Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Аль-Фараби, врет, Борис Николаевич.

Сейчас, если он и врет, то довольно убедительно, панимаш. И мало того, его слова совпадают с другими, для меня амберовцами.

Поделиться этим сообщением

Убивать всех человеков же.

Меня хаос узнал однозначно после сегодняшнего хода Бранта.

Сейчас, если он и врет, то довольно убедительно, панимаш. И мало того, его слова совпадают с другими, для меня амберовцами.

Мне зачем вам врать?

Можно повесить Мандора и скинуть Бореля на принцессу. Или на защищаемого.

Салли, вы. панимаш, читаете ?? Принцесс не осталось. Вот такая загогулина. Вешать надо Бореля.

Салли, вы. панимаш, читаете ?? Принцесс не осталось. Вот такая загогулина. Вешать надо Бореля.

Не заметил, что одни мужики остались. На защищаемого-то можно.

Мне зачем вам врать?

?? Бранд ведь сегодня не ходил. Он был убит Дворкиным. тобой, как ты утверждаешь.

?? Бранд ведь сегодня не ходил. Он был убит Дворкиным. тобой, как ты утверждаешь.

Вы не дочитали некролог.

Хаоса может и не остаться вовсе.

Вы не дочитали некролог.

Это?

Затем Дворкин отправился к Пенелопе Круз, подсыпал яду в ее бокал вина и спрятался в нише. Пенелопа - Бранд вернулась после неудачного нападения на Высоцкого, залпом выпила бокал и стала яростно точить ножи. Неосторожное движение и красавица сама снесла себе головушку. Яд ли был тому виной или что, но с острыми предметами необходима осторожность.

Ты вполне мог быть прикрыт Сухаем.

Хаоса может и не остаться вовсе.

В смысле Борель же. И Мандор. Черт ))) Он бы меня не убил наверно, я ж не принц. Да, тогда зря. Я просто забыл это.

Это?

Затем Дворкин отправился к Пенелопе Круз, подсыпал яду в ее бокал вина и спрятался в нише. Пенелопа - Бранд вернулась после неудачного нападения на Высоцкого, залпом выпила бокал и стала яростно точить ножи. Неосторожное движение и красавица сама снесла себе головушку. Яд ли был тому виной или что, но с острыми предметами необходима осторожность.

Ты вполне мог быть прикрыт Сухаем.

Зачем Сухаю меня прикрывать? Я же со своих позиций смотрю, что они меня знают. Для вас мог бы конечно.

В смысле Борель же. И Мандор. Черт ))) Он бы меня не убил наверно, я ж не принц. Да, тогда зря. Я просто забыл это.

Да я вообще к тому, что остаются два хаосита, которых не так уж сложно раскрыть и не дать им действовать. И всё. Режь, убивай, стремись к победе.

Да я вообще к тому, что остаются два хаосита, которых не так уж сложно раскрыть и не дать им действовать. И всё. Режь, убивай, стремись к победе.

Да, возможно.

Вообще-то, Салли, если бы все места в Хаосе не были бы заняты, то я посчитал бы , что ты тоже Хаос, панимаш. По тем вопросам, что ты задаешь. Вот такая загогулина.

Хаоса два и они уже определены. Это Довлатов и Высоцкий. А ты, скорей всего Дворкин, поэтому и не следишь всерьез за действом.

Вообще-то, Салли, если бы все места в Хаосе не были бы заняты, то я посчитал бы , что ты тоже Хаос, панимаш. По тем вопросам, что ты задаешь. Вот такая загогулина.

Хаоса два и они уже определены. Это Довлатов и Высоцкий. А ты, скорей всего Дворкин, поэтому и не следишь всерьез за действом.

Все не так.

Я, скорее всего, уже со скринами попалился, так что нет.

Я просто описание ролей освежил в памяти только во вторник, гы. До сих пор порой слоупочу.

А как?

Пришел, через полчаса буду плотно

Я уже сказал.

Теперь объясни, почему ты веришь Алю. Где-то у тебя ошибка должна быть.

Я уже сказал.

Теперь объясни, почему ты веришь Алю. Где-то у тебя ошибка должна быть.

Та вроде нет ошибки на Аля из зеленых осталась роль Кейна, он с Пауком тогда был вместе и был прикрыт удачно камнем в начале.

Объясни еще раз.

Ты Дворкин или Борель или Мандор?

Та вроде нет ошибки на Аля из зеленых осталась роль Кейна, он с Пауком тогда был вместе и был прикрыт удачно камнем в начале.

Объясни еще раз.

Ты Дворкин или Борель или Мандор?

Я уже сказал, что первое.

Т. к. Аль утверждает, что второе, то я тоже смело могу сказать - нет ошибки. Он не зеленый. Борель при Шуру-Довлатове, Борель либо Мандор при Шуру Тиме.

Почему ты считаешь его зеленым - мне неизвестно.

Я уже сказал, что первое.

Т. к. Аль утверждает, что второе, то я тоже смело могу сказать - нет ошибки. Он не зеленый. Борель при Шуру-Довлатове, Борель либо Мандор при Шуру Тиме.

Почему ты считаешь его зеленым - мне неизвестно.

Потому, что мне важно не наделать ошибок и не параноить на своего лжека на критическом дне.

Совершенно точно Аль зеленый и скорее всего Кейн или Блейз, склоняюсь к Кейну

Потому, что мне важно не наделать ошибок и не параноить на своего лжека на критическом дне.

Совершенно точно Аль зеленый и скорее всего Кейн или Блейз, склоняюсь к Кейну

Совершенно точно что Аль -Хаос. Зачем мне врать-то? Твое совершенно точно на чем основано? Мое на знании своей роли и вранье Фараби. Впрочем, может Кейн вскроется подождем.

Совершенно точно что Аль -Хаос. Зачем мне врать-то? Твое совершенно точно на чем основано? Мое на знании своей роли и вранье Фараби. Впрочем, может Кейн вскроется подождем.

Проигрывать надо достойно.

Бери пример со своей коллеги женского пола Айседоры-Дары

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...