Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:16 Это лже вскрытие. Его в первую ночь стрелял Дворкин. Но у бить не смог. У Рендома защиты собственной нет. Кто-либо другой защищать Аля не стал бы.Обманывает, восточный. Или мог быть в команде Эрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 17:16 Как думаете, кого спасают, заставляя бедного казахского юношу перевскрыться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:16 Оставлю пока, например, на нем голос, обычно после моего голоса он появляется хоть с какими то мыслями :)Ощущение что сдуру лишку ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:17 Обманывает, восточный. Или мог быть в команде Эрика?Рэндома точно не могло быть в первую ночь в команде Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:17 Это лже вскрытие. Его в первую ночь стрелял Дворкин. Но у бить не смог. У Рендома защиты собственной нет. Кто-либо другой защищать Аля не стал бы.Ну тогда Аль выходит хаоситом, может тогда его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:17 Ощущение что сдуру лишку ляпнул.Больше ощущение полного апофигея. Ведь это называется : вам некого вешать, а вот я - красивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:17 На месте аль-Фараби я бы вел себя, мягко говоря, пожёстче.Согласна. Теперь ему надо доказать что Маяковский лжет. Пусть ходы выложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 17:18 Переголосовал. По воли Аллаха, как говорится. Ельцин прав - из них двоих Аль врет получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:18 Рэндома точно не могло быть в первую ночь в команде Эрика.А, точно, ночь первая. Бред какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:18 Обманывает, восточный. Или мог быть в команде Эрика?В первую ночь? как он мог оказаться в команде Эрика, если он вскрывается Рендомом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:18 так. предлагаю двух "рэндомов" на монетку. один точно фальшивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:18 Как думаете, кого спасают, заставляя бедного казахского юношу перевскрыться?Рианну? Слишком просто, но иначе не знаю, зачем с этим лезть на рожон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:18 Как думаете, кого спасают, заставляя бедного казахского юношу перевскрыться?Рианну, опять таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 17:19 так. предлагаю двух "рэндомов" на монетку. один точно фальшивит.Господин президент умные вещи говорит про первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 17:19 Еще один Рэндом :D Чем докажешь?Я на Паука ход делал,а меня травануть в это время хотели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:20 так. предлагаю двух "рэндомов" на монетку. один точно фальшивит.Жюль, прекратите с монеткой! Вы хотите самолично убить настоящего Рендома своей монеткой? Аль никак не может быть Рендомом. Я уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 17:20 Рианну, опять таки.Рианну? Слишком просто, но иначе не знаю, зачем с этим лезть на рожон.Разум улья снова)А может, Тима? :rolleyes: на него стал народ собираться, а его никак нельзя подвергать опасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:20 Я на Паука ход делал,а меня травануть в это время хотели...Сегодня, или вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:21 Больше ощущение полного апофигея. Ведь это называется : вам некого вешать, а вот я - красивый!Я бы мог подумать, что он Борель, но Николаич от Фионы открещивается. В любом случае может оказаться каким-нибудь Мандором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 17:21 Я на Паука ход делал,а меня травануть в это время хотели...Какой это ты ход на Паука делал, например, да? Бранд штоле, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:21 Рианну? Слишком просто, но иначе не знаю, зачем с этим лезть на рожон.Возможно, что и Тима. Над ним тоже стали сгущаться тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:22 Так он уже тут, Рэндомом вскрывается. Типа.Так в том то и дело, что типа, Маяковский дал более менее полный расклад, по нд, и предупредил, что вскрывается, потому что не сможет здесь всех убеждать, так как очень занят. А тут и время есть и Аль в теме, и такое выдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:24 Если бы Коран не запрещал правоверным употреблять алкоголь, я бы сказал, что Аль перепил. Может, обкурился?Рианна/Аль. Одного вешать, второго убирать ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 17:24 Не помню. Но тебе лучше знать, она перекинула сразу после тебя.Эдгар Аллан По: Пенелопа Круз (10:55), Пелагея (20:15), Тим Бёртон (20:27), Паук (20:42), Коко Шанель( 20:45), Кэтрин Хэпберн (20:48)Айседора: Салли Эрна (17:51), Хью Лори (20:49)Вот в 20:46 был последний призыв Пелагеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 17:25 ПришелА чего там слушать?Самозванец он. Вот только не понимаю-зачем ему меня на вскрытие понуждать...Врешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах