Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 08:25 Хотя новый герб Амбера "змея обвивающая чашку", теоретически стрелять может Товарищ Серега.Последнего стрелка буду беречь, как зеницу ока.Можешь не беречь. Я не знаю уже как комментировать заявы Верна, но ведущий уже открытым текстом написал, что я инициировал сам себя изначальным Порядком. По моему, это уже паранойя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 21.11.2014 08:32 Можешь не беречь. Я не знаю уже как комментировать заявы Верна, но ведущий уже открытым текстом написал, что я инициировал сам себя изначальным Порядком. По моему, это уже паранойя :)Тогда я вообще, панимаш, не понимаю что мы делаем?? Остался только Порядок и я. Я не стреляю, уже вчера сказал. Что за ночь? Порядок друг друга тусовать по садам будет, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 08:34 Тогда я вообще, панимаш, не понимаю что мы делаем?? Остался только Порядок и я. Я не стреляю, уже вчера сказал. Что за ночь? Порядок друг друга тусовать по садам будет, что ли?Может мне нужно баллотироваться в президенты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 21.11.2014 08:38 Может мне нужно баллотироваться в президенты?Вчера еще сказал, что передаю свое право на президенство Владимиру Владимировичу. Традиция у меня такая, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 08:39 Вчера еще сказал, что передаю свое право на президенство Владимиру Владимировичу. Традиция у меня такая, панимаш.Ну я смогу только после ночи, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:41 Может мне нужно баллотироваться в президенты?При живом то Дворкине? :crazy:Вчера еще сказал, что передаю свое право на президенство Владимиру Владимировичу. Традиция у меня такая, панимаш.А ты в курсе, что для президентства ему твой труп нужен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:44 И это, кто ещё не отстрелялся? Ночь пора уже закрывать давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 08:45 При живом то Дворкине? :crazy:А ты в курсе, что для президентства ему твой труп нужен? :DДаже застрелиться ему не дам, пока с Серегой ничо понятно не будет, буду лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 08:45 Мальчики, предлагаю отдать победу мне и на том и завершить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 08:46 Тем временем веду онлайн-репортаж с остановки. Думаю, как бы не одеревенеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:47 Мальчики, предлагаю отдать победу мне и на том и завершить :rolleyes:Сначала камень получи )))Тем временем веду онлайн-репортаж с остановки. Думаю, как бы не одеревенеть...Ты там пиво купил уже? Иль закуску? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 08:48 У меня кажется есть план, как выиграть и закончить Амбер, но только проконсультируюсь с богами после некрологов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:49 Даже застрелиться ему не дам, пока с Серегой ничо понятно не будет, буду лечитьА логика в чём? Хочется затянуть на подольше? Ты НД отправил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 08:50 Ты там пиво купил уже? Иль закуску? :DЯ туда даже денег на телефон боюсь зайти положить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:50 У меня кажется есть план, как выиграть и закончить Амбер, но только проконсультируюсь с богами после некрологовУ Николаича отобрал? Ну тот, после которого он решил, что я хаосит и на меня ход неизвестного хаосу игрока переводили мои "соратники" :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 08:51 А логика в чём? Хочется затянуть на подольше? Ты НД отправил?Да, боги видимо отошли по мирским делам.Давайте некрологов дождемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:51 Я туда даже денег на телефон боюсь зайти положить :DТелефон деревянным станет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 08:56 Телефон деревянным станет? :rofl:В Ноклу 3310 обернётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 08:57 А вообще, Маяковский, я тебе так скажу: каков же в самом деле сейчас статус у Серёги мы поймём либо после его смерти либо после смерти Дворкина. Если Серёга определился со статусом и его статус сейчас действительно порядок - тогда ведущие сообщат, что можно балотироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 21.11.2014 08:58 У Николаича отобрал? Ну тот, после которого он решил, что я хаосит и на меня ход неизвестного хаосу игрока переводили мои "соратники" :crazy:Но-но, панимаш!! Мой план никто отобрать у меня не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 09:00 В Ноклу 3310 обернётся :)Погоди, Дара же не в кирпич а в дерево обращает :DНо-но, панимаш!! Мой план никто отобрать у меня не может.А ты, наверное, когда камешек в мешок укладывал, сыпанул случайно и не заметил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 09:13 ...каков же в самом деле сейчас статус у Серёги мы поймём либо после его смерти либо после смерти Дворкина. Если Серёга определился со статусом и его статус сейчас действительно порядок - тогда ведущие сообщат, что можно балотироваться.Тынц :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 09:16 Тынц :facepalm:Ты отказываешь мне в праве не верить тебе на слово? И почему я должен думать, что ведущие тут будут вскрывать персонажей и их статусы, которые ещё в игре?Ну и если ты приглядишься, то увидишь, что уверенности в твоей принадлежности нет не только у меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 21.11.2014 09:18 Ты отказываешь мне в праве не верить тебе на слово? И почему я должен думать, что ведущие тут будут вскрывать персонажей и их статусы, которые ещё в игре?Ну и если ты приглядишься, то увидишь, что уверенности в твоей принадлежности нет не только у меня ;)Я говорю "теоретически", практически я верю товарищу Сереге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 09:18 Ты отказываешь мне в праве не верить тебе на слово? И почему я должен думать, что ведущие тут будут вскрывать персонажей и их статусы, которые ещё в игре?Просто потому, что по логике ты должен ДУМАТЬ. Ведущие тебе написали как есть. Ты их во вранье, что ли упрекаешь? Они отвечали Салли, который рассматривал совершенно конкретную ситуацию с моей инициацией. Это не было рассуждением о сферических конях в ваккууме. Когда ж ты наконец читать начнёшь, что пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах