Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:15 Совершенно точно что Аль -Хаос. Зачем мне врать-то? Твое совершенно точно на чем основано? Мое на знании своей роли и вранье Фараби. Впрочем, может Кейн вскроется подождем.Подождем, да, может кто то еще вскроется Кейном.Допустим его ход перевел Мандор на тебя.Кто по твоему Мандор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 13:15 Совершенно точно что Аль -Хаос. Зачем мне врать-то? Твое совершенно точно на чем основано? Мое на знании своей роли и вранье Фараби. Впрочем, может Кейн вскроется подождем.Кейн уже вскрылся. Мне интересно наблюдать за тобой, Володя. Я даже горжусь тобой, панимаш. Борец. Только на что ты рассчитываешь. На то, что Дворкин не вскроется? Ему ведь в принципе все равно. Даже, если посадят Мандора. То ты его все равно убить не можешь. А он тебя может и убьет. У Хаоса шансов нет. Сдавайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 13:18 Проигрывать надо достойно.Бери пример со своей коллеги женского пола Айседоры-ДарыТы не прав, Аль. Володя очень достойно себя ведет, панимаш. Он борется. Борется не истеря, не оскорбляя и не унижая никого. В чем ты видишь отсутствия достоинства? Мне очень нравится Володя, но я его все равно посажу. Или убью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 13:20 Подождем, да, может кто то еще вскроется Кейном.Допустим его ход перевел Мандор на тебя.Кто по твоему Мандор?Почему его ход перевел? Все проще - Аль - сам хаос и врет.Как его ход на меня могли перевести? Он ведь бы знал что получил не то что заказывал. Если представить переводили.Мандор - Тим при Довлатов.Кто угодно при Тиме.Но я что-то не вижу такой возможностиКейн уже вскрылся. Мне интересно наблюдать за тобой, Володя. Я даже горжусь тобой, панимаш. Борец. Только на что ты рассчитываешь. На то, что Дворкин не вскроется? Ему ведь в принципе все равно. Даже, если посадят Мандора. То ты его все равно убить не можешь. А он тебя может и убьет. У Хаоса шансов нет. Сдавайся.ну на что я рассчитываю. На союз с амбером наверно. Настоящий Кейн знает, что я не вру. А там все в ваших руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:21 Почему его ход перевел? Все проще - Аль - сам хаос и врет.Как его ход на меня могли перевести? Он ведь бы знал что получил не то что заказывал.Если представить переводили.Мандор - Тим при Довлатов.Кто угодно при Тиме.Но я что-то не вижу такой возможностиНо претендентов на Кейна больше нет.Ждем еще одного Кейна или считаем Аля Кейном, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 13:23 Но претендентов на Кейна больше нет.Ждем еще одного Кейна или считаем Аля Кейном, окНу да, Кейн который напутал с моей ролью. Ты можешь считать как хочешь. Да ждем еще одного. Или объясни, как могли перевести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 13:25 Ты не прав, Аль. Володя очень достойно себя ведет, панимаш. Он борется. Борется не истеря, не оскорбляя и не унижая никого. В чем ты видишь отсутствия достоинства? Мне очень нравится Володя, но я его все равно посажу. Или убью.Нууууу,возможно я и не прав,употребив "достойно".Почему его ход перевел? Все проще - Аль - сам хаос и врет.Как его ход на меня могли перевести? Он ведь бы знал что получил не то что заказывал.Если представить переводили.Мандор - Тим при Довлатов.Кто угодно при Тиме.Но я что-то не вижу такой возможностину на что я рассчитываю. На союз с амбером наверно. Настоящий Кейн знает, что я не вру. А там все в ваших руках.Тогда получается ЕдиноЗмей врёт. Так что-ли?Ну да, Кейн который напутал с моей ролью. Ты можешь считать как хочешь. Да ждем еще одного. Или объясни, как могли перевести?Кого и куда перевести?У меня прямой вопрос,у Высших Сил конкретный ответ.Высоцкий-Борель. Какие ещё могут быть сомнения?То что я вчера вечером чудил,не имеет никакого отношения к сегодняшней пробивке Высоцкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 13:27 Почему его ход перевел? Все проще - Аль - сам хаос и врет.Как его ход на меня могли перевести? Он ведь бы знал что получил не то что заказывал.Если представить переводили.Мандор - Тим при Довлатов.Кто угодно при Тиме.Но я что-то не вижу такой возможностину на что я рассчитываю. На союз с амбером наверно. Настоящий Кейн знает, что я не вру. А там все в ваших руках.Прости старика, панимаш, ...не понял..на что ты рассчитывал? На союз с Амбером? Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:31 Нууууу,возможно я и не прав,употребив "достойно".Тогда получается ЕдиноЗмей врёт. Так что-ли?Кого и куда перевести?У меня прямой вопрос,у Высших Сил конкретный ответ.Высоцкий-Борель. Какие ещё могут быть сомнения?Мы вам пока верим, товарищ с Востока, причем у вас косвенное алиби по темпоральной фуге, оно никуда не делось.Просто ваши выкрутасы с лжеканьем объясните.Хотя соскальзывание с веревки - самое простое объяснение.Ложечки то нашлись, но осадочек остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:35 Ну да, Кейн который напутал с моей ролью. Ты можешь считать как хочешь. Да ждем еще одного. Или объясни, как могли перевести?вроде никак, переводили с Кетрин на Тима, посмотрел еще раз некрологи, это не мой ходДжулиан, отлично проведя время с Жюлем Верном, собрался было пригласить в гости Бориса Николаевича Ельцина, но обознался, видимо, и пригласил Тима Бёртона.Завтра Тим гостит в Арденнском лесу (лишается возможности общаться и совершать НД, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании и имеет право получения Камня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 13:38 Просто ваши выкрутасы с лжеканьем объясните.Хотя соскальзывание с веревки - самое простое объяснение.Ложечки то нашлись, но осадочек остался.Я думал отвлечь внимание Хаоса от Паука на себя. Ну да-коряво получилось,признаю.Ну и вторую причину(вернее она первой была) я уже приводил-скучно мне стало,вот и решил немного разнообразия внести в вечернее обсуждение.А третью причину(вернее самую самую первую) я скажу,когда игра закончится.Ибо она конкретно к самой игре не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 20.11.2014 13:39 И спросила Пыль:- Мой друг, какой вид смерти вы предпочитаете в это время суток?- Разумеется что-нибудь более благородное, чем банальная веревка.- Да будет так, ты сделал свой выбор.И все же, господа, не читайте перед обедом советских газет и не пейте после водки портвейн. Это я вам как врач говорю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:42 Я думал отвлечь внимание Хаоса от Паука на себя. Ну да-коряво получилось,признаю.Ну и вторую причину(вернее она первой была) я уже приводил-скучно мне стало,вот и решил немного разнообразия внести в вечернее обсуждение.А третью причину(вернее самую самую первую) я скажу,когда игра закончится.Ибо она конкретно к самой игре не имеет никакого отношения.Паука бы мы не посадили, он веселый, тащемта. Вы поспешили.Ладно, верю пока, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:47 Зеленые выносим Высоцкого.Можно ускорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 13:48 Паука бы мы не посадили, он веселый, тащемта. Вы поспешили.Ладно, верю пока, ок.Там главное-это третья причина :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 13:59 Прости старика, панимаш, ...не понял..на что ты рассчитывал? На союз с Амбером? Каким образом?Повесить Бореля или Мандора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 14:01 По-моему здесь уже побывали все, но никто не стал также вскрываться Кейном. Ещё бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 14:01 Мы вам пока верим, товарищ с Востока, причем у вас косвенное алиби по темпоральной фуге, оно никуда не делось.Я считаю, что его просто лечили. Почему и зачем - узнаем после. Может Дейдре в гарем хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 14:35 Так что тебя никто при моей жизни не повесит.Тим. Вот я правильно понял, кто он по вчерашнему некрологу, правда, думал, он принял сторону Хаоса. Но по его подаче он зелень. Отлично. Надеюсь, он проверял Высоцкого и нашел там красного.И, на правах однозначного зелёного, повелеваю: сегодня вешаем Довлатова.Я бы тебя непременно повесил за твой апломб, нереальное самомнение и какую-то юношескую простоту, которая хуже воровства, но я проверял тебя в первую же ночь, а потому уже со второго дня не наезжал. Уймись уже и перестань считать всех идиотами, БлейзТеперь такая загогулина получается. Если Тим лжеШару значит он с Кэтрин, которая подтвердила, что она Джулиан. А это значит, панимаш, что должен быть еще один Джулиан. тот, который тру, если Тим и Кэтрин лгут. Подождем......твою мать, пнимаш.Если таковой не появится, то я буду считать тру Шару Тима Бертона.Борис, на тебя года, что ли плохо действуют? С какого перепуга Тим с Кэтрин?. Он знает её роль с первого дня, поскольку хаоситы переводили её НД. И как вообще Тим может быть с Кэтрин, если её перс ни с кем не знаком :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 14:38 По-моему здесь уже побывали все, но никто не стал также вскрываться Кейном. Ещё бы.Я не слишком внимательно читал и потому не очень понял, что страшного во вскрытии Кейном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 14:39 по заявкам, панимаш....Пелагея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 14:42 Конечно невозможное. И он врет. Если бы я был Борелем с моим уходом его просто некому было застрелить. Т. е. сказав, что верит в мою угрозу - он спалился. А так его могут прибить за ложь мирные, кто там может же, я просто уже не допомню.Фантаст тут я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 20.11.2014 14:44 Вообще-то, Салли, если бы все места в Хаосе не были бы заняты, то я посчитал бы , что ты тоже Хаос, панимаш. По тем вопросам, что ты задаешь. Вот такая загогулина.Хаоса два и они уже определены. Это Довлатов и Высоцкий. А ты, скорей всего Дворкин, поэтому и не следишь всерьез за действом.Кем определены? Да что сегодня, массовое помешательство, что ли? Тим - Мандор, кто Высоцкий - понятия не имею. Я его не пробивал. А вот Салли точно не Дворкин. Его роль я точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 14:46 А кто для нас более опасный Борель или Мандор?Борель меня завалит однозначно-уже пообещал.Куда может перенаправить любой ход Мандор?Ещё есть Дворким с двумя киллами и Камнем...Пофиг, кого именно, ибо второй просто переквалифицируется.Аль-Фараби, врет, Борис Николаевич.Врёшь ты. Что Фараби с Пауком вместе Паук чуть не открытым текстом вчера написал. Одно я не понимаю: какого художника он камнем не стал накрываться а пошел смерть свою искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 14:47 Я не слишком внимательно читал и потому не очень понял, что страшного во вскрытии Кейном?Ничего. Его просто не может быть другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах