Пелагея Опубликовано 17.11.2014 17:43 И с чего такой вывод?Пока что это первое что ощущается из увиденного за последние пару страниц.. К сожалению пока не знаю как сегодня проходил творческий день и с какими номерами выступали остальные конкурсанты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 17:43 Свежо! Креативно! А подробней? Конкретно, пожалуйста. Не люблю, когда сову на глобус натягивают.А что так нервничаем опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:43 А зачем? :scratch_one-s_head:Это у них надо было спросить, просто все так голосовали, чтоб уединитсбся парочками, в тот момент, не повторяясь.Годен. Как врач говорю.В космонавты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 17:44 А Хью между тем кинул камень в перебросившего Президента...ответка? или пара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 17:45 Уже увидел. Посмеялся. Это ты реально так решил или просто ИБД?Реально так решил. А скажи, если бы это было просто ИБД, ты считаешь, в этом случае ты мог бы другой ответ на свой этот вопрос от меня сейчас получить? В смысле какую информацию тебе может принести мой ответ, если он будет одинаков в любом случае? Если никакой - то какова цель твоего вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 17:46 привет мои дорогие :)вернулась с очередного концерта, приняла вану с пеной и готова присоединиться к нашей дружной компании :) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:46 И кто же будет стрелять в того, кого можно повесить? :blink:Ну, проверять её надо? по мне, надо. А средства, это уже вопрос другой, вешать бункер, конечно, можно, но она не придёт, и защиты мы не увидим, а Хаоситы, благо их 5, и ещё потенциально 6 бродит, вряд ли будут особо вытягивать, особенно если не Дара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 17:46 ответка? или пара?Милая Айседора, ну 50:50. Либо то, либо другое. Один из них всяко не гож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 17:46 Определенно можно, но чтобы подвести двоих к роковой черте нам нужно минимум голосов 12-13, думаешь осилим?Тащемта вижу, что Сара уже почти висит, например.Ща ещё кто-нибудь дико адски выскочит и скажет, что Сару сливает Хаос, поэтому надо вешать какого-нибудь Верна, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:46 привет мои дорогие :)вернулась с очередного концерта, приняла вану с пеной и готова присоединиться к нашей дружной компании :) :shuffle:14 минут додедлайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 17:47 Можно спросить, что именно так развеселило?бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 17:47 Это Вы про Ельцина, что ли? С точки зрения коммуниста в нём нет как раз ничего одиозного. Первый секретарь Московского горкома партии с коммунистической точки зрения как раз свой в доску. Даже несмотря на торжественный выход из партии впоследствии.Наина, как раз мне сегодня утром говорила, что пора подыскивать биографа. Ты мне нравишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 17:47 Реально так решил.А скажи, если бы это было просто ИБД, ты считаешь, в этом случае ты мог бы другой ответ на свой этот вопрос от меня сейчас получить? В смысле какую информацию тебе может принести мой ответ, если он будет одинаков в любом случае? Если никакой - то какова цель твоего вопроса?Зря ты переголосовал. Вдруг бы наш фантазёр ещё кого-то заинтересовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 17:47 Беда в том, что голосовал с надеждой услышать сладкоголосую. А вот до сих пор не нашел ни одной причины к смене своей позиции. Кроме того, что это некомильфо. Но разве хорошо два дня лишать нас удовольствия слышать Диву?К сожалению начинаю тоже склонятся к этому варианту, слишком высокий лимит нам поставили господа организаторы. танцевать похоже никто не настроен, мадам Айседора не желает солировать. Так что либо сводить день в ноль, либо убирать игрока, который может уйти по автокиллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 17:48 Зря ты переголосовал. Вдруг бы наш фантазёр ещё кого-то заинтересовал :)Он по крайней мере общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 17:48 Ещё бы пояснил, по каким. в первый день подозрения в такой игре?Если только По темнит. Хью слишком агрессивен. Более ничего особенного не увидела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 17:49 Ща ещё кто-нибудь дико адски выскочит и скажетВ первый день? При таком количестве убивцев и всяких нехорошек? Сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 17:49 К сожалению начинаю тоже склонятся к этому варианту, слишком высокий лимит нам поставили господа организаторы. танцевать похоже никто не настроен, мадам Айседора не желает солировать. Так что либо сводить день в ноль, либо убирать игрока, который может уйти по автокиллу.Так по автокиллу уйдет только на второй день. Но, правда, если на второй она все-таки придет, вопросов к ней будет очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 17:50 Он по крайней мере общается.В его случае это скорее недостаток ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 17:50 А что так нервничаем опять?http://forum.f1news....00#entry6626464ты с довлатовым в одной песочнице сидишь? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 17.11.2014 17:50 14 минут додедлайнауже десять, но спасибо за напоминание :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 17:50 В космонавты?По таким параметрам - хоть куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 17:51 В первый день? При таком количестве убивцев и всяких нехорошек? Сильно сомневаюсь.Тащемта почему нет, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 17:51 Наина, как раз мне сегодня утром говорила, что пора подыскивать биографа. Ты мне нравишься.Я ещё и на машинке умею... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 17:51 только немного отошел от приступа белой горячки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах