Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Единорог

Хроники Амбера 2. Поиск Пути

Recommended Posts

Друг мой, тратить день на повешенье Паука нам сейчас нет смысла, надо искать хаоситов, а Паук все таки не плохо их выплясывает, тем более ьеперь и Хаос на него охотится будет, а нам надо решать может Принцесса и поможет с лечением. Повесить мы его всегда успеем.

Мадам. :give_rose: Я не говорил непременно о завтрашней виселице. :)

Поделиться этим сообщением

Паук по сути приговорил Пелагею. После этого ей пришлось идти на монетку. Я не поверю, что это было сделано для алиби Паука. Слишком умный Хаос, чтобы столько алиби продумать на гопаке. И для Рианны и для Паука и для самой Пелагеи.

Это, если счиатать Рианну Хаоситом, что вовсе не обязательно.

эм..сливала голос и не хотела голосовать Сару, две большие разницы ;)

Это вот что? Это на пол-ночи, что ли? :blink:

А вы в курсе, что вы прям с виселицы спрыгнули?

теперь в курсе :facepalm:

эм..сливала голос и не хотела голосовать Сару, две большие разницы ;)

Никакой, как по мне. Голос сливают чаще всего именно потому, что не хотят голосовать в популярного кандидата. Собственно он потому и называется сливом, что не мейнстрим.

Это, если счиатать Рианну Хаоситом, что вовсе не обязательно.

Тим, а ты кого считаешь Хаоситом?

Ты про что, Коко?

Думаю, про то, что Паук закрыл Пелагею на гопаке.

Никакой, как по мне. Голос сливают чаще всего именно потому, что не хотят голосовать в популярного кандидата. Собственно он потому и называется сливом, что не мейнстрим.

я это вижу по-другому....я не хотела голосовать со всеми Сару...да и остальные кандидаты не вставляли

Ты про что, Коко?

Ну он достаточно не плохо анализирует, его быстрые смены голосов, очень помогают и при анализе голосования, и в последние 10 минут до дедлайна создать движение и в итоге создать какую то картинку для дальнейших действий.

я это вижу по-другому....я не хотела голосовать со всеми Сару...да и остальные кандидаты не вставляли

Давай просто сойдёмся на том, что слив - это голос в непроходного кандидата. И тогда мы сразу начнём говорить на одном языке.

Думаю, про то, что Паук закрыл Пелагею на гопаке.

Для маньяков это характерно, днем голосовать, как зеленый, а ночью пулять в зеленых

Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерно

Сальвадор Дали

Кэтрин Хэпберн

Паук

Жюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)

Сергей Довлатов

Тим Бёртон

Ельцин Борис Николаевич

Михаил Булгаков

Пенелопа Круз

Коко Шанель

Айседора

Эдгар Аллан По

Салли Эрна

Хью Лори - подозревалась Софи

Владимир Высоцкий - заблокирован неудачно

Аль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийства

Пелагея

Rihanna - подозревалась Софи

Это все будет меняться возможно, пока так на сегодня

Поддержу Пелагею или Рианну

ээээ....че-то не помню я подозрений, может найдешь?

Давай просто сойдёмся на том, что слив - это голос в непроходного кандидата. И тогда мы сразу начнём говорить на одном языке.

Слив - голос в сторону, а не в тех, кто выбран большинством.

Так нормально?

Ну он достаточно не плохо анализирует, его быстрые смены голосов, очень помогают и при анализе голосования, и в последние 10 минут до дедлайна создать движение и в итоге создать какую то картинку для дальнейших действий.

Коко, ты счастливый человек. Ты была свидетелем анализов Паука. Как по мне, он очень качественно отыгрывает, треш, ад и содомию. В одном соглашусь, гопак без Паука будет не гопак :)

Слив - голос в сторону, а не в тех, кто выбран большинством.

Так нормально?

Один и тот же смысл разными словами.

Тим, а ты кого считаешь Хаоситом?

Ну, начал бы, с поиска в Але и Булгакове, как самых подходящих под делание Алиби на Пелагее. Если Рианна не Хаосит, то можно посмотреть и на Паука, но для него достаточно опций, в этом согласен, что его можно не вешать. Если Аль Хаосит, то за ним может потянуться Пенелопа: Аль сливал в неё голос в первый день, и Пенелопа Первый голос в По, вроде и слив, но потом раскрутилось же. С Булгаковым по сложнее кого-то найти, но, возможно, Коко, но это надо осмыслить и перечитать, это так, только на голосовалке если.

ээээ....че-то не помню я подозрений, может найдешь?

http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=6627829

Ну, начал бы, с поиска в Але и Булгакове, как самых подходящих под делание Алиби на Пелагее. Если Рианна не Хаосит, то можно посмотреть и на Паука, но для него достаточно опций, в этом согласен, что его можно не вешать. Если Аль Хаосит, то за ним может потянуться Пенелопа: Аль сливал в неё голос в первый день, и Пенелопа Первый голос в По, вроде и слив, но потом раскрутилось же. С Булгаковым по сложнее кого-то найти, но, возможно, Коко, но это надо осмыслить и перечитать, это так, только на голосовалке если.

Ок, уже что-то похожее на анализ. Хотя я и не согласен по большинству.

Про аль-Фараби я давно говорю, а он возмущается, что я к нему пристаю. :facepalm: Про меня все просто со временем, так голос попал. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...