Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 11:56 Так, нужна помощь зала, панимаш.Довлатов сказал, что Тим Мандор. Тот не отказывается от этого, но говорит, что после посещения Бенедиктом сделал свой выбор в сторону Порядка. Что это означает и как это может быть? Тим, расскажи мне.Не расскажет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 11:57 А может Бёртон всё-таки Гурул, а? А может неспроста-то он молчит теперь, попав переводом к Джулиану? Мандор работает, однако.Тогда Довлатов-Аль получается.Но я из них с Тимом больше Довлатову верю сейчас. А Маяковский что с его уверенностью? В общем. нужно знать что там с Маяковской уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 11:57 пошел перечитывать, панимаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 12:02 Я Аля проголосовал. Он врет сейчас явно. У меня сомнений не осталось.Все давно догадались,что я Кейн.Теперь ты догадайся,откуда я знаю,кто ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 12:04 Ура! Могу говорить! Жаль, Тим говорить не может.Пока так, позже постараюсь мысли накопившиеся упорядочить.Я вчера почти вскрылась, так что я хз. Может переводили в первую ночь и так узнали.Да и Коко чуть не открытым текстом вскрылась. Пука прибить бы, да его уже.Меня пару часов вообще не будет.Говорю совершенно точно, мой лжек - зеленый.Прикиньте списки кто там у нас в сухом остатке красныйТебя тоже наказать бы, почему на меня не направил вчера Дару? Убили бы да и хрен с ним, но я думаю, меня вчера лечили.Но я ДжулианЯ это понял по двум моментам: давление на ровном месте с натягиванием совы на глопус от Довлатова и по твоим вопросам. Так что тебя никто при моей жизни не повесит.Тим. Вот я правильно понял, кто он по вчерашнему некрологу, правда, думал, он принял сторону Хаоса. Но по его подаче он зелень. Отлично. Надеюсь, он проверял Высоцкого и нашел там красного.И, на правах однозначного зелёного, повелеваю: сегодня вешаем Довлатова.А, да, от Фараби отстаньте, он спалился вместе с Пауком после первой ночи.буду позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:06 Все давно догадались,что я Кейн.Теперь ты догадайся,откуда я знаю,кто ты.Я даже не знаю что тебе ответить. Ты сам не видишь, что ты лишен логики? Если бы ты говорил правду - я бы вскрылся Кейном тебе в противовес. А то что сейчас - зачем?)) Чтобы точно повесили? Ты - Борель, смирись. Ночью уйдешь в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 12:07 Надеюсь, он проверял Высоцкого и нашел там красного.И, на правах однозначного зелёного, повелеваю: сегодня вешаем Довлатова.А, да, от Фараби отстаньте, он спалился вместе с Пауком после первой ночи.буду позжеЯ проверил сегодня ночью(или утром хрен поймёшь уже)Высоцкого и точно знаю,что он Борель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 20.11.2014 12:07 А кто у нас из оставшихся имеет право на трон?С учётом того,что Камень у Дворкина. У учетом того, что Камень у Дворкина - никто. :) Но если Камень будет у них (при выполнении прочих условий, указанных в правилах), могут претендовать из оставшихся - Блейз, Джулиан, Кейн и Рэндом. Бенедикт на трон не претендует по книге.Шару Гурул не Принц Амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:07 Нет, я точно знаю,кто Высоцкий.По твоим словам выходит, что ты Кейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 12:08 Ночью уйдешь в любом случае.Вот в этой угрозе я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:08 *тут должна быть пикча слоупока* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:12 Вот в этой угрозе я не сомневаюсь.И каким же образом? Т. е. ты вешаешь типа Бореля, но не сомневаешься в моей угрозе? Спалился!По твоим словам выходит, что ты Кейн.Ага. И типа повесит сегодня меня и не сомневается в моем обещании, что уйдет ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 20.11.2014 12:15 И каким же образом? Т. е. ты вешаешь типа Бореля, но не сомневаешься в моей угрозе? Спалился!Ага. И типа повесит сегодня меня и не сомневается в моем обещании, что уйдет ночью.это что-то невозможное? :facepalm:учитывая, что я верю Фараби, он не врёт. значит пофиг, кого именно вешать, тебя или Довлатова. Вы вместе.По твоим словам выходит, что ты Кейн.я тебе тоже скажу, что он Кейн.опять ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 12:15 По твоим словам выходит, что ты Кейн.Естественно.А то как бы я тогда выжил в первый день,если бы меня Эрик своей защитой не накрыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:16 это что-то невозможное? :facepalm:учитывая, что я верю Фараби, он не врёт. значит пофиг, кого именно вешать, тебя или Довлатова. Вы вместе.Конечно невозможное. И он врет. Если бы я был Борелем с моим уходом его просто некому было застрелить. Т. е. сказав, что верит в мою угрозу - он спалился. А так его могут прибить за ложь мирные, кто там может же, я просто уже не допомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:16 Ну смотри, учитывая, что килла было два, то тут только два варианта, либо меня лечили (Дейдра перед смертью или Сухай и меня надо вешать), либо, меня не могли убить они оба по другой причине.Не запрещены. И поэтому, пока ещё не поздно, я вскроюсь. Я долго ломал голову над некрологом, но осмысленного его толкования получить не смог. Возможно имело место перенаправление НД, но Тим Бёртон - Хаосит. Конкретно Мандор. Я не знаю, кто перенаправлял ход Бореля, но этот человек, теперь знает, кто есть Борель. И я надеюсь, сможет дать знать об этом. Вчерашнюю мою пробивку замкнули на меня самого, а потому и остался со своим истинным статусом. Порядок. Я - Шару Гурул, если кто не догадался. Лечителей у теперь уже моей команды пока хватает, а потому, надеюсь, что меня прикроют. Обо всех пробивках буду сообщать.И ты Шару? забавно. Рэндомы, и кто из вас перенаправил на меня Бореля?Джулиан.Так я перечитал, панимаш.Теперь такая загогулина получается. Если Тим лжеШару значит он с Кэтрин, которая подтвердила, что она Джулиан. А это значит, панимаш, что должен быть еще один Джулиан. тот, который тру, если Тим и Кэтрин лгут. Подождем......твою мать, пнимаш.Если таковой не появится, то я буду считать тру Шару Тима Бертона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:17 У учетом того, что Камень у Дворкина - никто. :)Но если Камень будет у них (при выполнении прочих условий, указанных в правилах), могут претендовать из оставшихся - Блейз, Джулиан, Кейн и Рэндом.Бенедикт на трон не претендует по книге.Шару Гурул не Принц Амбера.Похожие условия победы (только пункт 1 преобразовывается в "нет Корвина и Эрика") и у любого другого игрока. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:18 А что Довлатов про Бёртона говорил? Ну да, я строю сейчас предположения на основе вскрытий. Вскрытию Довлатова никто альтернативный не воспротивился.Как же не воспротивился? А Тим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 20.11.2014 12:19 это что-то невозможное? :facepalm:учитывая, что я верю Фараби, он не врёт. значит пофиг, кого именно вешать, тебя или Довлатова. Вы вместе.А кто для нас более опасный Борель или Мандор?Борель меня завалит однозначно-уже пообещал.Куда может перенаправить любой ход Мандор?Ещё есть Дворким с двумя киллами и Камнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:20 Понятно, Довлатов и Высоцкий.Да и Дворкином вскрываться - лол, в общем-то. Я б не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:21 Понятно, Довлатов и Высоцкий.Да и Дворкином вскрываться - лол, в общем-то. Я б не стал.А что мне делать было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:24 Ура! Могу говорить! Жаль, Тим говорить не может.Пока так, позже постараюсь мысли накопившиеся упорядочить.Да и Коко чуть не открытым текстом вскрылась. Пука прибить бы, да его уже.Тебя тоже наказать бы, почему на меня не направил вчера Дару? Убили бы да и хрен с ним, но я думаю, меня вчера лечили.Я это понял по двум моментам: давление на ровном месте с натягиванием совы на глопус от Довлатова и по твоим вопросам. Так что тебя никто при моей жизни не повесит.Тим. Вот я правильно понял, кто он по вчерашнему некрологу, правда, думал, он принял сторону Хаоса. Но по его подаче он зелень. Отлично. Надеюсь, он проверял Высоцкого и нашел там красного.И, на правах однозначного зелёного, повелеваю: сегодня вешаем Довлатова.А, да, от Фараби отстаньте, он спалился вместе с Пауком после первой ночи.буду позжеНу, что, практически то же. что я и сам говорил.Согласен вешать Довлатова или ВысоцкогоЯ проверил сегодня ночью(или утром хрен поймёшь уже)Высоцкого и точно знаю,что он Борель.тогда лучше вешать Высоцкого, а Довлатова- Мандора оставлять Дворкину.По твоим словам выходит, что ты Кейн.Эт уже давно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 20.11.2014 12:24 Аль-Фараби, врет, Борис Николаевич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 20.11.2014 12:24 А что мне делать было?Убивать всех человеков же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 20.11.2014 12:27 А кто для нас более опасный Борель или Мандор?Борель меня завалит однозначно-уже пообещал.Куда может перенаправить любой ход Мандор?Ещё есть Дворким с двумя киллами и Камнем...Если мы вешаем Бореля, то Мандор уже никуда не сможет перенаправить чужие ходы. Думаю, что Дворкин не позволит ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах