Rihanna Опубликовано 19.11.2014 21:47 Согласна поддержать любого из этой пары, может все таки Рианна-Дара, раз за нее сам гость в петлю лезетбугагашеньки :rofl: :rofl: :rofl:удачной игры милашки :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 21:56 cherchez la femme...)))))))))))Эх, мужчины :facepalm:Всё норовят женскими нежными ручками сделать себе хорошо)Но по крайней мере, я нашел вас Айседора, можно вас теперь мне называть просто Дара?После того, что между нами было, я имею в виду труп несчастного Дали, я точно имею на это право.бугагашеньки :rofl: :rofl: :rofl:удачной игры милашки :trollface: Одно радует, что больше не будет столько дебильных смайлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 21:58 Ну, она обещала наказать. :girl_devil:я предупреждала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 22:31 Но по крайней мере, я нашел вас Айседора, можно вас теперь мне называть просто Дара?После того, что между нами было, я имею в виду труп несчастного Дали, я точно имею на это право.Если бы Вы думали нужной головой, то не привели свою команду к краху, Случайный убийца....В каждой Женщине есть частица Дары, даже в моем имени ))Оставим его в покое до конца Пути)А искали Вы во мне кого, Володимир? Уверена, что не ту, кого нашли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 22:55 Ох ты. Заглянул хорошо. Я завтра до вечера с концертами, чтобы не задерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 02:30 Это ж я во второй день между двумя хаосами выбирал? Лол. Утра всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 02:43 Единорог, уточни пожалуйста: в прошлый раз Жуль мог общаться, но не мог голосовать. Сейчас наоборот. Как в итоге то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 02:48 Единорог, уточни пожалуйста: в прошлый раз Жуль мог общаться, но не мог голосовать. Сейчас наоборот. Как в итоге то?)В прошлый раз он был в гостях у Льювиллы, а теперь в кутузке у Джерарда. Условия содержания в том и другом случае несколько разные.Кстати, он и в кутузке не скучает. Все мне всякие фантастические рассказы рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 02:55 Коротко поясните-в Айсидору голосует все,и Амбер и Хаос.Почему и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 03:10 В прошлый раз он был в гостях у Льювиллы, а теперь в кутузке у Джерарда. Условия содержания в том и другом случае несколько разные.Кстати, он и в кутузке не скучает. Все мне всякие фантастические рассказы рассказывает.Джерарда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 20.11.2014 03:15 Маяковскому верю.Айседора даже не пытается отпираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 03:18 Джерарда?!Тащемта, Джулиана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 03:46 В принципе, я завтра могу закрыть день когда все проголосуют. Но не раньше. С ночью аналогично. Не раньше последнего НД. НД можно отправлять не дожидаясь закрытия дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 04:38 Дико люто бешено скучаю по Пауку. И утро не утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 04:53 Разбавлю ваше тихое единогласное болото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 05:08 Голосование четвертого дня окончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 20.11.2014 05:09 Разбавлю ваше тихое единогласное болото...Восток дело тонкое;))))Утра всем))))Дворкин, молись на Маяковского;))Если умеешь,конечно)Организуй ему сюрприз, порадуй меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 20.11.2014 05:24 Хаосятушки, вы лучшие)Устройте угар и содомию)Змей и Единорог, респект Вам и процветания)Мой алый шарф пока с вами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 05:49 НД до скольки слать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 20.11.2014 05:50 НД до скольки слать можно?вообще, до 22.00. Но ради ускорения, ночь закроем после того, как все пришлют свои НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 05:51 вообще, до 22.00. Но ради ускорения, ночь закроем после того, как все пришлют свои НД.Окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 06:22 Я проснулся среди ночи, называется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 07:14 Коротко поясните-в Айсидору голосует все,и Амбер и Хаос.Почему и зачем?Аль, сегодня уже четвертый день. Может , все-таки, панимаш, Вы включитесь в игру? И самое главное - объясните ваш вчерашний финт с вскрытием? " мне было скучно" не прокатывает( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 07:30 3. Кэтрин Хэпберн5. Жюль Верн7. Сергей Довлатов8. Тим Бёртон10. Михаил Булгаков11. Салли Эрна12. Ельцин Борис Николаевич14. Пенелопа Круз18. Владимир Высоцкий20. Маяковский21. Аль Фараби11 человек из них 3-4 хаосита , 2 одиночки и 5-6 порядка.из ролей осталисьу хаоса - Мандор ( перенаправление). Сухай ( защита), Борель ( килл)Шару - пробивка- хрен знает где он, панимашУ Порядка - Бенедикт( защита), Блейз ( защита), Джулиан ( тож, панимаш, защита, хоть и своеобразная), Кейн ( пробивка, но надо еще попасть на атакующего), Рэндом ( перенаправка) Не густо, панимаш. Стрелялок нет.Счас попробую изобразить, что получилось после ночи. Вот такая загогулина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 20.11.2014 07:33 Аля будем вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах