Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 01:26 Я вот всё думаю... монетку сделать?! Искать никого не надо, никто не прячется... скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 01:37 так-то моего голоса только нет, да? :DВыходит так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 01:56 Салли, утра! Ты за монетку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 01:58 Салли, утра! Ты за монетку? :DУтра! :) Да все равно по большому счёту, в любом случае если не угадываем, то приходится бить второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 02:08 А чего угадывать? Если отталкиваться от информации, поставляемой обоими "Шару", то от Довлатова информация качественней. Но вся загвоздка в том, что верю я им сейчас примерно одинаково, ибо вычислялись все уже, когда знаешь красных. И они могут быть как вместе так и по отдельности, тут я уверенность буду иметь только после некрологов :)Да, понятное дело, на победу они свои шансы упустили, но борьба в игре меж ними красивая. И пусть их судьбу решит МОНЕТКА! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 02:11 Утра всем!Хочу предупредить - уж коль у нас игра идет по скользящему графику, день я закрою после того, как все проголосуют и через час закрою игровую тему. Поэтому, если хотите пообщаться, с голосом рекомендую не торопиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 02:23 Утра всем!Хочу предупредить - уж коль у нас игра идет по скользящему графику, день я закрою после того, как все проголосуют и через час закрою игровую тему. Поэтому, если хотите пообщаться, с голосом рекомендую не торопиться.А я не тороплюсь, сказали же что до 10:00 день. Если все будут в теме и будут готовы раньше свои НД выслать - проголосую раньше.Но ты пока можешь доставать монетку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 02:30 А я не тороплюсь, сказали же что до 10:00 день. Если все будут в теме и будут готовы раньше свои НД выслать - проголосую раньше.Но ты пока можешь доставать монетку :DМеня не затруднит. Не понимаю только, зачем отдавать решение на волю случая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 02:33 Меня не затруднит. Не понимаю только, зачем отдавать решение на волю случая?Зачем ты такой вопрос задаёшь, а? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 03:45 А почему никого нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 03:51 А почему никого нет? :)Спят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 03:56 А я тутСпят :)Везет им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 04:08 А чего угадывать? Если отталкиваться от информации, поставляемой обоими "Шару", то от Довлатова информация качественней. Но вся загвоздка в том, что верю я им сейчас примерно одинаково, ибо вычислялись все уже, когда знаешь красных. И они могут быть как вместе так и по отдельности, тут я уверенность буду иметь только после некрологов :)Да, понятное дело, на победу они свои шансы упустили, но борьба в игре меж ними красивая. И пусть их судьбу решит МОНЕТКА! :)Я чего сказать то хотел: у меня нет уверенности в ком-то из этих двоих Шару, ведь действительно Шару может быть и тот и другой. На победу они оба уже не претенденты, но закатать оппонента на голосовании для обоих дело чести. Вот вроде Довлатов и выдал пробивки или "пробивки", совпадающие с реальным положением дел, но ведь неизвестных то на самом деле было не так и много, даже два по большому счету: явно свою роль не указывали только двое, я и Салли. Дворкин, судя по заявлению Дары, был уже известен Хаосу, возможно они переводили его ход, хотя он и мог совпасть с его исходной целью. Хотя я со своим требованиемк Маяковскому на перевод выстрела на меня и требованием лечилки, наверное, намёки и давал на свою роль, ибо если уж дали защиту - то надо защищать. И пофиг на смерть, смерть - моя работа. А потому я не могу верить кому-то из Тим-Серёга больше. Эмоционально мне больше нравится подача себя Тимом, по сухим фактам Серёга на порядок опережает.Вот такая вот загогулина, панимашь © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 04:12 А я тутУтра!Расскажи, почему ты за Довлатова голосуешь? Ради монетки или иные какие причины? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 04:16 А, да, чуть не забыл, против Серёги меня настраивает ещё и планомерное давление на Кэтрин с целью дискредитации. При этом, он заявляет, что пробил меня в первую ночь, однако, слушать меня в отношении Кэтрин он не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 21.11.2014 04:27 Утра!Расскажи, почему ты за Довлатова голосуешь? Ради монетки или иные какие причины? :)Старые обиды, скорее. Сейчас ничего принципиально не решается уже же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 04:31 А, да, чуть не забыл, против Серёги меня настраивает ещё и планомерное давление на Кэтрин с целью дискредитации. При этом, он заявляет, что пробил меня в первую ночь, однако, слушать меня в отношении Кэтрин он не захотел.А почему я тебя должен был слушать в отношении Кэтрин? Ты обычный мирняк с самым слабым изначальным скилом (без обид, я так на твою роль смотрю). Если бы я этого не знал, я ещё мог бы заподозрить в тебе какие то тайные знания, а так... Ты всего лишь носитель мнения. Которое не совпадает с моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 04:36 Ну чтож, моя совесть чиста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 04:44 Единорог копилку уже сломал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 04:50 Настала ночь. Ночь продлится до момента приема всех НД. Игровая тема закроется через час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 04:53 Эх, Тиму не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 05:20 Мои извинения Сергею, был не прав.Правда тогда не понятно, почему так тяжело шли ответы мне, но впрочем... Подостаю ведущих после игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 21.11.2014 05:34 С добрым ночем, дарагие россияне и гости Амбера. С какого хрена, панимаш ночь? Что сейчас делать? Голосовать за принца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 05:35 Мои извинения Сергею, был не прав.Правда тогда не понятно, почему так тяжело шли ответы мне, но впрочем... Подостаю ведущих после игры :)Не очень то ты и неправ был, исходно то он играл на стороне Хаоса.Кстати, в правилах не раскрыто, что происходит с Шару, если его вообще никто не завербовал?С добрым ночем, дарагие россияне и гости Амбера. С какого хрена, панимаш ночь? Что сейчас делать? Голосовать за принца?НД отправлять. Голосовать рано, ночь на дворе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 21.11.2014 05:37 Кстати, в правилах не раскрыто, что происходит с Шару, если его вообще никто не завербовал?В смысле когда вся команда Хаоса вынесена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах