аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 12:33 Предлагаю тебе окончательно выйти из тени и 100 %-тно доказать свою роль.По кому у нас ещё есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 21.11.2014 12:34 Ведущие пока тебя не дают довеситьЭто временно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 13:06 Предлагаю тебе окончательно выйти из тени и 100 %-тно доказать свою роль.Скрин из лички, что ли выложить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 13:15 Скрин из лички, что ли выложить? )))Есть более легальные способы.1.Ты делаешь ход в кого считаешь нужным.2.Я тебя пробиваю и подтверждаю,кто ты есть.(хотя я так и не понял кто-ты :crazy: )3.Маяковский подтверждает мои слова.А дальше мы выходим на другой уровень общения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 13:26 С НД, все как обычно - по скользящему графику. Закрываемся по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 13:26 Высшие Силы-мы сейчас в каком времени суток?И какие у вас дальше планы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 13:34 Наступила 7-я ночь. Ждем НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 13:40 Отметиться должны все играющие! Даже если пропускаете НД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 13:46 Есть более легальные способы.1.Ты делаешь ход в кого считаешь нужным.2.Я тебя пробиваю и подтверждаю,кто ты есть.(хотя я так и не понял кто-ты :crazy: )3.Маяковский подтверждает мои слова.А дальше мы выходим на другой уровень общения...пробивал Маяковского. Просто, чтобы эта бодяга уже закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 13:51 пробивал Маяковского. Просто, чтобы эта бодяга уже закончилась.Ты сегодня не теряйся после того,как все выполнят НД-узнаешь кое-что интересное.Отметиться должны все играющие! Даже если пропускаете НД!Во сколько будут результаты?Сколько нас всего осталось?И кто?Я чё то запутался совсем. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 13:55 В игре - Джулиан, Блейз, Шару Гарул, Бенедикт, Рэндом (выйдет из тюрьмы утром), Кейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 14:17 Я до 19.00. буду в не доступа обычными методами :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 14:18 Ты сегодня не теряйся после того,как все выполнят НД-узнаешь кое-что интересное.Да я и не теряюсь. Где узнаю? Здесь? Или в некрологе? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 14:23 В игре - Джулиан, Блейз, Шару Гарул, Бенедикт, Рэндом (выйдет из тюрьмы утром), КейнДа я больше спрашивал по ботавским именам :unknw:Джуллиа-КэтринШару Гарул-ДовлатовРэндом-МаяковскийБлейз-?Бенедикт-?И ещё-мы должны кого-то повесить? Или как?Да я и не теряюсь. Где узнаю? Здесь? Или в некрологе? ))Не здесь.И не в некрологе. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 14:26 Высшие Силы-мы день закончим сегодня? Или у нас ночь? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 21.11.2014 14:31 Да я больше спрашивал по ботавским именам :unknw:Джуллиа-КэтринШару Гарул-ДовлатовРэндом-МаяковскийБлейз-ВернБенедикт-СаллиНе здесь.И не в некрологе. :crazy:я дополнил. Ну, ты прям заинтриговал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 21.11.2014 14:39 я дополнил. Ну, ты прям заинтриговал.Если вдруг кому-нибудь срочно понадоблюсь-связь через сами знаете кого :crazy: "нет Бога кроме Аллаха"(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 21.11.2014 15:00 Значится так :)1. В игре не осталось Хаоситов (Шару Гурул играет на стороне Амбера) 2. В игре не осталось Дворкина3. В игре не осталось Бранда4. В игре не осталось Эрика и Корвина5. Игра может быть завершена. При условии, что оставшихся в живых игроки ЕДИНОГЛАСНО признают обладателя Камня Королем Амбера.1. После окончания ночи, владелец Камня может претендовать на Трон.2. Для этого он отсылает ведущим в ЛС свое желание балотироваться.3. Ведущие публикуют в теме сообщение - "Роль - желает быть Королем Амбера".4. Все игроки присылают через ЛС ведущим ответы на два вопроса:а) Согласен ли я признать Королем игрока, желающего занять трон - ДА/НЕТб) Согласен ли я на опубликование ответов по этому голосованию после игры - ДА/НЕТ5. Процедура сбора ответов не предполагает спешки и может завершиться к середине следующего дня, например.6. Ведущие могут ждать все ответы, но могут также опубликовать результаты после первого НЕТ по кандидату.7. Игрок остается в игре и день продолжается как обычно, заканчиваясь казнью.8. После итогов ночи, старый либо новый владелец Камня могут вновь претендовать на Трон. Подчеркиваю - голосуют ВСЕ (И Шару Гурул тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 21.11.2014 15:04 А в чём смысл НД сейчас? Кроме передачи камня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 21.11.2014 15:23 Начинается процедура выбора Короля Амбера. Прошу всех проследовать в Тронный зал Амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах