Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

А сам то как думаешь, ну? Дадут тебе личку, или нет?

Ты ведь утверждаешь, что тебя переводят на себя самого и от этого ты начинаешь играть за зелёных, ибо порядок по статусу. Но в роли сказано, что до тех пор, пока тебя не торкнут извне - ты не занимаешь ничью сторону.

Я утверждаю ровно то, что мне сообщают ведущие. И если они мне вчера сообщили, что я получил свой изначальный статус и потерял право на выживание в случае кила, то я не спорю. Я сам вчера офигел от вердикта. Но я придерживаюсь мнения, что ведущий всегда прав. Тем более, что я в эту игру играю впервые и понятия не имею об отдельных тонкостях. Я вот только не пойму, чего тебе именно от меня надо? И какая разница, что я сам думаю, если решения принимаю не я. Это ты в состоянии принять и понять?

Поделиться этим сообщением

А сам то как думаешь, ну? Дадут тебе личку, или нет?

Ты ведь утверждаешь, что тебя переводят на себя самого и от этого ты начинаешь играть за зелёных, ибо порядок по статусу. Но в роли сказано, что до тех пор, пока тебя не торкнут извне - ты не занимаешь ничью сторону. А извне тебя никто не торкал. Эдак судя твоей логике, повторюсь, можно пробивать себя со старта, и играть за зелёных не дожидаясь когда к тебе соизволят прийти.

Ты ж знаешь мою роль, какие могут быть уже сюрпризы.

Хороший вопрос, кстати. В описании роли Шару он хоть и имеет статус "порядок", но расположен в "хаосе". Мерлин же наоборот. Строго подходя, если мерлин будет килять - то кильнёт вообще намертво, ибо он килять может только по роли, а по роли если попал - то это навсегда. Хотя хз, если с ролью не угадал, будет в зачёт попытка идти или нет? Но не суть. В любом случае, без прямого воздействия от коалиции, как я понимаю, личку не откроют. Во всяком случае, когда про маньяков спрашивал, мне сказали, что становится окончательно порядком и играет независимым порядком.

Во всяком случае, когда про маньяков спрашивал, мне сказали, что становится окончательно порядком и играет независимым порядком.

Это и есть мой вариант.

Я утверждаю ровно то, что мне сообщают ведущие. И если они мне вчера сообщили, что я получил свой изначальный статус и потерял право на выживание в случае кила, то я не спорю. Я сам вчера офигел от вердикта. Но я придерживаюсь мнения, что ведущий всегда прав. Тем более, что я в эту игру играю впервые и понятия не имею об отдельных тонкостях. Я вот только не пойму, чего тебе именно от меня надо? И какая разница, что я сам думаю, если решения принимаю не я. Это ты в состоянии принять и понять?

Хаоса последнего определяю, разве не очевидно? Тим ведь молчит. Удачно молчит. Не молчал бы - я бы до него докапывался абсолютно также. Понимаешь? А сейчас из двух Гурулов можно расспрашивать лишь одного. Так что не обессудь. И пока меня твоя теория не очень устраивает. Слишком много допущений.

И пока меня твоя теория не очень устраивает. Слишком много допущений.

Меня она тоже не устраивает. И больше я тебе ничем помочь не могу. Предлагаю закончить. Меня ты всё равно не повесишь, поскольку меня, скорее всего (и я очень надеюсь) грохнут этой ночью. А больше мне ничего не надо. Подустал я.

И да, выяснять последнего хаосита, задавая вопросы на которые никто не знает ответа, несколько отдаёт идиотизмом. Подумай над этим.

Это и есть мой вариант.

Ну оно и логично так. Я больше даже скажу, ты если видел может, вчера я это так и писал, так и понимал. Ещё до уточнения у ведущих. Хотя вот про замыкание я не подумал, но вроде логично что порядок пробивает, исходный статус.

Хаоса последнего определяю, разве не очевидно? Тим ведь молчит. Удачно молчит. Не молчал бы - я бы до него докапывался абсолютно также. Понимаешь? А сейчас из двух Гурулов можно расспрашивать лишь одного. Так что не обессудь. И пока меня твоя теория не очень устраивает. Слишком много допущений.

А чего тут определять? По количество и качеству информации Довлатов на сейчас уже на порядок опережает Тима, хотя первичное вскрытие у Довлатова получилось каким-то картинным, неестественным. Ну как на мой взгляд. И поёт он складно, хотя и Тим пел складно )))

как-то негусто :rofl:

Может ещё денёк прогоним? Повесим Тима быстренько :D

Дворкин ток камень продал? :D

А смысл ему в нём? он всех не перестреляет, и, видмо, просто решил для себя игру закончить.

Меня она тоже не устраивает. И больше я тебе ничем помочь не могу. Предлагаю закончить. Меня ты всё равно не повесишь, поскольку меня, скорее всего (и я очень надеюсь) грохнут этой ночью. А больше мне ничего не надо. Подустал я.

И да, выяснять последнего хаосита, задавая вопросы на которые никто не знает ответа, несколько отдаёт идиотизмом. Подумай над этим.

Лол, да ответ на вопрос настолько же очевиден, насколько очевидно твоё желание слить дискуссию в личные зацепки. Когда в финальных частях игр прижимали меня, правого меня - я из кожи вон лез, защищая и себя и команду. А здесь какие-то сплошные обижульки. Несерьёзно, Сергей. Убедительно ведь начинали.

Лол, да ответ на вопрос настолько же очевиден, насколько очевидно твоё желание слить дискуссию в личные зацепки. Когда в финальных частях игр прижимали меня, правого меня - я из кожи вон лез, защищая и себя и команду. А здесь какие-то сплошные обижульки. Несерьёзно, Сергей. Убедительно ведь начинали.

а я думал мне в первый день показалось, от Высоцкого ещё такое было.

как-то негусто :rofl:

Может ещё денёк прогоним? Повесим Тима быстренько :D

Согласен. Если б Довлатов был Хаосом. то стрелял бы, панимаш. У них сейчас ни Дары. ни Бореля нет.

Кетрин, а почему Довлатов? А почему не Тим, допустим?

Согласен. Если б Довлатов был Хаосом. то стрелял бы, панимаш. У них сейчас ни Дары. ни Бореля нет.

а почему не стрелял Дворкин?

Я бы вообще монетку устроила.

А смысл ему в нём? он всех не перестреляет, и, видмо, просто решил для себя игру закончить.

Теперь и второго хлопца попытать можно.

а почему не стрелял Дворкин?

Пацифист, панимаш

Я бы вообще монетку устроила.

Зачем? Дать Тиму шанс?

Зачем? Дать Тиму шанс?

Нет.

Кстати, я бы повесила Салли, чтобы мой счетчик обнулился и я снова сутки слушала про капитана Немо.

А потом бы мы с Жюлем устроили монетку.

Только Говарду не говорите :rolleyes:

Ай нет. Довлатов еще портит мне все :(

А здесь какие-то сплошные обижульки. Несерьёзно, Сергей. Убедительно ведь начинали.

а я думал мне в первый день показалось, от Высоцкого ещё такое было.

Да считайте как хотите. Я сказал всё, что мог. Да и нет для меня сейчас никакой практической задачи вас в чём-либо убеждать. Выиграть я уже не могу. Надеялся, что Дворкин меня вынесет, так этот редиска слил свой ход. Вот сейчас даже когда повесите Тима-Мандора, можете сомневаться насчёт меня. А вдруг меня Хаос успел инициировать. Если бы я хотел выиграть и был Хаосам, я бы не стал вскрываться, как минимум. И с Тимом бы никакого шоу не было. Тим, кстати, совершенно неочевидным был, чтобы его мафом называть. После ночных ходов все вообще были уверены, что он мирняк. Так что с чего бы мне затевать такой сложный путь ради сохранения себе жизни. Ладно, думайте. Это полезно в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...