Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:34 Килл по роли, работает если хаосит под защитой?Мне кажется да, он же безусловный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:35 Согласна поддержать любого из этой пары, может все таки Рианна-Дара, раз за нее сам гость в петлю лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:35 А кем бить-то у нас есть? Или только килл-по-роли?Если нам повезет и мы повесим Сухая, то второго может Убить Бенедикт или Эрик. Может и Дворкин помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:35 Может да,а может нет. :unknw:Слишком спокойно как-то вечером у нас... :crazy:Для меня ты лжек однозначный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:36 А вы знаете точную Роль Аля?Нет, но его поведение достаточно странное, не находите? Все время молчал, а когда на Рианну набралось голосов, решил "пошутить", вчера голосовал в Пелагею и достаточно рано, может он и пытался алиби сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:37 Если нам повезет и мы повесим Сухая, то второго может Убить Бенедикт или Эрик. Может и Дворкин помочь.ок, вероятно Рианна такая незаменимая, что за неё второй день бедлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:37 Нашел вскрытие Маяковского. Хм. Гораздо серьёзней вскрылся, чем оппонент. Даже верится.Так, предлагаю доку меня лечить, вешать Фараби, Рэндом (если Фараби виснет не Рэндомом, разумеется) переводит любого подозрительного на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:37 Если нам повезет и мы повесим Сухая, то второго может Убить Бенедикт или Эрик. Может и Дворкин помочь.Если килл по роли работает при защите думаю и Фиона сможет помочь, если у нее сегодня есть активный ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:38 Нет, но его поведение достаточно странное, не находите? Все время молчал, а когда на Рианну набралось голосов, решил "пошутить", вчера голосовал в Пелагею и достаточно рано, может он и пытался алиби сделатьГолосуем Рианну тогда и смотрим результаты.Аль красный, только кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:39 Кстати, Аль говорит, что ходил в Паука, но не сказал, на кого переводил. Так что врет однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:39 Если килл по роли работает при защите думаю и Фиона сможет помочь, если у нее сегодня есть активный ходПроблема, в роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:39 разумеется нетТо есть Вы верите, что его прикрывал/лечил кто-то другой. Я не стал проталкивать его кандидатуру после первой ночи только думая, что он может быть с Эриком или Дрейдой. но он вскрывается Рендомом.....Я абсолютно уверен, что его никто не лечил бы из Порядочных Амберовцев. Не та фигура, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:39 Если килл по роли работает при защите думаю и Фиона сможет помочь, если у нее сегодня есть активный ходМы не знаем точной роли ни Риганы, ни Аля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:39 Выяснила у Богов, килл по роли если попадает, то пробивает все и всех, и на сквозь. Так что у нас прибавляется товарищей с киллами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:40 Голосуем Рианну тогда и смотрим результаты.Аль красный, только кто?Нет, надо обязательно сейчас разрубить узел Фараби/Маяковский, чтоб не дёргаться. Если ты Рэндом а Рианна такая у них важная, Дара допустим, переведёшь на меня её, а меня вылечит Док. Док, полечишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 17:40 Тащемта может всё-таки Шанель, например, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 17:40 Голосуем Рианну тогда и смотрим результаты.Аль красный, только кто?Видимо менее ценный. Мандор?Кстати, Аль говорит, что ходил в Паука, но не сказал, на кого переводил. Так что врет однозначноПо сравнению с уверенностью Маяковского однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:41 Мы не знаем точной роли ни Риганы, ни Аля.Вот это и напрягает, но опять же есть у нас стрелки, которым роль не важна, но они могут напороться на защиту. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:41 Тащемта может всё-таки Шанель, например, да?И заче5м тогда Коко было выяснять про Килл-по-роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:42 Тащемта может всё-таки Шанель, например, да?Хипстота-то какая. Лепота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:42 Если килл по роли работает при защите думаю и Фиона сможет помочь, если у нее сегодня есть активный ходТолько надо, чтобы не все скопом пошли на одного. Определить кому-то одному сию почетную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 17:42 И заче5м тогда Коко было выяснять про Килл-по-роли?Тащемта почему нет? Боится, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 17:42 Нет, надо обязательно сейчас разрубить узел Фараби/Маяковский, чтоб не дёргаться. Если ты Рэндом а Рианна такая у них важная, Дара допустим, переведёшь на меня её, а меня вылечит Док. Док, полечишь?Там Ельцин уже написал, почему Фараби не может правду говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:42 Тащемта может всё-таки Шанель, например, да?тебе мало кандидатов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:43 Тащемта может всё-таки Шанель, например, да?А с Рэндомами что делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах