Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 17:04 Жюль! Я тут читаю 20000 лье под водой (на самом деле), давайте устроим трёхгранную монетку?Кетрин, это нереализуемо, у Вас есть более интересные предложения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 17:04 Как обычно это голосование будет тыканье пальцем небо...И что? Но этот пост мне не по нраву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:04 Хочется внести Вас, Тим, в свой список неприкасаемых на данный момент. Нравится мне ход ваших мыслей, панимаш.Только не оформляйте это внесение в виде НД. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 17:04 Рэндом не может распределять роли, он играет :)Разница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:06 Разница? :)Опт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 17:06 Что это за камуфляж ты мне одел? Наина не любит оттенки красного на мне.Взлетаем в моих предположениях! :) Ничего личного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 17.11.2014 17:07 Я тоже проголосую, чтобы уж похмеляться спокойно. Мне мье Верн немного нервным показался.Даже так? И обосновать сможешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:07 Месье режиссер уже знает верную дорогу?Направление задала партия, для начала, будем стремиться к семёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 17.11.2014 17:08 Всем доброго вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 17:08 Даже так? И обосновать сможешь? :blink:Да, ниже привел, где показался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 17:09 Хью, я тут глянул оповещения. Ты оказывается цитировал меня целых три раза, но цитата осталась только одна. Остальные потеряли актуальность? :) темнит этот Хью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 17:12 Взлетаем в моих предположениях! :) Ничего личного!Кто-нибудь понял о чем он?? Я, панимаш, ничего не понимаш(Всем доброго вечера.О, Голосистые птички стали слетаться. Стоит только помянуть всуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 17:13 Коко, вы просто поражаете широтой кругозора. Простительно ли мне спросить насчёт особенностей одеколонного перегара. Всё-таки Вы - законодательница моды. Фи, Серж...Пить одеколон - это так не по - делонновски( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 17:13 Уж полночь близится а.... (с)Сары все еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 17:13 Кто-нибудь понял о чем он?? Я, панимаш, ничего не понимаш(Мой умный друг к полудню стал ломаться -Уже наряд милиции зовут:Он гнул винты у "ИЛа-18"И требовал немедля парашют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 17:17 А Хью между тем кинул камень в перебросившего Президента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 17.11.2014 17:19 О, Голосистые птички стали слетаться. Стоит только помянуть всуе.Ничего у меня не голое ...А ваше здоровице как Борис Николаичь? Давление сегодня меряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 17:19 Хью и Борис высказали симпатию друг к другу в теме для голосования, на разбежку не очень похоже, будем считать, что они не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 17:21 Кто-нибудь понял о чем он?? Я, панимаш, ничего не понимаш(Не понял, так я подскажу - в тему голосования загляни :) Завтрашний день покажет что и как. А пока что так!Доброй ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 17:21 Кто-нибудь понял о чем он?? Я, панимаш, ничего не понимаш(Видимо, это плащ супермена, который после стиркистал розовым, а ты взмываешь вверх, в рейтинге его Хаоситов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 17.11.2014 17:22 А Хью между тем кинул камень в перебросившего Президента...Хью и Борис высказали симпатию друг к другу в теме для голосования, на разбежку не очень похоже, будем считать, что они не знакомы.Два кардинальных взгляда на одну и ту же вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 17:22 А у вас хорошо получилось бы сыграть шарф... Дался вам мой шарф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 17:22 Против Хью настроены многие. И Сара реальный кандидат. Таким образом, Хью было бы логично голосовать Сару в противовес себе. А раз этого не сделал, то (если он не знаком с Сарой) - скорее всего голосовал по подозрениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 17:23 Всем доброго вечера.О, Голосистые птички стали слетаться. Стоит только помянуть всуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 17.11.2014 17:23 Вполне может быть что Софи знакома или с Ельциным или с Хью ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах