Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:31 В игре за Порядок лично для меня нет никакого смысла. Я с вами никогда не могу победить. Вы счас хаоситов добьёте и начнёте трон делить. Я тут не при делах. А с Хаосом в случае чего я стал бы полноценным победителем. Вот такая загогулина, панимаш :) Просто сейчас у меня уже нет вариантов, кроме как играть за Порядок.Не, всё равно не убедил. Допустим ситуация, при которой в тебя прилетает килл от Мерлина, амберита со статусом Хаоса. И что, тебе красную личку откроют? Щас, ага. Есть две чёткие команды - Амбер и Хаос. А вся эта хрень со статусами порядка/непорядка существует для небольшого усложнения жизни пробивщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:32 Вот прекрасная цель на ночь для Дворкина, прости Серега, ничего личного, бизнес.Никаких проблем. Ночная смерть самая легкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 15:33 Борис Николаевич, вы так чудно переголосовали. Наливайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 15:42 Борис Николаевич, вы так чудно переголосовали. Наливайте)Эх, наливай, панимаш!http://www.youtube.com/watch?v=CR4ODHLxIKU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 15:43 О, наконец-то связная речь от Довлатова. Ок, Тим в турме, от него ни вреда ни пользы сегодня.И это, Маяковский, ты переводил Довлатова на самого себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:44 О, наконец-то связная речь от Довлатова. Ок, Тим в турме, от него ни вреда ни пользы сегодня.И это, Маяковский, ты переводил Довлатова на самого себя?И ведь как удобно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 15:45 И ещё вопросец: Довлатов, а как ты меня пробил, если я защищен от всех воздействий был?И ведь как удобно, да?вообще отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 15:47 Не, всё равно не убедил. Допустим ситуация, при которой в тебя прилетает килл от Мерлина, амберита со статусом Хаоса. И что, тебе красную личку откроют? Щас, ага. Есть две чёткие команды - Амбер и Хаос. А вся эта хрень со статусами порядка/непорядка существует для небольшого усложнения жизни пробивщикам.Есть две силы в игре - Хаос и Порядок. Есть в игре воплощения Хаоса и Порядка - Змей и Единорог. Есть символы Хаоса и Порядка - Логрус и Огненный Путь. Есть в игре две коалиции Хаоса и Порядка.А Амбер - всего лишь истинный город, который расположен вокруг главного символа Порядка - Огненного Пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 15:47 О, наконец-то связная речь от Довлатова. Ок, Тим в турме, от него ни вреда ни пользы сегодня.И это, Маяковский, ты переводил Довлатова на самого себя?Если можно, я буду озвучивать или красные НД проверки или умерших уже, у меня там есть ограничения в нд и я хочу маневра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:48 Есть две силы в игре - Хаос и Порядок. Есть в игре воплощения Хаоса и Порядка - Змей и Единорог. Есть символы Хаоса и Порядка - Логрус и Огненный Путь. Есть в игре две коалиции Хаоса и Порядка.А Амбер - всего лишь истинный город, который расположен вокруг главного символа Порядка - Огненного Пути.Это всё, конечно, здорово и лорно, но не отменяет сути моего поста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 15:56 Это был третий день. Только два раза можно камнем защищать команду. :unknw:Высшие силы-поясните этот момент,его нет в правилах.я вчера специально перечиттывал, ограничений не увидел. потому удивился трупу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 15:58 я вчера специально перечиттывал, ограничений не увидел. потому удивился трупу.Общие правила использования КамняОбладание Камнем дает возможность использовать дополнительное НД не более 2-х раз за игру. При восстановлении сил (лечение от Дейдры), дается возможность использовать Камень в третий раз. В случае, если камень попадает к какому то игроку во второй раз за игру, счетчик НД не восстанавливается. Т.е. если он уже использовал все, что ему было разрешено, повторно эти возможности не появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 16:01 мде, фейсом в пальму мне. я то эрика чисто читал, у других то количество прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 16:07 Кто бёртона выпустил??? Алярм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 16:07 Сегодня до 21 день отыгрываем? А то там 9-й голос прилетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 16:09 Сегодня до 21 день отыгрываем? А то там 9-й голос прилетел.Я за ускорение, потом ночь по графику, день можно ускорять, ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 16:10 Кто бёртона выпустил??? Алярм!голоса его не лишали, ему только в игровой нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 16:10 Я за ускорение, потом ночь по графику, день можно ускорять, ничего новогоНу, голосовалку уже прикрыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 16:11 я вот почитал немного бегло, и Тим и Довлатов вроде поют складно, но у обоих какая-то недосказанность присутствует. никак не могу понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 16:11 голоса его не лишали, ему только в игровой нельзяИ правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 16:12 Думаю, что все уже ясно, панимаш и можно ускорять и день и ночь. Хаос уже проиграл. А те, кто хочет побороться за трон могут и ускориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 16:12 Некролог-как я люблю. Все твердо и четко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 16:14 Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 16:15 Твердо и четко. НЕ-БУ-ДЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 16:17 Удачи! Я, панимаш, почти полюбил тебя, Володя! Вот такая загогулина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах