Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Не очень то ты и неправ был, исходно то он играл на стороне Хаоса.

Кстати, в правилах не раскрыто, что происходит с Шару, если его вообще никто не завербовал?

Но в конечном счёте то он зелёным оказался. А изначально он вообще по большому счёту был никем. Меня просто сбивает с толка ситуация с пробиванием самого себя. Не нравится она мне, и нужно что-то в дальнейшем с этим делать. Думаю, что даже сам товарищ Довлатов, поставив себя на моё место, сможет понять, насколько странно выглядит такое развитие событий.

В смысле когда вся команда Хаоса вынесена.

Его ход скидывали на него самого, а так как он по статусу порядок, то пробив сам себя он стал играть за амберитов. Вся вербовка.

Поделиться этим сообщением

Но в конечном счёте то он зелёным оказался. А изначально он вообще по большому счёту был никем. Меня просто сбивает с толка ситуация с пробиванием самого себя. Не нравится она мне, и нужно что-то в дальнейшем с этим делать. Думаю, что даже сам товарищ Довлатов, поставив себя на моё место, сможет понять, насколько странно выглядит такое развитие событий.

Пробивка самого себя да, странно выглядит. По логике вообще он должен при такой ситуации иметь право выбора стороны, ведь это не внешнее воздействие было. Ну да ладно, поживём - увидим.

Прикольно, тема открылась, значит все сделали свои ставки. Ток результатов ещё не видно :)

Нет, просто я проснулся :D Сегодня уже нет смысла закрывать тему - можете флудить :)

Значит это Единорог просто буянил? :rofl:

Хоть бы Фараби тогда флудить разрешили пока, чтоли, то ему тоскливо наверное :)

Пробивка самого себя да, странно выглядит. По логике вообще он должен при такой ситуации иметь право выбора стороны, ведь это не внешнее воздействие было. Ну да ладно, поживём - увидим.

Право выбора было бы у Бёртона, будь он Гурулом. У него как раз была ситуация с двумя воздействиями от разных сторон и здесь все чётко. А в ситуации Сергея я бы оставил все как есть изначально. Сам себя пробил - самим собой остался, жди тыка извне.

Право выбора было бы у Бёртона, будь он Гурулом. У него как раз была ситуация с двумя воздействиями от разных сторон и здесь все чётко. А в ситуации Сергея я бы оставил все как есть изначально. Сам себя пробил - самим собой остался, жди тыка извне.

Наверное логично. Хз.

а кто сказал, что под арестом должно быть весело то? :)

Я это уже познал, но вчера тут хоть ад трэш и угар был :crazy:

Мы такой логикой руководствовались: пробивка инициирует сторону (так в правилах написано) - пробивка была - пробивал игрок со статусом Порядок - значит и играть ему за Порядок.

Но согласен, что это нужно прописать отдельно - сам себя инициировать не может. Равно как и добавить, что килл от Дворкина и Бранда = просто килл.

Мы такой логикой руководствовались: пробивка инициирует сторону (так в правилах написано) - пробивка была - пробивал игрок со статусом Порядок - значит и играть ему за Порядок.

Но согласен, что это нужно прописать отдельно - сам себя инициировать не может. Равно как и добавить, что килл от Дворкина и Бранда = просто килл.

И ещё что с ним происходит, когда он не инициирован а Хаос весь вынесли.

Вообще с этим Шару сплошняком вынос мозга:

19. Шару Гурул, могущественный волшебник, хозяин Стража Четырех Миров. С помощью своей магии способен видеть реальный облик любого игрока. Количество пробивок – не ограничено. Готов служить как Амберу, так и Хаосу, но по собственной инициативе не будет связываться ни с теми, ни с другими. При попадании в него килла, либо пробивки присоединяется к соответствующей коалиции. Следующий килл будет иметь обычный эффект выбывания из игры. В случае одновременного прихода амберитов и хаоситов имеет право выбора стороны, на которой будет играть. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает.Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. Будучи завербован Хаосом, в случае уничтожения всех игроков команды, играет за них, имея возможность выбора любого НД, что были доступны игрокам команды. (Статус – Порядок).

Тут можно и не по статусу посмотреть а по коалиции: коалиции разнесены в две корзины и отдельно вынесены два маньяка. Исходно Шару Гурул в корзине Хаоситов находится. Такшта... такшта хз, где справедливость :crazy:

И ещё что с ним происходит, когда он не инициирован а Хаос весь вынесли.

Это косвенно описано:

Условия победы Хаоса точно такие же как условия победы Мафии в любой игре - маньяки убиты и представителей Порядка столько же, сколько представителей Хаоса (Мерлин считается представителем Хаоса, Шару Гурул - в зависимости от той стороны, что его завербовала. Если незавербован, то считается Хаоситом.).

Т.е. если весь Хаос вынесли, а Шару так и незавербован, то он либо хаосит и его надо выносить, либо можно завербовать таки и выносить не надо уже. :)

Т.е. если весь Хаос вынесли, а Шару так и незавербован, то он либо хаосит и его надо выносить, либо можно завербовать таки и выносить не надо уже

А вот это уже интересно. Значит у нас сейчас остался только незавербованный Довлатов, как хаосит? Этого не было в правилах? Или я пропустил, панимаш?

Т.е. если весь Хаос вынесли, а Шару так и незавербован, то он либо хаосит и его надо выносить, либо можно завербовать таки и выносить не надо уже

А вот это уже интересно. Значит у нас сейчас остался только незавербованный Довлатов, как хаосит? Этого не было в правилах? Или я пропустил, панимаш?

Я завербован. Собой. Т.е. Порядком.

Здравствуйте други, посмотрел Хаос вынесли, ок.

Ну что залечим друг друга до умопомрачения?

От тебя, коварного, всего можно ожидать, панимаш.

Это косвенно описано:

Условия победы Хаоса точно такие же как условия победы Мафии в любой игре - маньяки убиты и представителей Порядка столько же, сколько представителей Хаоса (Мерлин считается представителем Хаоса, Шару Гурул - в зависимости от той стороны, что его завербовала. Если незавербован, то считается Хаоситом.).

Т.е. если весь Хаос вынесли, а Шару так и незавербован, то он либо хаосит и его надо выносить, либо можно завербовать таки и выносить не надо уже. :)

Вооот, т.е. пока никто не завербовал Шару, он считается Хаосом, так? А значит, незавербованный Шару вербует самого себя.... куда? Логично, что в Хаос. Не всё так однозначно, панимашь! ©

Здравствуйте други, посмотрел Хаос вынесли, ок.

Ну что залечим друг друга до умопомрачения?

Судя по заявлениям Змея, вовсе не факт, что вынесли. аха :D

Без нервов, теперь я реаниматор, лечу тебя.

Лечишь теоретически единственного стрелка? Ты же только-что сказал, что весь Хаос вынесли :blink:

Без нервов, теперь я реаниматор, лечу тебя.

Лучше б Довлатова пробили. Не лежит у меня душа вешать его. Вот такая загогулина, панимаш.

Так чего сидим? кого ждем, панимаш?

Лечишь теоретически единственного стрелка? Ты же только-что сказал, что весь Хаос вынесли :blink:

Хотя новый герб Амбера "змея обвивающая чашку", теоретически стрелять может Товарищ Серега.

Последнего стрелка буду беречь, как зеницу ока.

Лучше б Довлатова пробили. Не лежит у меня душа вешать его. Вот такая загогулина, панимаш.

Товарищ с Востока вроде может.

Так шта как придет предложим ему на завтра на ночь пробить и все ок, сегодня он же вроде не может ходить, ночь еще?

Ну у кого есть там пробивалки, пусть пробивают.

Ко мне никто не ходит ночью с лечилками и защитами, это приказ.

Лечу Ельцина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...