Паук Опубликовано 19.11.2014 08:13 А чего Кэтрин с таким подходом не рассматриваешь? В первый день голос в Саре рядом с Пенелопой. Во второй - вообще чисто мафская переброска.Тащемта можно рассмотреть, например, да. Но тут, например, либо Кэтрин, либо Шанель. Вряд ли обе, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:14 Доброе утро. С утра мой кандидат на сегодня Кэтрин. Т. к. за два дня она так и не пояснила, почему меня подозревает. Кроме "пил водку с Довлатовым и потом в одного проголосовали" ничего не нашел. Сейчас я убегаю на концерт, пока оставляю голос на ней. А Кэтрин просьба подробно пояснить подозрения ко мне и к Довлатову. С другими кандидатами пока не определился.По Пауку, если он может убивать хаоситов, то лучше его пока не трогать, я считаю тащемта.Та ежу понятно - подозревает всех русских, она все пояснила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 08:15 Перечитала голосовалку и мне не понравились я, Бёртон и Коко.О, Тима забыл, панимаш.....и господина сюрреалиста. скорее обоих во вторую группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:15 доброе утро милашки :happy:Утро, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 08:15 А как вам такой адовый вариант? :DСлишком адово, например, да. Чад кутежа, например, трэш, угар и промискуитет с дичайшими элементами содомии, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:16 меня не теряйте, я на 65 странице :rolleyes:Ждем, читайте, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 08:18 Ждем, читайте,Утро, товарищ.Мистер модернист, к чему во такие посты? Какую смысловую нагрузку они несут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 08:18 А что тут непонятное? Паук, конечно, мог такое изощренное алиби себе сделать, да только можно было вполне себе проходного По повесить без пыли и шума.Кстати, по Пауку ещё одна мысль появилась: он вполне может быть Шару Гурул, пробивший Пелагею в первую ночь, этим можно объяснить и отсутствие его трупа после встречи с Брандом, т.е. теперь он определился со своей стороной и играет за Амбер.Не понял, каким это образом Шару мог определится со стороной? По своим пробивкам он не может, А Дворкин его просто убъёт, если придёт. Определять, за кого он играет только при одновременном приходе Амбера и ХаосаДоброе утро. :)Сейчас дочитаю темку и присоединюсь к обсуждению.Рианны не было, может это она пропустила ход.ну, ходы и зарание оставить можно.Очень на это надеюсь.Есть вариант что если это так, то хаос возможно сегодня будет делать себе алиби на нем.Еще интересует сможет ли Борель сделать выстрел или уйдет в начале ночи.Выстрелит, куда он денется, килл, по идее, одновременныеТащемта да, Дворкин явно ищет, например. Правда, пока мажет, например, да.Тащемта если Рианна хаосит, что помешало бы мне и Пелагее спокойно остаться на По, например, да? По в таком случае адово висел, например.Палево, например?Не, не клеится. Ельцин зелененький, и он не запад.Зелёненький, ещё, не факт, не красный, это да. Хотя, ну если уж бредить, никто из Хаоситов же тоже не Принц Амбера.А откуда Джарт знала, что Рианна хаосит?Напарники должны бы знать друг друга, хотя, всякое, конечно, бывает :Dда мне, вобщем- то пофигу, будите меня рассматривать или нет, но одно то, что я стояла на монетке Хаосом, говорит о том, что уж точно я с Джартом не знакома ;)Нифига не говорит.у нас в игре дофига игроков, а на монетке два хаоса стояло? сам веришь?и еще, я конечно пока еще на 71 странице, но смотрю там Пелагея меня вешать не собиралассь вначале, считаешь именно так стоит поступать мафам напарникам?Конечно, лучше мирный труп, чем напарника не слишком ли сложно,когда есть моя кандидатура и уже с голосами на мне?сейчас бред напишу - может хаоситы По пробили ночью и решили его днем повесить, чтобы не тратить на него ход ночью?не получилось, пришлось ночью к нему в гости Даре идтину, не всех же в одну корзину кидать.Голосовалка День 1Как вам такой расклад по Хаосу, например, да?И никто не сделал Алиби на Пелагее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:22 да мне, вобщем- то пофигу, будите меня рассматривать или нет, но одно то, что я стояла на монетке Хаосом, говорит о том, что уж точно я с Джартом не знакома ;)Пелагее вас было легче добить, чем давать альтернативу в По, почему она так не сделала, а выбрала сложный вариант с сбором голосов на зеленого, как оказалось По, тем более вас же типо не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 19.11.2014 08:22 Голосну-ка я пока товарища Маяковского, панимаш. И ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 08:23 1)Палево, например?2)И никто не сделал Алиби на Пелагее?1)Но шанс спасти своего, например, да. Всего одной резонной переброской, например.2)тащемта бывает, например. Если кто и делал, например, то дико заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 08:23 Редкостный бред ) Но если что, то я всю жизнь прославлял западные ценности, остаток жизни прожил в Нью-Йорке и там недавно даже улицу моим именем назвали. Так что по твоей теории я - амберит :)и все резко начали вспоминать, какк сильно они любят запад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:25 в мафию играл до этого? :rolleyes:Даже н знаю, стоит ли отвечать на такие вопросы.Нет, не играл.Вас больше вообще ничего не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 08:29 Не понял, каким это образом Шару мог определится со стороной? По своим пробивкам он не может, А Дворкин его просто убъёт, если придёт. Определять, за кого он играет только при одновременном приходе Амбера и ХаосаКак это каким образом?Шару Гурул, могущественный волшебник, хозяин Стража Четырех Миров. С помощью своей магии способен видеть реальный облик любого игрока. Количество пробивок – не ограничено. Готов служить как Амберу, так и Хаосу, но по собственной инициативе не будет связываться ни с теми, ни с другими. При попадании в него килла, либо пробивки присоединяется к соответствующей коалиции. Следующий килл будет иметь обычный эффект выбывания из игры. В случае одновременного прихода амберитов и хаоситов имеет право выбора стороны, на которой будет играть. При попадании к нему Камня, дополнительных умений не получает.Может передать его следующей ночью любому игроку на свой выбор. Будучи завербован Хаосом, в случае уничтожения всех игроков команды, играет за них, имея возможность выбора любого НД, что были доступны игрокам команды. (Статус – Порядок).Бранд у нас имеет статус порядок. Следовательно, Шару присоединится к порядку и будет играть за Амбер, разве нет? Или на Бранда и Дворкина этот пункт не распространяется? Вроде исключений не сделано.чей-то?К чему задавать вопрос, ответ на который ты уже читала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:30 тогда Пелагея бы повисла с огромным отрывом, а уж никак не монетка была бы..думайте, вам это понравится ;)С какого перепуга было бы так?Инстинкт самосохранения никто не отменял, Пелагея боролось достойна, выдвинул альтернативу и себе и вам.Она вас защищала, как смогла.Но с фальстартом, там что то такое было - Риана красная, а я её защищаю, лень искать дословно."Давайте выбирать двоих, сейчас это Рианна и Паук для меняКстати, наш восточный товарищ вообще затаился."(С) МаяковскийИз этих двоих выберу Рианну.Хорошо, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 19.11.2014 08:30 Как это каким образом?Бранд у нас имеет статус порядок. Следовательно, Шару присоединится к порядку и будет играть за Амбер, разве нет? Или на Бранда и Дворкина этот пункт не распространяется? Вроде исключений не сделано.К чему задавать вопрос, ответ на который ты уже читала?сли судить по списку Ролей, То Дворкин и Брандт непринадлежат Амберу и Хаосу. Так я думаю, надо у точнить, конечно, у ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 08:31 Чисто формально, например, да.Рианна была на монетке только из-за неголоса, например. Тащемта любой голос в 21:00 избавлял её от монетки, например.Но не избавлял от вопросов. Причём, голос в сторону поднимает вопросов больше, чем голос в соперницу или отсутствие голоса вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:31 а вот это очень интересный пост, в свете знания роли Пелагеи))))) :good:Быстро вы все прочли и какие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 08:32 Слишком адово, например, да. Чад кутежа, например, трэш, угар и промискуитет с дичайшими элементами содомии, например.Адово же! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 08:33 Но не избавлял от вопросов. Причём, голос в сторону поднимает вопросов больше, чем голос в соперницу или отсутствие голоса вовсе.Тащемта от вопросов только смерть избавляет, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 08:33 Пелагее вас было легче добить, чем давать альтернативу в По, почему она так не сделала, а выбрала сложный вариант с сбором голосов на зеленого, как оказалось По, тем более вас же типо не было?Либо ты с Пелагеей либо Рианна. Пойдёшь на монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 19.11.2014 08:33 :D :D :Dвот тут должен быть другой немного вопрос - кто именно снимал напарницу? Много смайликов, товарищ, переигрываете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 08:34 Тащемта можно рассмотреть, например, да. Но тут, например, либо Кэтрин, либо Шанель. Вряд ли обе, например.Коко пока не рассматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 08:35 Тащемта был заблочен на вторую ночь, если я адового змея и модного единорога верно понял, например.Тащемта зачем выбирать из двоих, например?ты меня не понял, я говорю про первую ночь, а ты мне про вторую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 08:35 сли судить по списку Ролей, То Дворкин и Брандт непринадлежат Амберу и Хаосу. Так я думаю, надо у точнить, конечно, у ведущих.тогда ждём отклика от Змия и Единорога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах