Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:28 Все-то Вы передергиваете, милейший, он сказал- зелененькие с оружием. Это может говорить о том, что сам он безоружный.По мне так это вообще ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 16:32 Так он тем зелёненьким, что могут.Все-то Вы передергиваете, милейший, он сказал- зелененькие с оружием. Это может говорить о том, что сам он безоружный.вы гляньте, сколько защитников, :huh: по мне так из зелененьких знающих слишком многовато получается :blush: а вот красненьких как раз самое то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 16:32 Все же простимулирую нашего восточного гостя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 16:32 Кандидат номер un - Сара.Нужен кандидат номер deux, а лучше еще и кандидат номер trois.Можно разложить 21 голос на три коробки с кандидатами, отдать под монетко, если товарищ Певица придет, добьет восьмым или как-то, если нет - её голос уйдет в неё же и она сядет.Но это договорное, если бы был второй день, то без проблем такое голосование, а в первый хочется чистоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 16:36 Товарищ Троицкий, я правильно понимаю, что анализы? :rolleyes:Отнюдь. Это моя, можно сказать, фобияТащемта правильно.Не стоило спрашивать, например, да. Я теперь не могу не думать, например, про Кэтрин с веревкой на шее, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:36 Можно разложить 21 голос на три коробки с кандидатами, отдать под монетко, если товарищ Певица придет, добьет восьмым или как-то, если нет - её голос уйдет в неё же и она сядет.Но это договорное, если бы был второй день, то без проблем такое голосование, а в первый хочется чистоты.ну и какую пищу для размышлений даст подобный расклад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:37 а вот красненьких как раз самое то)Т.е., старина Хью, ты искренне считаешь, что ведущие нам решили подыграть и где-то набрали непроходимых хммм новичков в клан Хаоса. И теперь эти ребятишки палятся в первый день вытаскивая своего, в которого ещё ни одного голоса-то не прилетело. Ты правда так считаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 16:38 Можно разложить 21 голос на три коробки с кандидатами, Тащемта нельзя. Тут тебе не совок, например. Тут Амбер, где дичайше котируют свободу голосования, например. Не договоримся, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:39 Картины? Никогда! А вот отсутствие Поли синьор Борис подчеркнул. Меня оно ранее не настораживало. А должно было.А усы, да, благодарю! Это моя гордость и подарок милым дамам. Вот потому и расстроен, что не все чаровницы их могут оценить.Отсутствие Поли, говорит только об ее отсутствии, так же как и отсутствие Сары и Рианы и еще некоторых участников. Нам нужно определится что мы хотим, просто вывести из игры заведомо непонятного игрока или попытаться вытащить хоть какую нибудь информацию из этого дня. Я надеюсь на второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 16:39 Картины? Никогда! А вот отсутствие Поли синьор Борис подчеркнул. Меня оно ранее не настораживало. А должно было.А усы, да, благодарю! Это моя гордость и подарок милым дамам. Вот потому и расстроен, что не все чаровницы их могут оценить.Просто Сары и вчера не было, а Пелагея была, хоть и недолго. Странно, что сегодня не появилась. вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 16:40 ну и какую пищу для размышлений даст подобный расклад?Да там полно материала для предметного анализа, если завтра буду тут можно так и проголосовать, потом распишу.Сегодня и поздно, и первый день, и ожидание утомило уже, пксть идет все чисто, как идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:41 Можно разложить 21 голос на три коробки с кандидатами, отдать под монетко, если товарищ Певица придет, добьет восьмым или как-то, если нет - её голос уйдет в неё же и она сядет.Но это договорное, если бы был второй день, то без проблем такое голосование, а в первый хочется чистоты.Что ты подразумеваешь под чистотой? и предложение хоть и красивое, но не проходное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 16:42 Отсутствие Поли, говорит только об ее отсутствии, так же как и отсутствие Сары и Рианы и еще некоторых участников. Нам нужно определится что мы хотим, просто вывести из игры заведомо непонятного игрока или попытаться вытащить хоть какую нибудь информацию из этого дня. Я надеюсь на второе.Тащемта можно совместить, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 16:43 Т.е., старина Хью, ты искренне считаешь, что ведущие нам решили подыграть и где-то набрали непроходимых хммм новичков в клан Хаоса. И теперь эти ребятишки палятся в первый день вытаскивая своего, в которого ещё ни одного голоса-то не прилетело. Ты правда так считаешь? :)Нееееее, он понимаш, не понимает, что такого быть не может. Или делает вид, что не понимает. Некрасиво так делает вид. Пожалуй, я даже переголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 16:44 Что ты подразумеваешь под чистотой? и предложение хоть и красивое, но не проходное :)Первое голосование самое чистое, у зеленых ноль подозрений, у красных более полная картина, у розовых раздрай, они голосуют, как зеленые, а думают, как красные, потом это первое голосование разбирают по полочкам все оставшееся время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 16:44 Т.е., старина Хью, ты искренне считаешь, что ведущие нам решили подыграть и где-то набрали непроходимых хммм новичков в клан Хаоса. И теперь эти ребятишки палятся в первый день вытаскивая своего, в которого ещё ни одного голоса-то не прилетело. Ты правда так считаешь? :)я? Считаю что рандом роли распределяет) а это мои лишь предположения :), понимаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:44 Отсутствие Поли, говорит только об ее отсутствии, так же как и отсутствие Сары и Рианы и еще некоторых участников. Нам нужно определится что мы хотим, просто вывести из игры заведомо непонятного игрока или попытаться вытащить хоть какую нибудь информацию из этого дня. Я надеюсь на второе.Именно это я ранее и говорил, милейшая! Как меня радует столь глубокий ум в столь очаровательной головке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:45 Т.е., старина Хью, ты искренне считаешь, что ведущие нам решили подыграть и где-то набрали непроходимых хммм новичков в клан Хаоса. И теперь эти ребятишки палятся в первый день вытаскивая своего, в которого ещё ни одного голоса-то не прилетело. Ты правда так считаешь? :)Кстати, Хью в одном прав слишком много защиты за того, в кого не прилетел еще ни один голос. Мне кажется товарищ Володя вполне может и сам за себя заступиться если возникнет такая необходимость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 16:46 вы гляньте, сколько защитников, :huh: по мне так из зелененьких знающих слишком многовато получается :blush: а вот красненьких как раз самое то)Уважаемый, вы все время пытаетесь в чем то обвинить наше общество, то обижаем, то защищаем, то еще производим какие то непонятные действия. Но ни на один вопрос адресованный вам вы практически не ответили. Ну кроме как о цитатах месье Довлатова. И мне это не совсем нравится.Доброго вечера, дамы, мадемуазели и месье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 16:46 я? Считаю что рандом роли распределяет) а это мои лишь предположения :), понимашЯ понял. Всё, кроме порядка распределения ролей в моём предположении, ты считаешь возможным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 16:48 Просто Сары и вчера не было, а Пелагея была, хоть и недолго. Странно, что сегодня не появилась. вот такая загогулина.Но время еще есть и вполне возможно, что дамы в ближайщее время порадуют нас своим присутствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 16:48 Просто Сары и вчера не было, а Пелагея была, хоть и недолго. Странно, что сегодня не появилась. вот такая загогулина.Почему только Пелагея привлекла Ваше внимание, почему например Риана не вызвала такую же реакцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 16:49 Можно разложить 21 голос на три коробки с кандидатами, отдать под монетко, если товарищ Певица придет, добьет восьмым или как-то, если нет - её голос уйдет в неё же и она сядет.Но это договорное, если бы был второй день, то без проблем такое голосование, а в первый хочется чистоты.Предложение весьма рациональное, но сами понимаете информации мы особо не получим, Хаос такой хаос будет приветствовать, и растеряется в различных кандидатов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 16:51 я? Считаю что рандом роли распределяет) а это мои лишь предположения :), понимашРэндом не может распределять роли, он играет :)Предложение весьма рациональное, но сами понимаете информации мы особо не получим, Хаос такой хаос будет приветствовать, и растеряется в различных кандидатов. :)Причём, даже если все три на повес будут Хаоситами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 16:51 Господа, у нас наметились четыре направления, то есть четыре кандидата. Если мы хотим сокращать популяцию гениев, нужно постараться более четко сформулировать претензии к этой четверке.Итак. Певица - отсутствиеВосточный человек - голос без слов. Уход от ответаХью - странные придирки и ответки (тут поставлю вопрос, т.к. хотелось бы уточнения)Верн - кто-то сказал, что он нервный (тоже хотелось бы конкретизации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах