Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:07 А она перекинула в По, после предложения Пелагеи или до?Не помню. Но тебе лучше знать, она перекинула сразу после тебя.Эдгар Аллан По: Пенелопа Круз (10:55), Пелагея (20:15), Тим Бёртон (20:27), Паук (20:42), Коко Шанель( 20:45), Кэтрин Хэпберн (20:48)Айседора: Салли Эрна (17:51), Хью Лори (20:49) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:08 Да потом - откуда дровишки, что она именно Борель?У Пенни - от безразличия Рианны к собственному повешанию. А больше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:08 о, я смотрю вовремя пришел )))уже второй рэндом вылез ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:08 А чего там слушать?Самозванец он. Вот только не понимаю-зачем ему меня на вскрытие понуждать...Тогда вы, уважаемый хаосит, панимаш. Потому, что вряд ли кто взял бы Вас под прикрытие, будь Вы Рэндомом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:09 ээээа нахрена?Что бы его не казнили.Теперь еще Аль Фараби вскрылся. Вечер перестает быть томным. *смайл-с-поп-корном* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 17:09 А чего там слушать?Самозванец он. Вот только не понимаю-зачем ему меня на вскрытие понуждать...Ничего себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:09 Кто еще Рэндом? Двое уже есть, может еще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:10 А мы уже знаем, что Рианна - Борель?Да потом - откуда дровишки, что она именно Борель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:10 У Пенни - от безразличия Рианны к собственному повешанию. А больше :unknw:Все правильно. Больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 17:10 А она перекинула в По, после предложения Пелагеи или до?http://forum.f1news....ost__p__6630576Из последнего, 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:11 Джулиан не ходил во вторую ночь. Это мог быть либо заблоченный Жюль, либо пропустившая всё на свете Рианна, например, да. Тащемта не вижу других нормальных вариантов, например.хм, подумал тут: а могли опять на меня отправить его? сделать мне ничего нельзя, а направить то можно? тогда как некролог будет выглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:11 Хайвмайнд. Теперь без иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:11 Опачки, контрвскрытие?Без доказательств пока, первый хоть более менее ходы описал, и сказал, что делает это потому что к концу голосования может не успеть. Ждем пояснений от Восточного гостя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 17:12 После игры и расскажем.Ах вот что он тут сказал. :( обстоятельства снова против меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:12 Все правильно. Больше ничего.А что Бореля нельзя повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:12 На месте аль-Фараби я бы вел себя, мягко говоря, пожёстче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:12 хм, подумал тут: а могли опять на меня отправить его? сделать мне ничего нельзя, а направить то можно? тогда как некролог будет выглядеть?Вопрос интересный, но, мне, думается, это нашло бы отражение в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:13 А что Бореля нельзя повесить?Можно, только точно неизвестно кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:13 На месте аль-Фараби я бы вел себя, мягко говоря, пожёстче.Оставлю пока, например, на нем голос, обычно после моего голоса он появляется хоть с какими то мыслями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:14 а где маяковскиы вскрылся? с какой страницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 17:14 а где маяковскиы вскрылся? с какой страницы?Ухх. Где-то в 16:30 мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:15 Без доказательств пока, первый хоть более менее ходы описал, и сказал, что делает это потому что к концу голосования может не успеть. Ждем пояснений от Восточного гостяЭто лже вскрытие. Его в первую ночь стрелял Дворкин. Но у бить не смог. У Рендома защиты собственной нет. Кто-либо другой защищать Аля не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:15 Удивлен, что активно обсуждается Дворкин. Сейчас ему всяко выгоднее выносить Хаос.Но вот слова Паука заинтересовали. А конкретнее - пост Маяковского, который он цитировал.Про переброску голосов на по именно с Пелагеи. Вот будь ВВ хаоситом, такой пост мог бы вообще иметь место? Для спасения Пелагеи? Особенно, если Рианна - хаос (а пока это не опровергнуто). Маловероятно. Ну, только если она - амберит, да и то, слишком палевно. Но это все-таки возможно.Если ВВ - амберит, уверенный на много в хаосности Рианны, то все звучит хорошо.При этом данный призыв появился в 20-25, в ответ на слова Паука, говорящего, что По рассматривать рановато, но это внесет в голосовалку больше угара...И да, Кэтрин после этого поста перебрасывает в По именно с Рианны.Так вот, не кажется ли вам, что Маяковский и Рианна из разных песочниц? Только вот кто из какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:15 Оставлю пока, например, на нем голос, обычно после моего голоса он появляется хоть с какими то мыслями :)Так он уже тут, Рэндомом вскрывается. Типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 17:16 Это лже вскрытие. Его в первую ночь стрелял Дворкин. Но у бить не смог. У Рендома защиты собственной нет. Кто-либо другой защищать Аля не стал бы.Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах