Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 11:17 Надеюсь это поможет, а то молчание уже несколько затягивается.Ну и погодка у вас здесь разыграласьНу видимо метод действенный, один господин уже почтил нас своим вниманием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:18 Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки!- За быструю победу пролетарской революции! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:21 Доброго дня всем! :)Вперед,отряды сжатые,по ленинской тропе!У насодин вожатый -товарищ ВКП.За кого готовы голосовать ничего не читая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:22 Девушки, девушки, в очередь ко мне не торопитесь. Я понимаю, что весь такой прелестный и неотразимый! Но будьте скромны :DА это так, очередь поменьше сделать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 11:23 Не завидуйте, господин президент, у вас Наина есть. :nono:Какая зависть , любезный? У меня зависть уже давно не стоит.....в списке моих пороков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:24 Вперед,отряды сжатые,по ленинской тропе!У насодин вожатый -товарищ ВКП.За кого готовы голосовать ничего не читая?Голосовать за что уточните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 11:24 Доброго дня всем! :)И тебе не хворать, болезный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:25 Голосовать за что уточните?Уточняю, против кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 11:27 Посмотрим по обстановке)Может будут танцы?)Ты хочешь потанцевать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:27 От, панимаш, баба - показали икру и уже не Сереженька, а Мишенька в любимчиках. Вы тоже можете что-нибудь показать, Борис Николаевич;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:30 Доброго дня всем! :) О, подействовало)Добрыйдень, Хью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:31 Уточняю, против когоВ первый день - за кого угодно) Могу выслушать, почему за тебя не должен? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:32 Ты хочешь потанцевать? ;) Софи, я живу танцем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 17.11.2014 11:34 Товарищи (господа) гении и те кто себя ими считает, а что вообще планируем на вечер? Будем переходить Рубикон в 7 голосов? Кто За поднимите рюмки руки!Уменьшение числа первоначальных вводных, само по себе не приведет к уменьшению энтропии, но увеличение степени определенности безусловно поможет нам прийти к Порядку или за счет уменьшения Хаоса, или же за счет насыщения информационного поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 17.11.2014 11:35 В тьму недвижным впившись взглядом, замер я; и будто рядомАнгел снов и страхов ада черное крыло простер.Тишина была полнейшей, темнота была кромешной,И лишь призрак звука нежный шепот доносил: «Ленор!»Это я шептал, и эхо возвращало мне: «Ленор!» –Эха бесполезный сор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:36 Уменьшение числа первоначальных вводных, само по себе не приведет к уменьшению энтропии, но увеличение степени определенности безусловно поможет гам прийти к Порядку или за счет уменьшения Хаоса, или же за счет насыщения информационного поля. Чарльз)Дорогой)А можно не так заумственно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 11:38 В первый день - за кого угодно) Могу выслушать, почему за тебя не должен? :spiteful:Зачем? делай, что ты считаешь нужным сам, мне индивидуалисты в пролетарском строю гениев не нужны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 11:39 Девушки, девушки, в очередь ко мне не торопитесь. Я понимаю, что весь такой прелестный и неотразимый! Но будьте скромны :DЭто Вас назначали проверяющим на девственность? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 11:39 В тьму недвижным впившись взглядом, замер я; и будто рядомАнгел снов и страхов ада черное крыло простер.Тишина была полнейшей, темнота была кромешной,И лишь призрак звука нежный шепот доносил: «Ленор!»Это я шептал, и эхо возвращало мне: «Ленор!» –Эха бесполезный сор. Ленор?Никогда ассоциация не включалась(Черноюмористы, однако в проктеэндгембл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 11:40 Едрить!! У Наины тоже был токсикоз, когда она наших девок носила. Не знал, что у мужиков бывает. Нихрена себе загогулина)В Янтаре случается:Оберон, сын Дворкина и Единорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 17.11.2014 11:41 Девушки, девушки, в очередь ко мне не торопитесь. Я понимаю, что весь такой прелестный и неотразимый! Но будьте скромны :DА это так, очередь поменьше сделать)Это не канает, фото бумажника в развернутом виде в студию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 11:41 Это Вас назначали проверяющим на девственность? :DДа о чем вы говорите, моя милая. У него не только кармашек для мелочи, но и мелочь есть. А с такими мужчинами лучше не связываться, особенно молодым мадемуазелям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 17.11.2014 11:43 Уточняю, против когоКак обычно это голосование будет тыканье пальцем небо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хью Лори Опубликовано 17.11.2014 11:44 Зачем? делай, что ты считаешь нужным сам, мне индивидуалисты в пролетарском строю гениев не нужны. :Dи кого же ты в пролетарский строй красных принял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 11:45 Как обычно это голосование будет тыканье пальцем небо...Ну вот теперь осталось дождаться юную мадемуазель с ангельским голосом и можно уже попробовать немного разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах