Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

да ну, не так уж и проблематично, на самом деле.

Ну так-то да. Предлагаю сегодня монетку между Рианой и Маяковским :D

обойдетесь :bleh:

Поделиться этим сообщением

Чтобы поймать кролика - думай как кролик

Чтобы поймать кролика нужно чутье охотника, силки и приманка.

Утра всем.

Я, кстати, так и не понял с чего вдруг все так уверились в некрасном Пауке.

ну он там докидывал последний голос Пелагее, выводя ее на монетку. Если он красный, то нафига ему это?

А вот этот момент:

Борис Николаевич Ельцин шел себе спокойно домой. Из тени к нему вышел Принц Хаоса Борель и занес свою шпагу.

- Сгинь, нечисть, - буркнул ЕБН, - развелось тут всяких рокеров, панимаш.

Обсуждали?

Смею заметить, еще в самом начале Высшие силы писали, что все, кроме ника и цвета в некрологе, чистый вымысел. так подставлять игрока никто бы не стал. И мне опять, панимаш, не нравится, что Вы, леди, делаете на этом акцент.

Ну поэтому никто пока Паука к розовым не причисляет, у многих он красным отсвечивает

Я причисляю Паука к розовым. И он тут не один рокер. Салли, например. Да и вряд ли ведущие такой фигнёй заниматься бы стали. Срач же будет несусветный.

Очень интересное замечание. Таким , своеобразным способом, леди Кетрин пытается разделить присутствующих на Порядок и Хаос. Это было бы интересно, если б не было смешно, панимаш. Леди получает от меня желтую карточку, а учитывая ее поведение при голосовании, да и сам голос в По, то практически оранжевую, переходящую в красную. Вот такая загогулина, панимаш.

Доброе утро, дарагие россияне и гости Амбера.

Тащемта вы с носителем этого адового акцента - единственные, кто не вписывается в мою теорию, как 100% красные

Я причисляю Паука к розовым. И он тут не один рокер. Салли, например. Да и вряд ли ведущие такой фигнёй заниматься бы стали. Срач же будет несусветный.

господа, вроде как мы уже решили, что Паука сегодня не вешаем, а глядя на его поведение и помощь Амберу Дейдера сама решит спрятать его от хаоситов, или пусть сам думает :)

Ну поэтому никто пока Паука к розовым не причисляет, у многих он красным отсвечивает

Не хочется обижать Вас, Уважаемая, но Паук, как я уже писал вынудил Пелагею идти на монетку. Слишком мудренно Хаосу на гопаке делать столько алиби. Максимум кем может быть Паук-это Дворкин. И я, панимаш, буду сердиться на тех. кто этого не понимает.

Согласен полностью и абсолютно. Такую подставу Высшие не сделали бы.

Я здесь все это время, голоса курю.

Я уж на всякие алиби нагляделся, на самом деле. Ситуация интересная выходит.

Паук приводит пост с призывом Маяковского перекинуть голоса в По с Пелагии. При этом сам именно так сначала и поступает. На 20.50 ситуация по голосам 6-5-5 По-Пелагея-Рианна. С учётом автоголоса последней. Через минуту Паук летит в Пелагею, вынуждая её уходить в Рианну.

Если бы Паук этого не сделал - наверняка висел бы мирный По и по отрытому призыву Маяковского можно было бы прицепиться к Пауку. А так - возможность сделать алиби на наименее полезном сокоманднике, которая в любом случае становилась бы архиподозрительной после казни По.

Как вариант?

нафига вешать сокомандника, когда можно повесить мирного?

а сокомандник на следующий день и отмазаться сможет попробовать, так что не верю

да и Джарт наименее полезный разве?

господа, вроде как мы уже решили, что Паука сегодня не вешаем, а глядя на его поведение и помощь Амберу Дейдера сама решит спрятать его от хаоситов, или пусть сам думает :)

И к чему этот пост? Я призывал вешать Паука, что ли?

Утро, товарищи революционеры.

Удивлен, что активно обсуждается Дворкин. Сейчас ему всяко выгоднее выносить Хаос.

Но вот слова Паука заинтересовали. А конкретнее - пост Маяковского, который он цитировал.

Про переброску голосов на по именно с Пелагеи. Вот будь ВВ хаоситом, такой пост мог бы вообще иметь место? Для спасения Пелагеи? Особенно, если Рианна - хаос (а пока это не опровергнуто). Маловероятно. Ну, только если она - амберит, да и то, слишком палевно. Но это все-таки возможно.

Если ВВ - амберит, уверенный на много в хаосности Рианны, то все звучит хорошо.

При этом данный призыв появился в 20-25, в ответ на слова Паука, говорящего, что По рассматривать рановато, но это внесет в голосовалку больше угара...

И да, Кэтрин после этого поста перебрасывает в По именно с Рианны.

Так вот, не кажется ли вам, что Маяковский и Рианна из разных песочниц? Только вот кто из какой?

Конечно же, если с моей стороны Рианна красная и её напарница "тащит" с неё голоса, то мне интереснее вскрыть повесом роль Рианны, так как она важнее по статусу напарницы может быть Дарой, к примеру)

Утра! Как дочитаешь, расскажи, кого рассматриваешь сегодня на эшафот.

Рианна Джулиан? В теории, конечно, оно так может быть, но ведь ход можно и заранее оставить. И у меня, вот нравится кому или нет, но Рианна рисуется с Пенелопой в паре. Иначе я не могу понять смысла навязчивого вытаскивания По, если в альтернативу ей была предложена зелёнка. Можно было не упорствовать и не усердствовать, а вполне себе комфортно повесить Джулиана Риану.

сама задаюсь этим вопросом с утра

Бодрого утра!

Итак, кратко с итогов ночи: Я не Дара, не Борель, не Дворкин и не Бранд :D

А теперь и почитаем :)

Видишь, самый зеленый пока Жюль.

Тащемта вы с носителем этого адового акцента - единственные, кто не вписывается в мою теорию, как 100% красные

потому, что россияне я, оба Володи, Михаил, Сергей и Пелагея - это уже 6 человек. Тем более, что я уже никак не могу быть хаоситом. А значит вся теория выдумана только для того, чтобы подставить Паука.

Дворкин же паук тащемта, нет?

и его никто не мог полечить, защитить? ;)

потому, что россияне я, оба Володи, Михаил, Сергей и Пелагея - это уже 6 человек. Тем более, что я уже никак не могу быть хаоситом. А значит вся теория выдумана только для того, чтобы подставить Паука.

Кэтрин так то лоббирует меня и Высоцкого, но общая тональность поста правильная.

сама задаюсь этим вопросом с утра

Я сам как то мафом такое проделывал с целью растащить голоса до затруднения анализа. Как вариант.

и его никто не мог полечить, защитить? ;)

Могли. И я более, чем уверена, что он всера мог фигурировать более, чем в одном нд, ибо вел он себя очень порядочно

Рианна для меня красная по вчерашнему поведению Пелагеи. На сейчас она мне основной кандидат. А она запад. Как быть?

чей-то?

Всем прювет. Пока моя теория верна. Представитель российской попкультуры -красная, убиенный Хью Лори - зеленый :rolleyes:

Может, ведущие прокомментируют это как-нибудь...

Маяковский, Довлатов, Высоцкий и примкнувший к ним еще кто-нибудь.

Да не, все-таки должен придти Единорог и рассказать, как так получилось. Точнее не получилось. Мне самой очень интересно было. Очень.

отакое.

Кетрин на много порядочная что ли?

Такое генерировать может только мирный или упоротый розовый.

Товарищ Катя, первый раз такое встречаю - поиск по культурам.

Это все равно, что сказать о том, что весть хаос женского пола, так как первая хаоситка девушка.

Все от товарища Кати отстали, она зеленеет на глазах, такое выдать...

Хочется прочитать, что написали, но у меня сегодня запланировано очень много встреч, активно буду только после 16 часов.

Кого точно не буду голосовать

Жюля, Паука

Скорее всего не буду голосовать

Аля, Булгакова, Коко, Высоцкого, Тима и Дали

Всех остальных буду рассматривать. К сожалению, так и не успеваю перечитать вчерашний вечер. Но как помнится мне очень не понравились в конце дня- Довлатов, Маяковский, Кетрин, Пенелопа, Айседора

Темные лошадки - Салли, Аль, Рианна

Кого забыл?

А мы, кстати, так и не выяснили, как Борис Николаич избежал встречи?

В догонку вашей теории, товарищ вождь с нами, русскими тоже?

Почему любой? Любой то голос обязательно вызовет подозрение, ведь народ, увидев голос налево а не в конкурентку, может и заагриться и накидать.

Чисто формально, например, да.

Рианна была на монетке только из-за неголоса, например. Тащемта любой голос в 21:00 избавлял её от монетки, например.

Хочется прочитать, что написали, но у меня сегодня запланировано очень много встреч, активно буду только после 16 часов.

Кого точно не буду голосовать

Жюля, Паука

Скорее всего не буду голосовать

Аля, Булгакова, Коко, высоцкого

Всех остальных буду рассматривать. К сожалению, так и не успеваю перечитать вчерашний вечер. Но как помнится мне очень не понравились в конце дня- Довлатов, Маяковский, Кетрин, Пенелопа, Айседора

Темные лошадки - Салли, Аль, Рианна

Кого забыл?

Перечитала голосовалку и мне не понравились я, Бёртон и Коко.

АПЛ: Ну и еще Паук, делающий алиби.

Но в Паука я верю не меньше Вашего, господин президент, про себя я знаю кое-что.

отакое.

Кетрин на много порядочная что ли?

Такое генерировать может только мирный или упоротый розовый.

Товарищ Катя, первый раз такое встречаю - поиск по культурам.

Это все равно, что сказать о том, что весть хаос женского пола, так как первая хаоситка девушка.

Все от товарища Кати отстали, она зеленеет на глазах, такое выдать...

Чойт она в моих глазах совсем не позеленела. А вот Вы, товарищ, краснеете вместе с ней очень активно., панимаш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...