Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

я? Считаю что рандом роли распределяет) а это мои лишь предположения :), понимаш

922d31955fe9.jpg

Что это за камуфляж ты мне одел? Наина не любит оттенки красного на мне.

Поделиться этим сообщением

Тащемта можно совместить, например, да.

Определенно можно, но чтобы подвести двоих к роковой черте нам нужно минимум голосов 12-13, думаешь осилим?

Но время еще есть и вполне возможно, что дамы в ближайщее время порадуют нас своим присутствием :)

И не только дамы. ;)

Но время еще есть и вполне возможно, что дамы в ближайщее время порадуют нас своим присутствием :)

Возможно. Но времени на это у них все меньше и меньше.

Верн - кто-то сказал, что он нервный (тоже хотелось бы конкретизации)

Это я сказал. Показалось, что отвечает резковато.

Кто? Я!? И вообще, это не твои слова.

Есть чем? Может тебе по этому поводу верёвку к шее приладить?

И не только дамы. ;)

Вы знаете, месье, по поводу кавалеров у меня есть сомнения, что кто из них разбавит нашу компанию, интуитивно что ли чувствую этот момент.

Зашла в комнату зверюшек, все так мило. Сама люблю покурить хороший табак, дорогие отсыпьте немного, я тоже чуток отдохну после изнурительного показа))

Господа, у нас наметились четыре направления, то есть четыре кандидата. Если мы хотим сокращать популяцию гениев, нужно постараться более четко сформулировать претензии к этой четверке.

Итак. Певица - отсутствие

Восточный человек - голос без слов. Уход от ответа

Хью - странные придирки и ответки (тут поставлю вопрос, т.к. хотелось бы уточнения)

По первому, ничего без её появления нового точно не появится,

По второму, ну, он после голоса, вроде, только один пост и написал, и больше не заходил,

Третий - уже писал, что на просьбу Маяковского, не читая проголосовать, начал лепить какие-то переспрашивания, потом вообще заявил, что это ему должны доказывать, почему он не должен его вешать. Промолчал, про то, что читал тему, на самом деле. Пытался перевести стрелки на других.

Верн - там сказал тот, кто первый и проголосовал в него.

Почему только Пелагея привлекла Ваше внимание, почему например Риана не вызвала такую же реакцию?

Пелагея была довольно активнее и заметнее, панимаш. Риану я вообще не запомнил по присутствию, поэтому не заметил и отсутствия. В этот список, панимаш, можно многих внести.

Господа, у нас наметились четыре направления, то есть четыре кандидата. Если мы хотим сокращать популяцию гениев, нужно постараться более четко сформулировать претензии к этой четверке.

Итак. Певица - отсутствие

Восточный человек - голос без слов. Уход от ответа

Хью - странные придирки и ответки (тут поставлю вопрос, т.к. хотелось бы уточнения)

Верн странный немного, сразу стал отмахиваться и пытался веревку набросить на Довлатова.

Плюс еще Салли Эрна абсолютно молчалив.

Определенно можно, но чтобы подвести двоих к роковой черте нам нужно минимум голосов 12-13, думаешь осилим?

Нужно просто выбрать правильные направления, и не сворачивать с пути.

Вода! Кругом вода! Но попадаются и островки здравомыслия

Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки!

Обязательно!

Итак. Певица - бункер

Восточный человек - бункер

Хью - странный

Верн - бункер

Так эта четвёрка для меня выглядит.

Есть ещё бункер Салли, но про него как-то забыли.

Верн странный немного, сразу стал отмахиваться и пытался веревку набросить на Довлатова.

Ну, Салли хоть здороваться заходит.

Итак, по имеющейся четверке реальные претензии к последней тройке. Хотя и они тоже пока призрачные. Но надо бы определяться. Последний час стартует.

Салли мне не понравился. Был один перл пространный и все.

Вода! Кругом вода! Но попадаются и островки здравомыслия

Обязательно!

Жюль! Я тут читаю 20000 лье под водой (на самом деле), давайте устроим трёхгранную монетку?

Итак, по имеющейся четверке реальные претензии к последней тройке. Хотя и они тоже пока призрачные. Но надо бы определяться. Последний час стартует.

Если Сары так и не будет, я в нее переголосую наверно.

Жюль! Я тут читаю 20000 лье под водой (на самом деле), давайте устроим трёхгранную монетку?

на это 21 голос нужен.

Нужно просто выбрать правильные направления, и не сворачивать с пути.

Месье режиссер уже знает верную дорогу?

По первому, ничего без её появления нового точно не появится,

По второму, ну, он после голоса, вроде, только один пост и написал, и больше не заходил,

Третий - уже писал, что на просьбу Маяковского, не читая проголосовать, начал лепить какие-то переспрашивания, потом вообще заявил, что это ему должны доказывать, почему он не должен его вешать. Промолчал, про то, что читал тему, на самом деле. Пытался перевести стрелки на других.

Верн - там сказал тот, кто первый и проголосовал в него.

Хочется внести Вас, Тим, в свой список неприкасаемых на данный момент. Нравится мне ход ваших мыслей, панимаш.

Уважаемый, вы все время пытаетесь в чем то обвинить наше общество, то обижаем, то защищаем, то еще производим какие то непонятные действия. Но ни на один вопрос адресованный вам вы практически не ответили. Ну кроме как о цитатах месье Довлатова. И мне это не совсем нравится.

Доброго вечера, дамы, мадемуазели и месье.

Я вас обидел Коко? Примите мои искренние соболезнования. А вот обвиняете как раз вы меня, что не на один вопрос не ответил! Полностью и всецело, на каждый вопрос :)

Если Сары так и не будет, я в нее переголосую наверно.

Ну, как вариант, её можно оставить на отстрел ночной. С одной стороны, конечно, обидно вылететь не прийдя даже, с другой, если завтра она появится, фиг избавимся от подозрений, что сегодня намеренно пропускала.

Уменьшение числа первоначальных вводных, само по себе не приведет к уменьшению энтропии, но увеличение степени определенности безусловно поможет нам прийти к Порядку или за счет уменьшения Хаоса, или же за счет насыщения информационного поля.

Мне, пожлуйста, в трубку эту-же смесь забейте.

*квароматный* - это ароматный в квадрате? Или квадратный в аромате?

Как - то так))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...