Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:05 Ты ему камень отдал? :blink:нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 18:05 Нет.Кстати, я бы повесила Салли, чтобы мой счетчик обнулился и я снова сутки слушала про капитана Немо.А потом бы мы с Жюлем устроили монетку.Только Говарду не говорите :rolleyes:Ай нет. Довлатов еще портит мне все :(Там вон Дворкин намекает, что камешек у Тима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 18:05 Ты ему камень отдал? :blink:Мне камень ничем не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 18:05 неткому хоть отдал то? )))Мне камень ничем не поможет.я путаю, или хаосу надо сутки с камнем прожить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 18:06 Ты ему камень отдал? :blink:А Борис Дворкин, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 18:06 я путаю, или хаосу надо сутки с камнем прожить?Не путаешь, но это ни как не меняет сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:06 Нет.Кстати, я бы повесила Салли, чтобы мой счетчик обнулился и я снова сутки слушала про капитана Немо.А потом бы мы с Жюлем устроили монетку.Только Говарду не говорите :rolleyes:Ай нет. Довлатов еще портит мне все :(Никогда не понимал кровожадных женщин. Слава Господи моя Наина не такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 18:07 А Борис Дворкин, что ли?а есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:07 Там вон Дворкин намекает, что камешек у Тима.Каким это образом? Расшифруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 18:08 Каким это образом? Расшифруй.ну ты уже открестился )))а про шанс зачем говорил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:08 кому хоть отдал то? )))я путаю, или хаосу надо сутки с камнем прожить?Бранду надо было прожить сутки с камнем. Но не срослось, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 18:09 а есть варианты?Без понятия. Я почти не слежу за игрой уже. Только на ваши нападки с Салли отвечаю. Счас вот ради проформы посылал пробивку на Али. Кейн, оказывается. Может вы и выяснили уже это, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 18:09 Бранду надо было прожить сутки с камнем. Но не срослось, панимаш.Хаоситам для победы достаточно, чтобы каждый из выживших на данный момент владел камнем сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:10 ну ты уже открестился )))а про шанс зачем говорил? )))Так мадам монетку хочет. А кто знает как эта монетка ляжет. Может и Довлатова пыльный ветер унести, панимаш. А Тим останется.Без понятия. Я почти не слежу за игрой уже. Только на ваши нападки с Салли отвечаю. Счас вот ради проформы посылал пробивку на Али. Кейн, оказывается. Может вы и выяснили уже это,Ну ты....артист, панимаш)) Давно выяснили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 18:10 Борис, кому ты камень то отдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 18:10 Слушаю внимательно.Можешь напомнить свои ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 18:11 Так мадам монетку хочет. А кто знает как эта монетка ляжет. Может и Довлатова пыльный ветер унести, панимаш. А Тим останется.Ну и будут спокойно корону примерять, если, конечно, ты не Довлатову камень отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 18:11 Без понятия. Я почти не слежу за игрой уже. Только на ваши нападки с Салли отвечаю. Счас вот ради проформы посылал пробивку на Али. Кейн, оказывается. Может вы и выяснили уже это,выяснили и давно. какие нападки? узбагойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 18:11 Можешь напомнить свои ходы?ЛориКокоКэтринЧай пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:12 Борис, кому ты камень то отдал?Тебе. У меня все приемники Владимир Владимировичи...традиция, панимаш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 18:13 Если это не слишком обременит оставшихся игроков, у меня есть небольшой пунктик касательно повешания. Мне очень не нравится данный вариант. Поэтому большая просьба к Борису, грохни меня ночью. Тебе ничего не стоит, а мне приятно будет. А может Салли поможет. У него всё-таки есть один килл. Всё. Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 18:13 Тебе. У меня все приемники Владимир Владимировичи...традиция, панимаш)Нету у мну камешка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 18:14 Нету у мну камешкаНу, не знаю....может пока не долетел еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 18:14 Если это не слишком обременит оставшихся игроков, у меня есть небольшой пунктик касательно повешания. Мне очень не нравится данный вариант. Поэтому большая просьба к Борису, грохни меня ночью. Тебе ничего не стоит, а мне приятно будет. А может Салли поможет. У него всё-таки есть один килл. Всё. Всем спокойной ночи.Салли свой килл потратил. А вешать то тебя зачем? Ты не стреляешь же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 20.11.2014 18:15 Если это не слишком обременит оставшихся игроков, у меня есть небольшой пунктик касательно повешания. Мне очень не нравится данный вариант. Поэтому большая просьба к Борису, грохни меня ночью. Тебе ничего не стоит, а мне приятно будет. А может Салли поможет. У него всё-таки есть один килл. Всё. Всем спокойной ночи.У Салли то откуда один килл? Порядочные все уже отстрелялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах