Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 05:42 нам надо принять решение насколько полезен Дворкин может быть в плане поиска оставшихся хаоситов и днем и ночью, повесить его можно в любой день, ну или ночью к нему прийдут представители Хаоса, тут уж как получится, и тогда может быть лечением ему помочь, или не надо. Но вешать его думаю не стоитНе, ну это ерунда полная. Не факт что Дворкин будет выносить только хаоситов. Лечением надо мирным помогать, а не маньяку. И что любопытно - Фараби никого не привлёк. Никто не решился его атаковать. Почему?Может про него все забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:43 а должны быть? ;)Тебе лучше знать. Расскажи, почему сегодня тебя не надо рассматривать и вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 19.11.2014 05:43 Допустим, Джулиан видел Высоцкого киляющим хаоситом. Джулиан блокирует того, через ночь бездействие подтверждается: вешаем Вову, вот и нет хаосита. :blink:Как Джулиан мог увидеть Высоцкого киляющим хаоситом? С помощью чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:43 По итогам ночи Верна признали практически зелёным, аль-Фараби - мутным, но больше зелёным, чем красным. Больше красными, чем зелёными признавали многих, но в финал вышли ты и Рианна. Тебе чья кандидатура больше нравится?с каких таких пирогов? с того, что ход Джулиана на него перенаправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 05:43 И теория, честно говоря, жиденькая. Известный красный у нас всего один, Пелагея.Тащемта лучше, чем ничего, например, да.Предлагаю считать, например, да, что Рианна не из Двора Хаоса, например, да.Дичайше интересными становятся тогда голоса двух Владимиров и двух СД, например. Маяковский адовый хаосит, как по мне, да. И, может, среди остальных есть второй, например.В голосах за По тоже стоило бы искать пару хаоситов, например, да. Дичайше подозреваю Шанель, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 05:44 :blink:Как Джулиан мог увидеть Высоцкого киляющим хаоситом? С помощью чего?Шестое чувство, непонравившееся поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 05:45 с каких таких пирогов? с того, что ход Джулиана на него перенаправили?Тащемта Верн не ходил, например. Значит, не из отметившихся ходами, например, Дары, Бореля, Дворкина и Бранда, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:45 Тебе лучше знать. Расскажи, почему сегодня тебя не надо рассматривать и вешать?да мне, вобщем- то пофигу, будите меня рассматривать или нет, но одно то, что я стояла на монетке Хаосом, говорит о том, что уж точно я с Джартом не знакома ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 05:46 А с чего вдруг он зелёненьким таким уж стал? Единственно, что можно точно сказать, так это что он не краснокомандный, но и это может быть не совсем правдой, если предположить жесткое алиби с тратой хода для этого. А именно: Сухай его берёт под защиту, Борель стреляет. Адово, но вероятно.Если Борель завтра сам по себе загнется, тогда точно зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 05:47 Они разве не знакомы? Я рассматриваю их как исходную пару же :rofl: А с чего вдруг он зелёненьким таким уж стал? Единственно, что можно точно сказать, так это что он не краснокомандный, но и это может быть не совсем правдой, если предположить жесткое алиби с тратой хода для этого. А именно: Сухай его берёт под защиту, Борель стреляет. Адово, но вероятно.А они все знакомы и в одной конфе, или только Дора знает, кто есть кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:47 Тащемта Верн не ходил, например. Значит, не из отметившихся ходами, например, Дары, Бореля, Дворкина и Бранда, да.эта откуда такая осведомленность? я про первую ночь говорю, если что....до второй я еще не дошла :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 19.11.2014 05:47 Они разве не знакомы? Я рассматриваю их как исходную пару же :rofl:А с чего вдруг он зелёненьким таким уж стал? Единственно, что можно точно сказать, так это что он не краснокомандный, но и это может быть не совсем правдой, если предположить жесткое алиби с тратой хода для этого. А именно: Сухай его берёт под защиту, Борель стреляет. Адово, но вероятно.Нет, не согласен. Ну представь - сколько тут людей, одного они потеряли и тратить атакующий ход таким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:47 Слишком адово. Тебе нравится теория Кэтрин?Как бы адово не было, но вероятность и такая существует. Суть не в этом, суть в том, что спешить записывать ЕБН в зелёные не стоит.Теория же хоть и красивая, но считаю её неуместной. На всех нехорошек даже элементарно не хватит представителей рос-культуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа Круз Опубликовано 19.11.2014 05:47 В копилку к тем кто спасал Пелагею.А Я бы По, таки, покрутил бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 19.11.2014 05:48 Утра! После вчерашней вылазки на природу ужасно болит голова. Поэтому утренний поток сознания нашего многоуважаемого фантаста буду перечитывать еще раз. Не переварил. Одно только не пойму. В ночи я задал вопрос, никто на него не отреагировал. Меня игнорируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 19.11.2014 05:49 Тащемта Верн не ходил, например. Значит, не из отметившихся ходами, например, Дары, Бореля, Дворкина и Бранда, да.Посмотри на обсуждение двухчасовой давности: ты веришь в мою теорию, что ночью очень запутано, или все-таки кто-то пропустил ходы, как говорит Жуль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:50 Я вот как раз по причине публичного создания какой-то коалиции ни Маяковского, ни Бориса не рассматриваю. Много играл в обычную Мафию и вот не помню в упор, чтобы мафы (у которых и так есть коалиция) начали бы её ещё и в теме игры создавать. По Айседоре - голос в принципе там, где маф должен быть, но там же рядом Пелагея, которую пока фаворитом назначили. Вряд ли они одновременно красные. По статусу Пелагеи (если его сегодня узнаем) можно будет какие-то выводы по Айседоре делать. Коко - вот пока вообще ничем не наталкивает на мысли о Хаосе.о сколько мир открытий нам готовит :rolleyes: чего я уже только не видела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:51 :blink:Как Джулиан мог увидеть Высоцкого киляющим хаоситом? С помощью чего?Мог предположить. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:56 Тащемта лучше, чем ничего, например, да.Предлагаю считать, например, да, что Рианна не из Двора Хаоса, например, да.Дичайше интересными становятся тогда голоса двух Владимиров и двух СД, например. Маяковский адовый хаосит, как по мне, да. И, может, среди остальных есть второй, например.В голосах за По тоже стоило бы искать пару хаоситов, например, да. Дичайше подозреваю Шанель, например, да.А почему Рианна не может из двора хаоса быть? Если бы не адовое желание вешать не Рианну у Пелагеи, я бы вероятно и не рассматривал. А так не могу. Но если рассматривать с Пелагеей Маяковского, тогда да, Рианна скорее исключается.да мне, вобщем- то пофигу, будите меня рассматривать или нет, но одно то, что я стояла на монетке Хаосом, говорит о том, что уж точно я с Джартом не знакома ;)Это как это? Это откуда это?А они все знакомы и в одной конфе, или только Дора знает, кто есть кто?Разумеется знакомы, это те же мафы, только с наворотами )))Нет, не согласен. Ну представь - сколько тут людей, одного они потеряли и тратить атакующий ход таким образом?А почему, собственно, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 19.11.2014 05:57 эта откуда такая осведомленность? я про первую ночь говорю, если что....до второй я еще не дошла :rofl:Заблочен, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:58 Пелагея, вы сами себе противоречите, кто вас считал красной уже проголосовали именно в вас.По вашей логике на вас четыре голоса Хаоса?Почему Рианна вам зеленая?У меня впечатление, что вы тянете голоса с напарницыв мафию играл до этого? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:58 В копилку к тем кто спасал Пелагею.Угу, меня добавь. Правда, у меня свой интерес :DУтра! После вчерашней вылазки на природу ужасно болит голова. Поэтому утренний поток сознания нашего многоуважаемого фантаста буду перечитывать еще раз. Не переварил. Одно только не пойму. В ночи я задал вопрос, никто на него не отреагировал. Меня игнорируют?Повторите, пожалуйста, вопрос, Сальвадор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 19.11.2014 05:59 Заблочен, например, да.в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аль-Фараби Опубликовано 19.11.2014 05:59 Нужно садить самых красных опять.Давайте выбирать двоих, сейчас это Рианна и Паук для меняКстати, наш восточный товарищ вообще затаился.Из этих двоих выберу Рианну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жюль Верн Опубликовано 19.11.2014 05:59 В первую ночь меня никто не блокировал, узбагойтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах