Единорог Опубликовано 20.11.2014 16:18 Желание ускориться приветствуется. Порядок такой - ночь закроется через полчаса после приема последнего НД. Крайний срок приема НД - 22.00. Игровая тема будет открыта 1 час. Закроется в 20.20, если к этому времени не будет всех НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 16:22 Не, всё равно не убедил. Допустим ситуация, при которой в тебя прилетает килл от Мерлина, амберита со статусом Хаоса. И что, тебе красную личку откроют? Щас, ага. Есть две чёткие команды - Амбер и Хаос. А вся эта хрень со статусами порядка/непорядка существует для небольшого усложнения жизни пробивщикам.Слушай, ты сейчас такую ерунду пишешь. Проконсультируйся с ведущими, если тебе делать нечего и ты решил со сложной жизнью Шару разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 16:23 Слушай, ты сейчас такую ерунду пишешь. Проконсультируйся с ведущими, если тебе делать нечего и ты решил со сложной жизнью Шару разобраться.Бла-бла-бла. Опровергай же, ну? Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 16:27 И ещё вопросец: Довлатов, а как ты меня пробил, если я защищен от всех воздействий был?В смысле? Я тебя пролива в первую же ночь. я написал об этом еще днем. Ты чем там был защищен? И если вопросы останутся, обращайся к ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 16:31 Бла-бла-бла. Опровергай же, ну? Что не так?Что так? Ты вообще в адеквате? Тебе уже ведущий отписался по поводу твоих фантазий по Амберу. Что конкретно тебе во мне непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 16:33 Что так? Ты вообще в адеквате? Тебе уже ведущий отписался по поводу твоих фантазий по Амберу. Что конкретно тебе во мне непонятно?О, разогрев пошёл. То, что сообщил мне ведущий никак не влияет на суть того, что я у тебя спросил. Тебя бьёт Мерлин. Играешь ли ты после это за хаос, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 16:43 О, разогрев пошёл. То, что сообщил мне ведущий никак не влияет на суть того, что я у тебя спросил. Тебя бьёт Мерлин. Играешь ли ты после это за хаос, а?16. Мерлин, Хаос, сын Дары и Корвина. Могущественный волшебник, лоялен к Амберу, создатель и хозяин Призрачного колеса. Может, с помощью Призрачного колеса, защитить себя от любых воздействий (2 раза за игру). Местонахождение Мерлина дворам Хаоса неизвестно. Несмотря на принадлежность к Хаосу, действует в интересах Амбера, хотя контактов с сумасшедшей семейкой старается избегать. Колесо не может дать иммунитета на дневном голосовании. При помощи того же Призрачного Колеса ищет свою мать (Дару) с целью примирения ее с Амбером (блокировка Дары). Блокировка действет одну ночь. Количество блокировок неограничено. При выбывании Дары из игры, раз в два дня имеет право на безусловный килл-по-роли (посылает ведущим Ник Игрока = Роль, при совпадении указанный игрок выбывает из игры). НД может использоваться в вариантах 0-1-0-1, 1-0-1-0, 0-1-1-0. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает. Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. (Статус – Хаос).и зачем я это делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 16:46 и зачем я это делаю?Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 16:47 Ну и?Играете вы, а не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 16:48 Играете вы, а не я.Подождём мнение Сергея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 16:55 Желание ускориться приветствуется. Порядок такой - ночь закроется через полчаса после приема последнего НД. Крайний срок приема НД - 22.00. Игровая тема будет открыта 1 час. Закроется в 20.20, если к этому времени не будет всех НД.Я чего-то не понял.Сегодняшний день закончен. Да?А дальше бардак какой-то. НД до 22.00. Потом даете час на обсуждение,но при этом в 20.20. тема будет закрыта.Как это всё понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 16:57 Я чего-то не понял.Сегодняшний день закончен. Да?А дальше бардак какой-то. НД до 22.00. Потом даете час на обсуждение,но при этом в 20.20. тема будет закрыта.Как это всё понимать?Днём все пояснили: кто-то сразу сходил, кто-того конца обсуждает и не ходит. Переходить нельзя. Вот и неравные немного условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 16:58 Сейчас идет ночь. Что бы ночь сильно не затягивать, по прошествии определенного количества времени игровая закроется если не будет НД от всех. И будем ждать НД до 22.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 17:09 Я так и не понял: а Довлатов и Тим не могли нам тут шоу устроить?Нет, Жюль, не могли. Хаоса больше не осталось. Он всего один. И это Тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 17:09 Я так и не понял: а Довлатов и Тим не могли нам тут шоу устроить?Жюль, перелогиньтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 17:11 Шоу между кем и кем?У нас же один Хаосит и один Маньяк. Как они могут быт знакомы,чтобы устраивать организованное шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 17:13 звиняйте, совсем постарел, уже даже ослеп :DЯ так и не понял: а Довлатов и Тим не могли нам тут шоу устроить?Нет, Жюль, не могли. Хаоса больше не осталось. Он всего один. И это Тим.Ну это пока доподлинно неизвестно.Выделенное как-то противоречит самому себе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 17:15 Подождём мнение Сергея :)Насчёт чего? Присоединят ли меня к мафской личке, если меня убьёт Мерлин? А откуда я знаю. И какое это имеет отношение к тому, правду я говорю или нет? Ну, спроси ещё, что будет, если меня кильнет Дворкин или Бранд? Я вот вчера этот вопрос ведущим задавал. Я по первому дню догадывался, что от тебя можно ждать сюрпризов, но ты, похоже, решил перекрыть мои ожидания.Шоу между кем и кем?У нас же один Хаосит и один Маньяк. Как они могут быт знакомы,чтобы устраивать организованное шоу?Не рассказывай об этом Жюлю, а то его эго не выдержит такого удара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 17:16 Шоу между кем и кем?У нас же один Хаосит и один Маньяк. Как они могут быт знакомы,чтобы устраивать организованное шоу?один Мандор второй Шару же. Бранд где-то ещё бродит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 17:19 Ну это пока доподлинно неизвестно.Выделенное как-то противоречит самому себе ))))Нет, не противоречит. "Больше, чем есть", если что-то непонятноодин Мандор второй Шару же. Бранд где-то ещё бродит.А какое отношение Бранд имеет к твоему придуманному шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 17:19 Насчёт чего? Присоединят ли меня к мафской личке, если меня убьёт Мерлин? А откуда я знаю. И какое это имеет отношение к тому, правду я говорю или нет? Ну, спроси ещё, что будет, если меня кильнет Дворкин или Бранд? Я вот вчера этот вопрос ведущим задавал. Я по первому дню догадывался, что от тебя можно ждать сюрпризов, но ты, похоже, решил перекрыть мои ожидания.А сам то как думаешь, ну? Дадут тебе личку, или нет?Ты ведь утверждаешь, что тебя переводят на себя самого и от этого ты начинаешь играть за зелёных, ибо порядок по статусу. Но в роли сказано, что до тех пор, пока тебя не торкнут извне - ты не занимаешь ничью сторону. А извне тебя никто не торкал. Эдак судя твоей логике, повторюсь, можно пробивать себя со старта, и играть за зелёных не дожидаясь когда к тебе соизволят прийти.Ты ж знаешь мою роль, какие могут быть уже сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 17:20 один Мандор второй Шару же. Бранд где-то ещё бродит.Сапсем старый , ага, как я , панимаш)) Бранд уже давно на небесах бродит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 17:22 Насчёт чего? Присоединят ли меня к мафской личке, если меня убьёт Мерлин? А откуда я знаю. И какое это имеет отношение к тому, правду я говорю или нет? Ну, спроси ещё, что будет, если меня кильнет Дворкин или Бранд? Я вот вчера этот вопрос ведущим задавал. Я по первому дню догадывался, что от тебя можно ждать сюрпризов, но ты, похоже, решил перекрыть мои ожидания.это нормально, я тоже задавал.Не рассказывай об этом Жюлю, а то его эго не выдержит такого удара :)о чём? если ты независимый Шару, то ты явно не маньяк, ты сам по себе, но убить не можешь.Сапсем старый , ага, как я , панимаш)) Бранд уже давно на небесах бродит)ну дворкин, или я и это пропустил? развелось тут маньяков всяких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 17:23 это нормально, я тоже задавал.о чём? если ты независимый Шару, то ты явно не маньяк, ты сам по себе, но убить не можешь.ну дворкин, или я и это пропустил? развелось тут маньяков всякихТим сейчас уже ничего сделать Сергею не сможет. Он без НД. Ну, ткните его кто-нить, чтобы он стал Порядком. он всеми силами на это напрашивается, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 17:25 это нормально, я тоже задавал.о чём? если ты независимый Шару, то ты явно не маньяк, ты сам по себе, но убить не можешь.ну дворкин, или я и это пропустил? развелось тут маньяков всякихДворкин да, Дворкин бродит, панимаш, с камнем запазухой. Цели высматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах