Софи Марсо Опубликовано 17.11.2014 09:33 Единорог в хозяйстве более пригоден.Неужели он умеет гвозди забивать О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 09:34 Он их лечит от девственности. Похмелье само проходит.задумался Самогон, Пшеничная, самогон на опилках, Столичная, Жигулевская, портвейн № 5, самогон, Столичная, плодово-ягодное, портвейн, Жигулевское, Жигулевское, Столичная, Столичная, портвейн.....Точно. Шато-Марго никто не приносил.Час зачатья я помню не точно.А Черномырдин говорил, что мы много пьем....Единорог в хозяйстве более пригоден.О, съемки уже закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 09:35 Неужели он умеет гвозди забивать О_оКапытом, легко.О, съемки уже закончились?Перерыв небольшой. Скелеты устали, грозят жалобами в профсоюз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 09:37 Такое лечение практически любой мужчина может выполнить ;)Такое, да не такое - похмелье тогда не исчезнет, а в особо тяжелых случаях токсикозом обернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 09:39 Хью и Сара остались только, из тех, кого ждём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 17.11.2014 09:40 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой.А Змей туда плюнул? Говорят, змеиный яд целебен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 17.11.2014 09:45 А Змей туда плюнул? Говорят, змеиный яд целебен.Змею надо не в рассол, а на спину, на колени плевать, змеиный яд очень хорошее средство при заболеваниях суставов и нервных окончаний :)Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой.И что? Вообщем, попону от Коко ты, как я поняла, не хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 17.11.2014 09:49 В Отражениях все необычно и нетрадиционно. Вот такая загогулина, панимаш.Борис Николаевич, мне в поездках рассказывал один географ о картах погоды.Мне это тоже показалось очень нетрадиционным и фантастическим. Погода и её прогнозы - это область ненаучной фантастикиВот истинная сестра таланта - краткость :DА кого же он снимает;)Пенелопу?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 09:52 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой.Рассол для слабаков, например, да. Портвейн для ада, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 09:54 Хью, дружище, когда придёшь, не нервничай из-за моего голоса, это страховочный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 09:56 Такое, да не такое - похмелье тогда не исчезнет, а в особо тяжелых случаях токсикозом обернется.Едрить!! У Наины тоже был токсикоз, когда она наших девок носила. Не знал, что у мужиков бывает. Нихрена себе загогулина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 17.11.2014 09:56 А кого же он снимает ;)Пенелопу?))))Тогда бы уже ей Отпенелопили бы всю её Круз скалкой, и меня бы Бёртанули бы по Тимичку не слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 17.11.2014 09:57 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой. Это то, про что я подумал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 09:59 Утро всем товарищам!Други мои, чайку?Я люблю в буржуазных подстаканниках с рафинадом вприкуску, присоединяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 10:01 А что там с тонометром?Не работает, панимаш. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 17.11.2014 10:01 И что? Вообщем, попону от Коко ты, как я поняла, не хочешьЭто когда я отказывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:02 Всем привет. На съёмках. Буду поздно. Всем пока!Креативно.Привет Дела, Пока.Можно даже кратше..ПДПВчера мы с вами, друзья, провели незабываемый, творческий вечер. До краёв наполненный высокой поэзией, музыкой и чистыми разговорами о прекрасном. Кто-нибудь может понять, почему сегодня у меня с похмелья башка трещит?Это от рифм, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 17.11.2014 10:04 Такое, да не такое - похмелье тогда не исчезнет, а в особо тяжелых случаях токсикозом обернется.Главное - похмелиться правильно.Никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:07 Пейте рассол. Я его зарядил своей волшебной силой.О, лошадь, "Лошадь, не надо.Лошадь, слушайте -чего вы думаете, что вы сих плоше?Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь". Может бытьМаяковский фыркнул по лошадиному, фффффффрррр, ему хотелось на похмелье пошалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 17.11.2014 10:07 Главное - похмелиться правильно.Никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.На картинке, я так понимаю, обычная закуска пролетариата ) Или это все-таки интеллигентская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:08 Хью и Сара остались только, из тех, кого ждём?Так что, может быть пошевелим отстающих в зале для голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 10:09 Не работает, панимаш. )))Плагиатить изволите, батенька?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 17.11.2014 10:09 Хью, дружище, когда придёшь, не нервничай из-за моего голоса, это страховочный.Вот, первый пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 17.11.2014 10:10 На картинке, я так понимаю, обычная закуска пролетариата ) Или это все-таки интеллигентская?Тащемта закуска пролетариата, добывшего икру, например. Или закуска интеллигента, например, да, вышедшего из пролетариев, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 17.11.2014 10:12 Главное - похмелиться правильно.Никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.А икра относится к острой или горячей закуске?)Вот, первый пошелА не удивило Вас, Владимир, что Тим оправдывается перед Хью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах