Rihanna Опубликовано 16.11.2014 18:32 Неправда! Посмотрите на мои картины, синьоринта!Я не принимаю наркотики. Я и есть наркотик.Готов собой поделиться :Dштырит от Вас сильно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 18:34 эммм...а вы точно пробовали вино и сигареты? это очень даже весело :holiday: :hh:Ну все зависит от количества принятого и выкуренного, а так же от качества принимаемых ингредиентов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софи Марсо Опубликовано 16.11.2014 18:36 эммм...а вы точно пробовали вино и сигареты? это очень даже весело :holiday: :hh:вначале да, потом новизна теряется, а доза увеличивается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 16.11.2014 18:36 они не позволяют уйти от реальности, поймать настоящее вдохновениеа зачем вдохновение искать в вине?вино -это способ повеселиться :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:40 эммм...а вы точно пробовали вино и сигареты? это очень даже весело :holiday: :hh:Товарищ афроамериканка, за знакомство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 18:42 Да полноВера, надежда, любовьБог и райСатана и адМожно вполне загрузить пролетарские мозги без вина и сигарет.Ура, я сам себя догнал!Кто тут хотелМаяковского?Слушайте!Это я,огромным сердцемпоэтовымСтучу,как молотом,в ваши душиСтучу, и не слышуОтвета.Молотом в душу - это слишком вдребезги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 18:43 а зачем вдохновение искать в вине?вино -это способ повеселиться :holiday:в моей жизни веселья если и присутствовало, то ненамного. А вдохновение и уход от реальности были часто необходимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 18:45 штырит от Вас сильно? ;) Спросите тех, кто покупает мои картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:45 Молотом в душу - это слишком вдребезги.Да пусть я ору,Скандалю,ГрублюВ крике надсадном горло срываяЭто же я,это я вас люблюА не тот, что в облакеКрылышкомПомавает… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 18:46 в моей жизни веселья если и присутствовало, то ненамного. А вдохновение и уход от реальности были часто необходимыСмерть, это тоже весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:47 Спросите тех, кто покупает мои картины.Почем картины?, - вдруг заинтересовался Маяковский после первой рюмки, - А какую продаете сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 18:50 Для меня сигареты это способ сосредоточиться, подумать и создать очередной модный шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 18:51 Да пусть я ору,Скандалю,ГрублюВ крике надсадном горло срываяЭто же я,это я вас люблюА не тот, что в облакеКрылышкомПомавает…Любите мой танец?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 16.11.2014 18:51 Смерть, это тоже весело.Что именно вас веселит в смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 18:52 Смерть, это тоже весело. Смерть - это больно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Аллан По Опубликовано 16.11.2014 18:52 Смерть, это тоже весело.не тебе об этом судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 18:53 Спросите тех, кто покупает мои картины.Они редко общаются с простыми смертными. Да и не с простыми тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:53 Любите мой танец? :)Станцуйте для меня, - Маяковского потянуло на флирт с прекрасной балериной, - А я посмотрю, люблю ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 16.11.2014 18:53 Смерть, это тоже весело.Смерть это только начало (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 16.11.2014 18:54 Что именно вас веселит в смерти?Смерть завораживает меня вечностью!Почем картины?, - вдруг заинтересовался Маяковский после первой рюмки, - А какую продаете сейчас?Для пролетарского поэта - только это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 18:55 не тебе об этом судить- Я вижу, вы знаете, что такое боль.- Я был женат.- Оооо, тогда больше вопросов нет.- Дважды.- Оооооо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 16.11.2014 18:56 Станцуйте для меня, - Маяковского потянуло на флирт с прекрасной балериной, - А я посмотрю, люблю ли.Фи, Володя!Я не танцую приват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 16.11.2014 18:56 Смерть завораживает меня вечностью!Для пролетарского поэта - только это!Да вы гений, вы изобрели Чупу, за такое вас боготворят все блондинки мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 16.11.2014 18:57 Что именно вас веселит в смерти?Миша, а стоит ли выяснять это? Тем более сегодня. Завтра он сам с удовольствием расскажет обо всем. Стоя на табуретке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 16.11.2014 18:58 Что именно вас веселит в смерти?Смерть - это больно....не тебе об этом судитьСмерть это только начало (с)Тихо, тихо, не все сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах