Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 19:15 Чем дальше я играю, тем дальше отхожу от постулата, что маф ведёт себя тихо и незаметно. Наоборот, чем больше треша и содомии, тем больше мне перс мафом кажется. Вот сейчас, к примеру, чемпионами по мафности для меня лично идут Фараби и Салли. Один за сегодняшнее шоу, второй за шоу первого дня.Я просто разорвал зал своей трешовостью в первый день, ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 19:16 Вот это загогулина, понимаешь, прости за плагиат Борис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:16 Я просто разорвал зал своей трешовостью в первый день, ну.Прийти и не проголосовать. Я не часто такие номера видел. Считай, что ты меня удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 19:16 Пипец еще раз(( Похоже, что мы проиграли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 19:17 Адово и камень у Дворкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:17 Это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 19.11.2014 19:18 Это не все и сегодня долго будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 19:18 Почему Эрик синим обозначен? А продолжение будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:18 Это не все и сегодня долго будет :) Так бы и сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 19:19 Это не все и сегодня долго будет :) Лучше б это было все, панимаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 19:19 Прийти и не проголосовать. Я не часто такие номера видел. Считай, что ты меня удивил.Впечатлительный вы, однако :) Первый день, пришёл под дедлайн. Впрочем, писал ведь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 19:20 Почему Эрик синим обозначен? А продолжение будет?Типа Участка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:20 Впечатлительный вы, однако :) Первый день, пришёл под дедлайн. Впрочем, писал ведь уже.Не потерял способность удивляться ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 19:21 У меня есть опасение, что эти звери (змей и коняшка) не захотят оставаться в одиночестве и вынесут мозг нам всем. Начали уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 19:23 Это не все и сегодня долго будет :) Спать пошёл,я. Аллах всемилостив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 19:25 Мои дорогие, спасибо всем за игру, было очень интересно и весело. Эх Паук, что ж ты так, и сам погиб и меня с собой потянул. Амбериты, не теряйте надежды, все еще можно выправить. Я с вами , и искренне желаю нам победы На прощание скажу не свою фразу, но тоже верное Пока на крышку гроба не падает земля выход еще есть :)Всех целую и обнимаюВаша Коко Шанель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 19:28 Выправить...как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:33 Предлагаю дождаться окончательных итогов, а потом уже оценить масштаб бедствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 19:34 Выправить...как?молоточком, панимаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:38 Понимаю, что это уже не очень важно, но что означает фраза. что Коко плеснула в Эрика кислотой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:38 Понимаю, что это уже не очень важно, но что означает фраза. что Коко плеснула в Эрика кислотой?ничего. антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 19:40 А переводил сегодня с ход Айседоры на Дали.Айседора - ДараНу хоть и Мерлина повесил, отработал за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:41 В общем, по некрологу мы потеряли ещё и Сальвадора. Но по этому же некрологу зато есть стопудовый Хаосит Тим. Предлагаю грохать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:41 А переводил сегодня с ход Айседоры на Дали.Айседора - ДараТо есть это Вам я обязан (или обязана) своей смертью? Эх... после игры посмотрите, на мои ходы...Победа маловероятна, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:43 А переводил сегодня с ход Айседоры на Дали.Айседора - ДараНу хоть и Мерлина повесил, отработал за негоОх ты. Ну тогда, разумеется Дару. Даже без вопросов. Два Хаоса известны. Неплохо.Я верю Маяковскому, поэтому не вижу смысла тянуть кота за хвост. Мой голос в Айседору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах