Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:36 а Паук все таки не плохо их выплясываетТы про что, Коко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:37 Друг мой, тратить день на повешенье Паука нам сейчас нет смысла, надо искать хаоситов, а Паук все таки не плохо их выплясывает, тем более ьеперь и Хаос на него охотится будет, а нам надо решать может Принцесса и поможет с лечением. Повесить мы его всегда успеем.Мадам. :give_rose: Я не говорил непременно о завтрашней виселице. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:38 Бенедикт один раз может, Эрик, Фиона.Негусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:39 Паук по сути приговорил Пелагею. После этого ей пришлось идти на монетку. Я не поверю, что это было сделано для алиби Паука. Слишком умный Хаос, чтобы столько алиби продумать на гопаке. И для Рианны и для Паука и для самой Пелагеи.Это, если счиатать Рианну Хаоситом, что вовсе не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:39 эм..сливала голос и не хотела голосовать Сару, две большие разницы ;)Это вот что? Это на пол-ночи, что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 20:39 А вы в курсе, что вы прям с виселицы спрыгнули?теперь в курсе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:39 эм..сливала голос и не хотела голосовать Сару, две большие разницы ;)Никакой, как по мне. Голос сливают чаще всего именно потому, что не хотят голосовать в популярного кандидата. Собственно он потому и называется сливом, что не мейнстрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 20:39 Это вот что? Это на пол-ночи, что ли? :blink:ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:40 Это, если счиатать Рианну Хаоситом, что вовсе не обязательно.Тим, а ты кого считаешь Хаоситом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:40 ась?Вы всю тему перечитывать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин Борис Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:41 Ты про что, Коко?Думаю, про то, что Паук закрыл Пелагею на гопаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 20:41 Никакой, как по мне. Голос сливают чаще всего именно потому, что не хотят голосовать в популярного кандидата. Собственно он потому и называется сливом, что не мейнстрим.я это вижу по-другому....я не хотела голосовать со всеми Сару...да и остальные кандидаты не вставляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко Шанель Опубликовано 18.11.2014 20:42 Ты про что, Коко?Ну он достаточно не плохо анализирует, его быстрые смены голосов, очень помогают и при анализе голосования, и в последние 10 минут до дедлайна создать движение и в итоге создать какую то картинку для дальнейших действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:43 я это вижу по-другому....я не хотела голосовать со всеми Сару...да и остальные кандидаты не вставлялиДавай просто сойдёмся на том, что слив - это голос в непроходного кандидата. И тогда мы сразу начнём говорить на одном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:43 Думаю, про то, что Паук закрыл Пелагею на гопаке.Для маньяков это характерно, днем голосовать, как зеленый, а ночью пулять в зеленых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rihanna Опубликовано 18.11.2014 20:44 Давайте по светофору от зеленого к красному рано раскрашивать еще, но все же так, примерноСальвадор ДалиКэтрин ХэпбернПаукЖюль Верн - заблокирован удачно, не хаосит вероятно, если переводил Мандор (зеленый или розовый)Сергей ДовлатовТим БёртонЕльцин Борис НиколаевичМихаил БулгаковПенелопа КрузКоко ШанельАйседораЭдгар Аллан ПоСалли ЭрнаХью Лори - подозревалась СофиВладимир Высоцкий - заблокирован неудачноАль Фараби - подозревался Софи, не Дворкин, прикрыт от удачного убийстваПелагеяRihanna - подозревалась СофиЭто все будет меняться возможно, пока так на сегодняПоддержу Пелагею или Рианнуээээ....че-то не помню я подозрений, может найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:44 Давай просто сойдёмся на том, что слив - это голос в непроходного кандидата. И тогда мы сразу начнём говорить на одном языке.Слив - голос в сторону, а не в тех, кто выбран большинством.Так нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:45 Ну он достаточно не плохо анализирует, его быстрые смены голосов, очень помогают и при анализе голосования, и в последние 10 минут до дедлайна создать движение и в итоге создать какую то картинку для дальнейших действий.Коко, ты счастливый человек. Ты была свидетелем анализов Паука. Как по мне, он очень качественно отыгрывает, треш, ад и содомию. В одном соглашусь, гопак без Паука будет не гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 18.11.2014 20:45 ээээ....че-то не помню я подозрений, может найдешь?Может сама поищешь, мне лень уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:46 Слив - голос в сторону, а не в тех, кто выбран большинством.Так нормально?Один и тот же смысл разными словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:46 Тим, а ты кого считаешь Хаоситом?Ну, начал бы, с поиска в Але и Булгакове, как самых подходящих под делание Алиби на Пелагее. Если Рианна не Хаосит, то можно посмотреть и на Паука, но для него достаточно опций, в этом согласен, что его можно не вешать. Если Аль Хаосит, то за ним может потянуться Пенелопа: Аль сливал в неё голос в первый день, и Пенелопа Первый голос в По, вроде и слив, но потом раскрутилось же. С Булгаковым по сложнее кого-то найти, но, возможно, Коко, но это надо осмыслить и перечитать, это так, только на голосовалке если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:48 ээээ....че-то не помню я подозрений, может найдешь?http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=6627829 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Довлатов Опубликовано 18.11.2014 20:49 Ну, начал бы, с поиска в Але и Булгакове, как самых подходящих под делание Алиби на Пелагее. Если Рианна не Хаосит, то можно посмотреть и на Паука, но для него достаточно опций, в этом согласен, что его можно не вешать. Если Аль Хаосит, то за ним может потянуться Пенелопа: Аль сливал в неё голос в первый день, и Пенелопа Первый голос в По, вроде и слив, но потом раскрутилось же. С Булгаковым по сложнее кого-то найти, но, возможно, Коко, но это надо осмыслить и перечитать, это так, только на голосовалке если.Ок, уже что-то похожее на анализ. Хотя я и не согласен по большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Булгаков Опубликовано 18.11.2014 20:51 Ну, начал бы, с поиска в Але и Булгакове, как самых подходящих под делание Алиби на Пелагее. Если Рианна не Хаосит, то можно посмотреть и на Паука, но для него достаточно опций, в этом согласен, что его можно не вешать. Если Аль Хаосит, то за ним может потянуться Пенелопа: Аль сливал в неё голос в первый день, и Пенелопа Первый голос в По, вроде и слив, но потом раскрутилось же. С Булгаковым по сложнее кого-то найти, но, возможно, Коко, но это надо осмыслить и перечитать, это так, только на голосовалке если.Про аль-Фараби я давно говорю, а он возмущается, что я к нему пристаю. :facepalm: Про меня все просто со временем, так голос попал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Бёртон Опубликовано 18.11.2014 20:52 Ок, уже что-то похожее на анализ. Хотя я и не согласен по большинству.Кто у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах