Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 13:10 я как минимум не хуже тебя знаю как пахнет перегар, это не онНу почему вы так уверены, у перегара есть несколько разновидностей, перегар от пива значительно отличается от коньячного или водочного, а водочный отличается от самогоночного, или если намешано много алкогольных напитков, так что запах вполне может быть и перегара, но вы такой разновидности просто не встречали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 13:11 Специально для месье Дали, думаю это Вас вдохновит ;)Когда меня спрашивали, какая разница между полотном Веласкеса и хорошей фотографией, я ответил: «Семь миллионов долларов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 13:11 Тебе почудилось, дружище. Отринь скорбь, скоро начнётся праздник первого выбора. Это самый интригующий момент на мой взгляд. Нет отягощающих раздумий и страха ошибиться. Наверное у каждого есть только бесшабашная уверенность, что выбор падёт на кого угодно, но только не на него )Спасибо. Только кажется начинается белая горячка, я вижу как ко мне идет моя Виргиния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 13:11 Так кинь посты какие цитировал, скорее всего приветствия, первоначальные посты. А потом вышел. И стал просто дальше проглядывать что понаписали. Думаю не один ты сейчас обратишься ко мне с этим.Откуда ж я могу знать, какие посты. В оповещениях фиксируется только факт цитирования. А поскольку по ссылкам никаких ответов нет, вполне логично предположить, что мои цитаты потеряли для тебя актуальность и ты их удалил вместе со своими ответами. Ничего страшного. Так бывает. Когда выстраиваешь определённый образ или линию поведения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 13:12 :) кому-то роль раньше прислали? А? (по времени дорогая, по времени)ну если по времени, то многие представители нашего общества находились здесь задолго до роздачи Поцелуев Судьбы от милых животинок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 13:13 Ну почему вы так уверены, у перегара есть несколько разновидностей, перегар от пива значительно отличается от коньячного или водочного, а водочный отличается от самогоночного, или если намешано много алкогольных напитков, так что запах вполне может быть и перегара, но вы такой разновидности просто не встречали.я знаю запах скорби и безысходности. Это они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 13:14 Ну почему вы так уверены, у перегара есть несколько разновидностей, перегар от пива значительно отличается от коньячного или водочного, а водочный отличается от самогоночного, или если намешано много алкогольных напитков, так что запах вполне может быть и перегара, но вы такой разновидности просто не встречали.Коко, вы просто поражаете широтой кругозора. Простительно ли мне спросить насчёт особенностей одеколонного перегара. Всё-таки Вы - законодательница моды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 13:14 Стоит только взглянуть на время создания темы и первых в ней постов))) А что это вас так время все интересует, прямо часовщик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 13:15 я знаю запах скорби и безысходности. Это ониКто там ко мне стучится?Что там опять скрипит?Вкрадчиво, как половица.Или…Просто опять не спится?Или память болит?Ящик в душе моей ветхойЗабыли закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 13:16 Коко, вы просто поражаете широтой кругозора. Простительно ли мне спросить насчёт особенностей одеколонного перегара. Всё-таки Вы - законодательница моды.Даже не сомневайтесь, одеколонный отличается достаточно сильно, и его ни с чем не перепутаешь, но к сожалению при употреблении данного продукта очень сильно страдает внешний вид, особенно лицо, поэтому таких любителей легко вычислить даже по внешнему виду. Как говорят в России "На лице написано")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 17.11.2014 13:18 Так революция дала курс на сокращение кадрового состава. Как против неё попрёшь.Революция как таковая меня вообще не интересует, потому что обычно завершается ничем, если не оказывается прямой противоположностью тому, что прежде провозглашала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 13:19 Даже не сомневайтесь, одеколонный отличается достаточно сильно, и его ни с чем не перепутаешь, но к сожалению при употреблении данного продукта очень сильно страдает внешний вид, особенно лицо, поэтому таких любителей легко вычислить даже по внешнему виду. Как говорят в России "На лице написано"))))je suis étonné, дорогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 13:22 Откуда ж я могу знать, какие посты. В оповещениях фиксируется только факт цитирования. А поскольку по ссылкам никаких ответов нет, вполне логично предположить, что мои цитаты потеряли для тебя актуальность и ты их удалил вместе со своими ответами. Ничего страшного. Так бывает. Когда выстраиваешь определённый образ или линию поведения :)Если по честному, то я собирал, чтобы однократно всем ответить - приветствие, стихи, песни, танцы (попытался быть вежливым, наверное не вышло). Так что начал как смог :) Эх видимо я слишком вжился в свою роль главного героя -Доктора ХаусаЧертинка во мне все таки осталась от него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 13:26 Специально для месье Дали, думаю это Вас вдохновит ;)А у вас хорошо получилось бы сыграть шарф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 13:27 Коко, вы просто поражаете широтой кругозора. Простительно ли мне спросить насчёт особенностей одеколонного перегара. Всё-таки Вы - законодательница моды.И все-таки я не ошибся. Духи Шанель №5 тоже присутствовали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 13:29 А у вас хорошо получилось бы сыграть шарф...Напомните мне, а что там по сценарию происходит с шарфом. Он кого то обвивает или удушает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 13:31 Напомните мне, а что там по сценарию происходит с шарфом. Он кого то обвивает или удушает? :)Ну, в первом наброске должен был обвивать Айседору, но ей не очень понравилось, может, конечно, она принциппиально не соглашалась с кандидатурой Пенелопы, а тебя на свою шею примет. А тебе больше хочется душить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 13:37 Сальвадору Дали.Что это ему дали, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 13:41 Что это ему дали, например?Это тайна. Покрытая мраком ароматом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 13:42 Ну, в первом наброске должен был обвивать Айседору, но ей не очень понравилось, может, конечно, она принциппиально не соглашалась с кандидатурой Пенелопы, а тебя на свою шею примет. А тебе больше хочется душить?Нет, я бы предпочла обвивать... но не Айседору, а например месье Деппа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 13:44 Нет, я бы предпочла обвивать... но не Айседору, а например месье Деппа ;)Да, это будет интересной находкой, в роли Айседоры - Джонни Депп, надо будет обсудить графики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 13:47 Комната, куда меня поселили в Амбере, была раньше лавкой гробовщика; через открытый люк в углу у входа был виден ряд винных погребов, а доносившееся оттуда хлопанье пробок свидетельствовало о том, что там хранятся изрядные запасы спиртного.Интересное сочетание.Уважаемый аль-Фараби, я повторю свой вопрос относительно магнитофона Пенелопы. И уже начинаю думать, что вам так не понравился голос прекрасной Коко, что вы поспешили приткнуть куда-нибудь свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 13:48 Это тайна. Покрытая мраком ароматом.Одеколонного перегара, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 13:55 Уважаемый аль-Фараби, я повторю свой вопрос относительно магнитофона Пенелопы. И уже начинаю думать, что вам так не понравился голос прекрасной Коко, что вы поспешили приткнуть куда-нибудь свой.Не знаю, хорошо это или нет, но из всех столь яро последовавших моему примеру, только, он, особо, не прокоментировал факт своего голосования.Ну, и перечитав его, нашёл( конечно, совсем уже натягивание на глобус, но мало ли) вот этоАллаха не гневай, Фараби)Убьёшь по роли или по жизни? ;)По ...опе :crazy:Пенелопа Круз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 13:58 Не знаю, хорошо это или нет, но из всех столь яро последовавших моему примеру, только, он, особо, не прокоментировал факт своего голосования.Ну, и перечитав его, нашёл( конечно, совсем уже натягивание на глобус, но мало ли) вот этоСова пищала и вырывалась, например, тащемта акт адовой содомии совы с глобусом проходил успешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах