Маяковский Опубликовано 19.11.2014 18:30 Читать молитву?Прочитай, товарищ Аль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 18:31 Может быть нам уже как-то консолидировать свои действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 18:32 Может быть нам уже как-то консолидировать свои действия?не сегодня, завтра, кто выживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 18:33 Прочитай, товарищ Аль.Не делайте глупостей,товарищи мирные... :crazy:Чтобы завтра не плакать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 18:35 Не делайте глупостей,товарищи мирные... :crazy:Чтобы завтра не плакать...Видишь, ты меня видишь мирным, а должен 100% лжеком.Нифига ты лгал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 18:37 Видишь, ты меня видишь мирным, а должен 100% лжеком.Нифига ты лгал?Скучно мне стало :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 18:38 Скучно мне стало :unknw:Ну а теперь стало скушно мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 18:38 Не делайте глупостей,товарищи мирные... :crazy:Чтобы завтра не плакать...Кажется это мы уже сегодня слышали... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 18:39 Не делайте глупостей,товарищи мирные... :crazy:Чтобы завтра не плакать...Какой-то бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 18:41 Скучно мне стало :unknw:Развеселите его!)Маяковский, я вот думаю, может тебе имеется смысл сказать ходы? Решай сам, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 18:48 И кого тогда прикрыал Аль? Глупость он какую то сделал. Адово((Свою шкуру он спасал.Думаешь, что спас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 18:50 Глупость он какую то сделал. Адово((Думаешь, что спас?Не знаю я уже. Я просто не понимаю такого трэша. В голове все спутано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 19.11.2014 18:50 Ну у него логика восточная. Может увидел какой-то намек на смерть. А иначе - зачем?Восточная? Женская :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 18:52 Восточная?Женская :facepalm:глупая(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 18:53 Думаешь, что спас?Ну, от подозрений в Хаосности, скорее да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 18:56 Ну, от подозрений в Хаосности, скорее да.Странная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 18:57 Странная логика.Угу, тут уже каждый наговорил на посадку, минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 18:58 Странная логика.В чём? на кой хаоситу этот концерт? Ну, только если, наоборот, типа я же так бы никогда не сделал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:03 В чём? на кой хаоситу этот концерт? Ну, только если, наоборот, типа я же так бы никогда не сделал бы.Чем дальше я играю, тем дальше отхожу от постулата, что маф ведёт себя тихо и незаметно. Наоборот, чем больше треша и содомии, тем больше мне перс мафом кажется. Вот сейчас, к примеру, чемпионами по мафности для меня лично идут Фараби и Салли. Один за сегодняшнее шоу, второй за шоу первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 19:08 Чем дальше я играю, тем дальше отхожу от постулата, что маф ведёт себя тихо и незаметно. Наоборот, чем больше треша и содомии, тем больше мне перс мафом кажется. Вот сейчас, к примеру, чемпионами по мафности для меня лично идут Фараби и Салли. Один за сегодняшнее шоу, второй за шоу первого дня.Ну, теория имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:09 Наши зверушки призадумались. Сегодняшний день вывел всех из равновесия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 19:11 видимо сегодняшние ходы вынесли им мозг напрочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 19:12 видимо сегодняшние ходы вынесли им мозг напрочьУ меня есть опасение, что эти звери (змей и коняшка) не захотят оставаться в одиночестве и вынесут мозг нам всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 19:13 У меня есть опасение, что эти звери (змей и коняшка) не захотят оставаться в одиночестве и вынесут мозг нам всем.Эти могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 19:13 У меня есть опасение, что эти звери (змей и коняшка) не захотят оставаться в одиночестве и вынесут мозг нам всем.Ты знаешь не удивлюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах