17.11.2014 18:00 Слишком хардово с моими запарочными перелётами решать сегодня чью-то судьбу, поэтому возьму-ка на сегодняшний вечер перерыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 18:01 а это многим не нравится, но другой вряд ли наберет 7 голосов.а у нас правило Макса что ли действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 18:01 Тащемта кердык Саре, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах