Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

В таком случае она бы и проголосовала раньше, раз предполагала что не сможет придти к концу дня.

Кто мог сделать на ней алиби по твоему мнению?

Согласен, могла.

На мой взгляд, самые похожие Аль-Фараби или Булгаков.

Поделиться этим сообщением

А как вам такой адовый вариант? :D

Голосовалка День 2

Эдгар Аллан По: Пенелопа Круз (10:55), Пелагея (20:15), Тим Бёртон (20:27), Паук (20:42), Коко Шанель( 20:45), Кэтрин Хэпберн (20:48)

Айседора: Салли Эрна (17:51), Хью Лори (20:49)

Хью Лори: Коко Шанель(15:12),

Пенелопа Круз: Ельцин (14:43),

Пелагея: Паук (14:50), Эдгар Аллан По(17:49), Ельцин (17:57), Айседора (18:32), аль-Фараби (19:49), Михаил Булгаков (20:00), Паук (20:51)

Владимир Высоцкий: Кэтрин Хэпберн (8:57),

Rihanna : Маяковский (13:44), Сальвадор Дали (17:45), Владимир Высоцкий (18:03), Сергей Довлатов (18:45), Коко Шанель( 20:12), Кэтрин Хэпберн (20:28), Пелагея (20:59), Rihanna (Пропуск)

совсем адово))))

но пара голосов во мне точно есть, в Поле еще думаю один и пара в По))) как-то так

во мне - Маяковский, может быть Дали...На Высоцского и Давлатова у меня вообще ничего нет..

в Полегее -Айседора или Фараби, может быть Булгаков...на него у меня чуйка вообще с первого дня торкает...

в По -Тим, Коко..может быть Пенелопа...

в общем мои кандидатыы на сегодня - Маяковский, Тим, Фараби, Булгаков....как-то так

Не понял. Ты же сам мне доказывал, что блокировка - та же пробивка. Да и речь у Маяковского идёт именно про ситуацию с Джулианом. Т.е. с блокировщиком. Это вообще я пошутил в ответ на этот пост Кэтрин, что она поставляет информацию из стана Хаоситов (а может и не пошутил). А Маяковский всего лишь сделал из моего поста вывод, что Кэтрин - стопудовый Хаосит.

Действительно, ты не понял. Смотри контекст диалога с Маяковским: он утверждает, что Рианна пробросилась знанием ходов хаоса, ссылаясь на её версию (бредовую, по её же примечанию) о том, что По был пробит Хаосом и они его хотели слить на голосовалке, чтоб не тратиться на ход ночью. Блокировкой его не пробьёшь.

Первый Блок Роли Амбера, второй Блок Роли Хаоса. Потом Блок Дворкина и Маньяков, я так считаю. Иначе Шару не убиваемый изначально, даже для Дворкина, получается?

И? Всё равно не понял вывод, почему Дворкин и Бранд принадлежат Амберу и Хаосу. Одновременно, что ли? И вообще, есть Хаос и Порядок. А то мы сейчас вернёмся к спору за кого считать Мерлина. Если я правильно прочитал правила, то при попытке убийства Шару со стороны маньяков, он переходит на сторону Порядка, но вот с кем он там знакомится - ХЗ. Не сильно этим вопросом заморачивался.

Товарищи!

Моим повесом вы приближаете критический день для зеленых.

Давайте сосредоточимся и повесим красного.

Фиона стреляет в паука Дворкина, Паук стреляет в меня.

Кстати, Фиона там может стрелять в эту ночь или не?

Можно не отвечать Фионе, а просто прикинуть варианты, как там она ходила.

В качестве версии "Хаоситы - команда латентных даунов" вполне норм :)

нуууууу...я помню такое, когда мафы всей командой голосовали в одного, а потом, всей же опять командой, меняли голоса в другого :D

Потому что Паука не убил Бранд

Оберон вышел из Амбера, по поведению Паук не красный (вешал красных), по обьявлению ведущих он может быть Дворкиным на много, никто не говорит о том, что Паука могли лечить

Паук, допустим, мог под камнем находиться. Кто его убьёт в таком случае?

Товарищи!

9 часов до дедлайна, а от таких постов (плавали, знаем) его хочется приблизить на 8-8:30 :rolleyes:

Чем она там пробросилась? Я сколько не вчитывался в роли хаоситов - так и не нашел там пробивок. У одного неопределившегося только, но его они в первую ночь присоединить не могли, ибо оба киллера сходили удачно.

Почему именно Паук и почему он обязательно маньяк?

А если представить, что и без пробивки хаоситы знали о мирности По, тем более он сам написал, что уже не появится. Убирая его ночным ходом они легко набрасывают тень на меня, Кэтрин, Пенелопу, Бертона, на тех кто решил все таки рассмотреть кандидатуру По, а потом все это обернуть так, что на нем делали алиби. и отвести подозрения от Рианны. Насчет Паука у меня пока и розовый и красный 50 на 50 (да это паранойя), но не отпускает.

Паук, допустим, мог под камнем находиться. Кто его убьёт в таком случае?

Никто не убьет, но может быть и Дворкиным, почему нет?

И? Всё равно не понял вывод, почему Дворкин и Бранд принадлежат Амберу и Хаосу. Одновременно, что ли? И вообще, есть Хаос и Порядок. А то мы сейчас вернёмся к спору за кого считать Мерлина. Если я правильно прочитал правила, то при попытке убийства Шару со стороны маньяков, он переходит на сторону Порядка, но вот с кем он там знакомится - ХЗ. Не сильно этим вопросом заморачивался.

А Я вот не вычитал в правилах, что Шару, если к нему приходит Ман, становиться порядком, ну да, спросим у ведущих, чего спорить.

Товарищи!

Ну, трупов от неё точно нет, как и блокировок её атак, значит должна, по идее, мочь.

никто не говорит о том, что Паука могли лечить

Ни хрена себе никто не говорит, например, да.

Никто не убьет, но может быть и Дворкиным, почему нет?

Так никто не отрицает, что он Дворкиным может быть. Дело в другом: ты его в однозначного Дворкина записал.

Ни хрена себе никто не говорит, например, да.

Тебя тоже это смутило? ))

Так никто не отрицает, что он Дворкиным может быть. Дело в другом: ты его в однозначного Дворкина записал.

Паук же русский и по теории товарища Кати, тож мой напарник.

Паук, сыграем в рулеточку?

Ты стрельнешь в меня и проверишь меня выстрелом, Фиона пристрелит тебя?

Предлагаю "русскую рулетку", мне скучно

Товарищи!

Дичайше котируешь метал, баб, бухло, покер и дельтапланы, например, да?

А, нет, Рэндом не пробивальщик, например, да. И вообще пробивальщики статуса мертвы, например.

А Я вот не вычитал в правилах, что Шару, если к нему приходит Ман, становиться порядком, ну да, спросим у ведущих, чего спорить.

Ну, трупов от неё точно нет, как и блокировок её атак, значит должна, по идее, мочь.

да тут как посмотреть

Фиона, принцесса, владеет волшебством, хитра и расчетлива. НД – Раз в два дня имеет право на безусловный килл-по-роли (посылает ведущим Ник Игрока = Роль, при совпадении указанный игрок выбывает из игры). НД может использоваться в вариантах 0-1-0-1, 1-0-1-0, 0-1-1-0.

если пошла по схеме 0-1-0-1 то сегодня может и не мочь

Тащемта начало 0-1 не означает, что она обязана придерживаться 0-1-0-1, например, да. Она может и на 0-1-1-0 перейти, например.

Скоро вас покину и вероятно только к самому ДЛ появлюсь. Думайте, решайте, но нужна монетка! :)

Тащемта начало 0-1 не означает, что она обязана придерживаться 0-1-0-1, например, да. Она может и на 0-1-1-0 перейти, например.

ну так я о чем если она, например, делает ходы по оставшимся двум схемам, сегодня может нам помочь, а если пошла по первой, например, то нет, только завтра. Тут два варианта, в одном можно на нее рассчитывать, в другом нет, а какой из них это только Фиона знает.

если одна из предыдущих ночей пустая - вполне может стрелять.

Хе. А ведь в любом случае сегодня у Фионы есть выстрел. Она не могла стрелять две первые ночи подряд.

Ну и отлично, я понимаю, договорились на "русскую рулетку"?

Давайте вешать товаища афроамериканку, переголосовывайте, у меня нет времени сидеть тут сильно много.

Видите ли, Риана, вы ничего не делаете вообще и задаете вопросы для проформы, ради вопросов.

Кого вы нашли?

Меня?

Так я знаю, что я зеленый.

а Пелагея вчера ДЕЙСТВОВАЛА в ваших интересах, это видно точно в голосовалке и это доказывает зеленый труп По

Разве?

Пелагея

Отправлено Вчера, 20:15

По

Риана

Сообщение отредактировал Пелагея: Вчера, 20:59

Разве не Пелагея была последней,чей голос мог убить Риану?

Ну и отлично, я понимаю, договорились на "русскую рулетку"?

Давайте вешать товаища афроамериканку, переголосовывайте, у меня нет времени сидеть тут сильно много.

Ну так не сидите, возвращайтесь к дедлайну. Хотя боюсь, не читая ваших перлов, некоторые могут сбежать.

Разве?

Пелагея

Отправлено Вчера, 20:15

По

Риана

Сообщение отредактировал Пелагея: Вчера, 20:59

Разве не Пелагея была последней,чей голос мог убить Риану?

Могла прийти Риана и проголосовать в Пелагею и она бы села без рулетки.

По десятому кругу одно и тоже обсуждаем, плохо что вы мало в теме, товарищ с Востока.

Я пожалуй переголосую. В вас. Что-то мне эти лозунги совсем не нравятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...