Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 14:48 Я бы тебя непременно повесил за твой апломб, нереальное самомнение и какую-то юношескую простоту, которая хуже воровства, но я проверял тебя в первую же ночь, а потому уже со второго дня не наезжал. Уймись уже и перестань считать всех идиотами, БлейзБорис, на тебя года, что ли плохо действуют? С какого перепуга Тим с Кэтрин?. Он знает её роль с первого дня, поскольку хаоситы переводили её НД. И как вообще Тим может быть с Кэтрин, если её перс ни с кем не знаком :facepalm:Может ты и прав. Посмотрим. Сейчас вешаем Высоцкого, а потом я подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 14:48 Кем определены? Да что сегодня, массовое помешательство, что ли? Тим - Мандор, кто Высоцкий - понятия не имею. Я его не пробивал. А вот Салли точно не Дворкин. Его роль я точно знаю.Мою роль может знать каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 14:52 Я уже сказал, что первое.Т. к. Аль утверждает, что второе, то я тоже смело могу сказать - нет ошибки. Он не зеленый. Борель при Шуру-Довлатове, Борель либо Мандор при Шуру Тиме.Почему ты считаешь его зеленым - мне неизвестно.Я его считаю синим.Подождем, да, может кто то еще вскроется Кейном.Допустим его ход перевел Мандор на тебя.Кто по твоему Мандор?Тогда на своего перевёл. Зачем? И кто это был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 14:55 И да, кто бил Довлатова? Я не видел ни его имени в некрологах, ни роли Шару Гурула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 14:57 Пофиг, кого именно, ибо второй просто переквалифицируется.Врёшь ты. Что Фараби с Пауком вместе Паук чуть не открытым текстом вчера написал. Одно я не понимаю: какого художника он камнем не стал накрываться а пошел смерть свою искать?Это был третий день. Только два раза можно камнем защищать команду. :unknw:Высшие силы-поясните этот момент,его нет в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:02 Мою роль может знать каждый.Лично я узнал её только сегодня. Мне, в общем-то всё равно, кто там чего может знать, но вот однако ж Борис её не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:05 И да, кто бил Довлатова? Я не видел ни его имени в некрологах, ни роли Шару Гурула.Я уже написал, ситуация смешная, но какая уж есть, мою пробивку перевели на меня самого. Кто это сделал - без понятия. В итоге, я пробил сам себя, а по правилам игры я присоединяюсь к тому клану, кто меня пробил, либо пытался убить. А мой изначальный клан Порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 15:07 Лично я узнал её только сегодня. Мне, в общем-то всё равно, кто там чего может знать, но вот однако ж Борис её не знает.Не знаю. А что за роль у Салли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:08 Не знаю. А что за роль у Салли?Если Салли разрешит её озвучить, я озвучу. Он свой, зелёный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:09 Лично я узнал её только сегодня. Мне, в общем-то всё равно, кто там чего может знать, но вот однако ж Борис её не знает.Борис может вести параллельно другую замечательную игру, и в связи с этим "не знать", но это уже другая история, не для сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:12 Борис может вести параллельно другую замечательную игру, и в связи с этим "не знать", но это уже другая история, не для сегодняшнего дня.Ну, вы уж там сами разбирайтесь. Я по-любому в борьбе за трон участвовать не буду, а потому доигрываю чисто ради фана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:13 Я уже написал, ситуация смешная, но какая уж есть, мою пробивку перевели на меня самого. Кто это сделал - без понятия. В итоге, я пробил сам себя, а по правилам игры я присоединяюсь к тому клану, кто меня пробил, либо пытался убить. А мой изначальный клан Порядок.Так вроде бы выбор между Амбером и Хаосом, а не между Порядком и Хаосом. Не совсем же синонимично вроде?Если Салли разрешит её озвучить, я озвучу. Он свой, зелёныйДа без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 15:15 Высоцкий, понимаш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:16 Так вроде бы выбор между Амбером и Хаосом, а не между Порядком и Хаосом. Не совсем же синонимично вроде?Кто тебе такое сказал? Меня вообще веселит, когда Амбер обозначают, как сторону. Это не более, чем виртуальная команда. Статусов только два и вроде бы даже беглого взгляда на роли достаточно, чтобы понять, что победу одерживает либо Хаос, либо один из Принцев, либо маньяки. Никаким Амбером там и не пахнет. Это часть антуража. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 15:17 Давайте Тима вешать, а? Мне спокойнее будет. Голосую Тима . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:18 Давайте Тима вешать, а? Мне спокойнее будет.А его разве можно вешать? Он же в гостях у Джулиана.Да без проблем.Ок, Бенедикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 15:19 Давайте Тима вешать, а? Мне спокойнее будет.Голосую Тима .Та его нельзя голосовать, он в гостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 15:19 А его разве можно вешать? Он же в гостях у Джулиана.Ок, Бенедикт.Тьху, точно( Ладно Высоцкий, но прикройте меня кто-нить. Убить ведь его тоже нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:22 Кто тебе такое сказал? Меня вообще веселит, когда Амбер обозначают, как сторону. Это не более, чем команда. Статусов только два и вроде бы даже беглого взгляда на роли достаточно, чтобы понять, что победу одерживает либо Хаос, либо один из Принцев, либо маньяки. Никаким Амбером там и не пахнет. Это часть антуража.Так написано в ролях. В таком случае, что мешает тебе сразу пробить себя и играть за Порядок?Ок, Бенедикт.Надеюсь больше не осталось желающих лжевскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 15:22 Причем Высоцкий Борель по некрологу приходил меня вчера убиватьПринц Хаоса Борель атаковал Маяковского, однако поэт сумел скрыться на одном из аэропланов Дерулюфта.Пришлось полетать.Вешаем Хаос, потом будем разбираться, что дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 15:23 А вообще и прикрывать не надо. Он лишается и НД своих так же. Вот такая Загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 15:25 Так написано в ролях. В таком случае, что мешает тебе сразу пробить себя и играть за Порядок?В игре за Порядок лично для меня нет никакого смысла. Я с вами никогда не могу победить. Вы счас хаоситов добьёте и начнёте трон делить. Я тут не при делах. А с Хаосом в случае чего я стал бы полноценным победителем. Вот такая загогулина, панимаш :) Просто сейчас у меня уже нет вариантов, кроме как играть за Порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 15:26 В игре за Порядок лично для меня нет никакого смысла. Я с вами никогда не могу победить. Вы счас хаоситов добьёте и начнёте трон делить. Я тут не при делах. А с Хаосом в случае чего я стал бы полноценным победителем. Вот такая загогулина, панимаш :) Просто сейчас у меня уже нет вариантов, кроме как играть за Порядок.Вот прекрасная цель на ночь для Дворкина, прости Серега, ничего личного, бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 15:27 Причем Высоцкий Борель по некрологу приходил меня вчера убиватьПринц Хаоса Борель атаковал Маяковского, однако поэт сумел скрыться на одном из аэропланов Дерулюфта.Пришлось полетать.Вешаем Хаос, потом будем разбираться, что дальшеКак вам наши авиалинии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 15:29 Как вам наши авиалинии? :)Стройные и внимательные стюардессы и кормят хорошо.Летайте аэрофлотом Амбера (это реклама) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах