Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 16:53 Всегда есть время, для вскрытия.Хотела бы, могла уже вскрыться. Вообще довольно пофигистичная игра с самого начала. Ну вроде вчера перед дедлайном он появлялсяМожет придет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 16:54 Если она сама ночью откинется...Если она что сама сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 16:56 Как я уже писал, вряд ли ЕБН - Фиона. Вуаль не спасает от гибели, а Президент вполне здоров. И давление как у космонавтаНу тогда да, я не против казни Рианны.Если она что сама сделает?проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 16:57 Если она сама ночью откинется...Ну, теперь логику я понял, но, тогда на ней уже сейчас должны быть Хаоситы, причём, скорее двое, в конце голосовать, не очень убедительное Алиби получалось бы, учитывая такие обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 16:57 Может таки Кэтрин повесим? )Что у нас на Кэтрин? Вчерашний ранний голос в Высоцкого и перекидывание в Рианну, плюс теория о восточниках и западниках. Мог пропустить что-то из сегодняшнего.Может продолжает развлекаться.Сейчас, пожалуй не время для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 16:58 Соглашусь с президентом.Вообще её поведение наталкивает на мысль что ей все равно что с ней будет, казнят её или нет. Так себя ведет человек который ничего не боится или тот кому нечего терять. Может я конечно скажу бред, но она может быть Борелем. Так что я бы сегодня её не вешала.Лучше Бертона или Кетрин.???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:00 Ну тогда да, я не против казни Рианны.проехалиЕсть, правда, еще вариант, что его еще и лечили. Ведь Президент - фигура весьма популярная. Так что доля Фионы в нем все еще есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:00 Ну, теперь логику я понял, но, тогда на ней уже сейчас должны быть Хаоситы, причём, скорее двое, в конце голосовать, не очень убедительное Алиби получалось бы, учитывая такие обстоятельства.Она сама себя закапывала своим поведением, Хаоситы могут спокойно разбросать голоса.Ладно, в топку эту теорию. Сама понимаю что она слишком маловероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:02 ????Николаич, тут обсуждают твое Президентское здоровье). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:02 Что у нас на Кэтрин? Вчерашний ранний голос в Высоцкого и перекидывание в Рианну, плюс теория о восточниках и западниках. Мог пропустить что-то из сегодняшнего.Перекиывание в Рианну с последующим перекидываем на По. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:03 Если б я был бы Фионой, стал бы я настаивать на ее повешении? Вот такая загогулина, панимаш.Николаич, тут обсуждают твое Президентское здоровье).Понял уже. Весьма признателен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 17:03 Если б я был бы Фионой, стал бы я настаивать на ее повешении? Вот такая загогулина, панимаш.Упс, а вот это я упустил. Борис, ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:03 Введите коротенько в курс. Что у нас? Что-то произошло за время моего отсутствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 19.11.2014 17:04 Перекиывание в Рианну с последующим перекидываем на По.Ах да, еще и в По. Действительно, не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 17:05 Введите коротенько в курс. Что у нас? Что-то произошло за время моего отсутствия?Маяковский вскрылся Рендомом, Рианна по угрожала вскрытием и пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:05 Пошел быстренько глянуть.Ну еще подумай. Там даже утром Единорог сказал, что невозможно было выложить ходы, ибо кто-то вскрылся быА ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 17:05 Кстати а Фараби сегодня появится? Хотелось бы его послушать, после вскрытия МаяковскогоА чего там слушать?Самозванец он. Вот только не понимаю-зачем ему меня на вскрытие понуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:05 Введите коротенько в курс. Что у нас? Что-то произошло за время моего отсутствия?Из важного, Маяковский утверждает, что он Рэндом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:05 Перекиывание в Рианну с последующим перекидываем на По.А она перекинула в По, после предложения Пелагеи или до? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:06 Упс, а вот это я упустил. Борис, ты прав!Да потом - откуда дровишки, что она именно Борель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 17:06 Маяковский вскрылся Рендомом, Рианна по угрожала вскрытием и пропала.ээээа нахрена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Эрна Опубликовано 19.11.2014 17:06 Если б я был бы Фионой, стал бы я настаивать на ее повешении? Вот такая загогулина, панимаш.А мы уже знаем, что Рианна - Борель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 17:07 А чего там слушать?Самозванец он. Вот только не понимаю-зачем ему меня на вскрытие понуждать...Еще один Рэндом :D Чем докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 17:07 Ты смотри, что голос животворящий делает, и минуты не прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 17:07 А чего там слушать?Самозванец он. Вот только не понимаю-зачем ему меня на вскрытие понуждать...Опачки, контрвскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах