Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:18 Ну и если хаосит Маяковский - это укажет мне на ошибку с Кэтрин... А если хаосит Рианна, то такой однозначности нет.Кэтрин вообще сильно позеленела по теории "все русские не такие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 12:22 Тащемта пройдёмся по живым, например, да. Бенедикт. 1 килл, анлим защит. Ещё не киллял. Эрик. Килл либо защита своей команды. Не киллял.Дейдра. Лечит.Фиона. Килл-по-роли. Плюс её убийца - самоубийца. Блейз. Защита ценой своей жизни.Джулиан. Кидает в кутузку. То ли Рианна, то ли Жюль Верн. Каин. Знаком с Эриком. Неполноценная пробивка. Рэндом. Перевод хода. Мерлин. Самолечение либо блок Дары. Если найдёт, конечно. Дара. Убийца. Мандор. Перевод хода.Сухай. Защитник. Борель. Условный килл. Шару Гаррул. Пробивальщик.Бранд. Убивец принцев и принцесс.Дворкин. Убивец всех подряд.Почему только двое игроков представлены? И если представить Жуля, то еще можно поверить что его ход на самого себя перевели, то смуглая то там каким боком?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 12:23 Кэтрин вообще сильно позеленела по теории "все русские не такие"По этой теории как раз нет. Что мешает хаоситу гнать пургу? Позеленела она когда стала обосновывать подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:26 По этой теории как раз нет. Что мешает хаоситу гнать пургу? Позеленела она когда стала обосновывать подозрения.Ну это нужно сильно бредогенерерить и придумать такое, искать логику в генераторе случайных чисел.На такое для меня способен только зеленый или розовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 12:28 Кэтрин вообще сильно позеленела по теории "все русские не такие"Скажите мне, товарищ, а что хаоситке Кетрин могло помешать выдумать эту теорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 12:28 Почему только двое игроков представлены? И если представить Жуля, то еще можно поверить что его ход на самого себя перевели, то смуглая то там каким боком??Джулиан не ходил во вторую ночь. Это мог быть либо заблоченный Жюль, либо пропустившая всё на свете Рианна, например, да. Тащемта не вижу других нормальных вариантов, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 12:30 Джулиан не ходил во вторую ночь. Это мог быть либо заблоченный Жюль, либо пропустившая всё на свете Рианна, например, да. Тащемта не вижу других нормальных вариантов, например.Ну еще подумай. Там даже утром Единорог сказал, что невозможно было выложить ходы, ибо кто-то вскрылся бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 12:30 Джулиан не ходил во вторую ночь. Это мог быть либо заблоченный Жюль, либо пропустившая всё на свете Рианна, например, да. Тащемта не вижу других нормальных вариантов, например.Бояться перевода Хаоситами на удобного им, например. Но, вариант, согласен, не самый очевидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:30 Тащемта пройдёмся по живым, например, да.Бенедикт. 1 килл, анлим защит. Ещё не киллял.Эрик. Килл либо защита своей команды. Не киллял.Дейдра. Лечит.Фиона. Килл-по-роли. Плюс её убийца - самоубийца.Блейз. Защита ценой своей жизни.Джулиан. Кидает в кутузку. То ли Рианна, то ли Жюль Верн.Каин. Знаком с Эриком. Неполноценная пробивка.Рэндом. Перевод хода.Мерлин. Самолечение либо блок Дары. Если найдёт, конечно.Дара. Убийца.Мандор. Перевод хода.Сухай. Защитник.Борель. Условный килл.Шару Гаррул. Пробивальщик.Бранд. Убивец принцев и принцесс.Дворкин. Убивец всех подряд.9-4-1-1-1.Завтра у нас зеленых может быть уже критический день.(если уйдет 4 зеленых).Рассматриваю самый плохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 12:33 Рианна, кстати, сегодня повела себя, так же,как вчера Пелагея, т.е., стала более активной, разве что, как правильно заметил ВВ, у Пелагеии были более чёткие направления активности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 12:33 Завтра у нас зеленых может быть уже критический день.(если уйдет 4 зеленых).Тащемта зелёным себя считаешь, например, да? А если придётся выбирать, например, за кого играть, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:36 Джулиан не ходил во вторую ночь. Это мог быть либо заблоченный Жюль, либо пропустившая всё на свете Рианна, например, да. Тащемта не вижу других нормальных вариантов, например.Ну может быть еще блок хаоситов упал на кого то во вторую ночь, а делали его в первую.Напр. Джарт пошла на кого то там, он не Мерлин, и заблочен во вторую.Тащемта зелёным себя считаешь, например, да? А если придётся выбирать, например, за кого играть, да?Хотя я и рупор Революции, в душе был всегда за царя и отечество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 12:36 Напр. Джарт пошла на кого то там, он не Мерлин, и заблочен во вторую.Джарт разве не в ту же ночь блочит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 12:37 Ну может быть еще блок хаоситов упал на кого то во вторую ночь, а делали его в первую. Напр. Джарт пошла на кого то там, он не Мерлин, и заблочен во вторую. Хотя я и рупор Революции, в душе был всегда за царя и отечество. Этот блок, вроде, в первую сработал бы ночь, отложенные, только у Лью и Джулиана, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:39 Джарт разве не в ту же ночь блочит?Хз, я плохо понимаю порядок ходов и их воздействий, они не прописаны,блоки, те что мы видим от зеленых действуют же во вторую, а сделаны в первую(пример Жюль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 12:42 Хз, я плохо понимаю порядок ходов и их воздействий, они не прописаны,блоки, те что мы видим от зеленых действуют же во вторую, а сделаны в первую(пример Жюль)Тащемта Рианна точно Хаос, например, да? А кто именно, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 12:43 Рианна, кстати, сегодня повела себя, так же,как вчера Пелагея, т.е., стала более активной, разве что, как правильно заметил ВВ, у Пелагеии были более чёткие направления активности.я бы сказала приблизительно, Пелагея По раскручивала, а Рианна присоединилась уже к готовой кандидатуре, на которую уже пошли голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 12:45 я бы сказала приблизительно, Пелагея По раскручивала, а Рианна присоединилась уже к готовой кандидатуре, на которую уже пошли голосаТо есть они могут второй день подряд наступить на одни и те же грабли?Латентные дебилы?(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 19.11.2014 12:47 То есть они могут второй день подряд наступить на одни и те же грабли?Латентные дебилы?(с) :Dпочему, есть отличие, одна раскручивала своего кандидата вчера, приводила доводы, а Рианна просто присоединилась к нападкам на Маяковского, после высказывания Верна, Ельцина и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 12:49 То есть они могут второй день подряд наступить на одни и те же грабли?Латентные дебилы?(с) :DНа второй, может, и сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:53 Тащемта Рианна точно Хаос, например, да? А кто именно, например?С моей стороны она красная на много, но я могу и ошибаться, много левых движений ночью у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:56 1. Ельцин Борис Николаевич – на много зеленый2. Кэтрин Хэпберн – зеленая по бредотеории «все русские гады»3. Сальвадор Дали – зеленый по первому-второму дню4. Жюль Верн – на много зеленый по блоку и переводу хода Хаосом5. Пенелопа Круз – зеленая по защите меня, нафик это красному?6. Коко Шанель - вроде зеленая7. Паук – Дворкин – розовый8. Тим Бёртон – второй маньяк похоже9. Сергей Довлатов10. Владимир Высоцкий11. Аль Фараби12. Михаил Булгаков13. Айседора14. Салли Эрна 15. Rihannaсейчас примерно так со светофором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 12:59 О, что то с табличкой такое... кодировка другая, ну фиг с ним, и так читается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 12:59 4]1. Ельцин Борис Николаевич – на много зеленый4]2. Кэтрин Хэпберн – зеленая по бредотеории «все русские гады»4]3. Сальвадор Дали – зеленый по первому-второму дню4]4. Жюль Верн – на много зеленый по блоку и переводу хода Хаосом4]5. Пенелопа Круз – зеленая по защите меня, нафик это красному?4]6. Коко Шанель - вроде зеленая4]7. Паук – Дворкин – розовый4]8. Тим Бёртон – второй маньяк похоже4]9. Сергей Довлатов4]10. Владимир Высоцкий4]11. Аль Фараби4]12. Михаил Булгаков4]13. Айседора4]14. Салли Эрна 4]15. Rihanna4]сейчас примерно так со светофоромВ этот раз Алиби вас не интересуют, я смотрю? Наоборот, все, кто неизвестен на Пелагее, в основном, красные, жёлтые. Не соглашусь по Аргументации по Кэтрин и Пенелопе, но знаю, что переубедить вас будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 12:59 С моей стороны она красная на много, но я могу и ошибаться, много левых движений ночью у всех ОК, ответ понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах