Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:27 Можно повесить Мандора и скинуть Бореля на принцессу. Или на защищаемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:28 Аль-Фараби, врет, Борис Николаевич.Сейчас, если он и врет, то довольно убедительно, панимаш. И мало того, его слова совпадают с другими, для меня амберовцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:29 Убивать всех человеков же.Меня хаос узнал однозначно после сегодняшнего хода Бранта.Сейчас, если он и врет, то довольно убедительно, панимаш. И мало того, его слова совпадают с другими, для меня амберовцами.Мне зачем вам врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:29 Можно повесить Мандора и скинуть Бореля на принцессу. Или на защищаемого.Салли, вы. панимаш, читаете ?? Принцесс не осталось. Вот такая загогулина. Вешать надо Бореля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:31 Салли, вы. панимаш, читаете ?? Принцесс не осталось. Вот такая загогулина. Вешать надо Бореля.Не заметил, что одни мужики остались. На защищаемого-то можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:31 Меня хаос узнал однозначно после сегодняшнего хода Бранта.Мне зачем вам врать??? Бранд ведь сегодня не ходил. Он был убит Дворкиным. тобой, как ты утверждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:31 ?? Бранд ведь сегодня не ходил. Он был убит Дворкиным. тобой, как ты утверждаешь.Вы не дочитали некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:32 Кароч, я голосую Высоцкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:32 Дуэль была у нас короче) Читайте внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:33 Меня хаос узнал однозначно после сегодняшнего хода Бранта.Хаоса может и не остаться вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:34 Вы не дочитали некролог.Это?Затем Дворкин отправился к Пенелопе Круз, подсыпал яду в ее бокал вина и спрятался в нише. Пенелопа - Бранд вернулась после неудачного нападения на Высоцкого, залпом выпила бокал и стала яростно точить ножи. Неосторожное движение и красавица сама снесла себе головушку. Яд ли был тому виной или что, но с острыми предметами необходима осторожность.Ты вполне мог быть прикрыт Сухаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:36 Хаоса может и не остаться вовсе.В смысле Борель же. И Мандор. Черт ))) Он бы меня не убил наверно, я ж не принц. Да, тогда зря. Я просто забыл это.Это?Затем Дворкин отправился к Пенелопе Круз, подсыпал яду в ее бокал вина и спрятался в нише. Пенелопа - Бранд вернулась после неудачного нападения на Высоцкого, залпом выпила бокал и стала яростно точить ножи. Неосторожное движение и красавица сама снесла себе головушку. Яд ли был тому виной или что, но с острыми предметами необходима осторожность.Ты вполне мог быть прикрыт Сухаем.Зачем Сухаю меня прикрывать? Я же со своих позиций смотрю, что они меня знают. Для вас мог бы конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:39 В смысле Борель же. И Мандор. Черт ))) Он бы меня не убил наверно, я ж не принц. Да, тогда зря. Я просто забыл это.Да я вообще к тому, что остаются два хаосита, которых не так уж сложно раскрыть и не дать им действовать. И всё. Режь, убивай, стремись к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:41 Да я вообще к тому, что остаются два хаосита, которых не так уж сложно раскрыть и не дать им действовать. И всё. Режь, убивай, стремись к победе.Да, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:44 Да я вообще к тому, что остаются два хаосита, которых не так уж сложно раскрыть и не дать им действовать. И всё. Режь, убивай, стремись к победе.Вообще-то, Салли, если бы все места в Хаосе не были бы заняты, то я посчитал бы , что ты тоже Хаос, панимаш. По тем вопросам, что ты задаешь. Вот такая загогулина.Хаоса два и они уже определены. Это Довлатов и Высоцкий. А ты, скорей всего Дворкин, поэтому и не следишь всерьез за действом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:46 Вообще-то, Салли, если бы все места в Хаосе не были бы заняты, то я посчитал бы , что ты тоже Хаос, панимаш. По тем вопросам, что ты задаешь. Вот такая загогулина.Хаоса два и они уже определены. Это Довлатов и Высоцкий. А ты, скорей всего Дворкин, поэтому и не следишь всерьез за действом.Все не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:48 Вообще-то, Салли, если бы все места в Хаосе не были бы заняты, то я посчитал бы , что ты тоже Хаос, панимаш. По тем вопросам, что ты задаешь. Вот такая загогулина.Хаоса два и они уже определены. Это Довлатов и Высоцкий. А ты, скорей всего Дворкин, поэтому и не следишь всерьез за действом.Я, скорее всего, уже со скринами попалился, так что нет.Я просто описание ролей освежил в памяти только во вторник, гы. До сих пор порой слоупочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 12:50 Все не так.А как?Пришел, через полчаса буду плотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:51 А как?Пришел, через полчаса буду плотноЯ уже сказал. Теперь объясни, почему ты веришь Алю. Где-то у тебя ошибка должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:02 Я уже сказал.Теперь объясни, почему ты веришь Алю. Где-то у тебя ошибка должна быть.Та вроде нет ошибки на Аля из зеленых осталась роль Кейна, он с Пауком тогда был вместе и был прикрыт удачно камнем в начале.Объясни еще раз.Ты Дворкин или Борель или Мандор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 13:06 Та вроде нет ошибки на Аля из зеленых осталась роль Кейна, он с Пауком тогда был вместе и был прикрыт удачно камнем в начале.Объясни еще раз.Ты Дворкин или Борель или Мандор?Я уже сказал, что первое.Т. к. Аль утверждает, что второе, то я тоже смело могу сказать - нет ошибки. Он не зеленый. Борель при Шуру-Довлатове, Борель либо Мандор при Шуру Тиме.Почему ты считаешь его зеленым - мне неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 20.11.2014 13:09 Я уже сказал, что первое.Т. к. Аль утверждает, что второе, то я тоже смело могу сказать - нет ошибки. Он не зеленый. Борель при Шуру-Довлатове, Борель либо Мандор при Шуру Тиме.Почему ты считаешь его зеленым - мне неизвестно.Потому, что мне важно не наделать ошибок и не параноить на своего лжека на критическом дне.Совершенно точно Аль зеленый и скорее всего Кейн или Блейз, склоняюсь к Кейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 13:09 Если кому не понятно,то:Аль Фараби = Кейн - пробивал Высоцкого - он Борель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 13:10 Потому, что мне важно не наделать ошибок и не параноить на своего лжека на критическом дне.Совершенно точно Аль зеленый и скорее всего Кейн или Блейз, склоняюсь к КейнуСовершенно точно что Аль -Хаос. Зачем мне врать-то? Твое совершенно точно на чем основано? Мое на знании своей роли и вранье Фараби. Впрочем, может Кейн вскроется подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 13:14 Совершенно точно что Аль -Хаос. Зачем мне врать-то? Твое совершенно точно на чем основано? Мое на знании своей роли и вранье Фараби. Впрочем, может Кейн вскроется подождем.Проигрывать надо достойно.Бери пример со своей коллеги женского пола Айседоры-Дары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах